О доступе к архивам Великой Отечественной
Свернуть
X
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Так дойдём и до сканов ЦАМО. А пока удовлетворимся переписью.
Да слова-то какие... "фейк"...
А привычный суффикс "раст" где?Комментарий
-
И расскажите про здравый смысл. Только прочтите предварительно - может ваш "смысл" уже обсуждался и был опровергнут...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пожалуйте сюда:
И расскажите про здравый смысл. Только прочтите предварительно - может ваш "смысл" уже обсуждался и был опровергнут...
Как я понимаю, конкретика Вас не интересует?Комментарий
-
М-да, сурово...
Вы уверены, что мы об одном и том же говорим?
2. Вам этот маршал свет застил?Комментарий
-
2. Вам этот маршал свет застил?Комментарий
-
1. Ну, на нет и суда нет. Один идеологический ступор.
2. Не Резуну других на вранье ловить. Если Вы, конечно, понимаете о чём речь.Комментарий
-
Ну как ещё с такими людьми разгваривать??? Конкретика как раз и обсуждается в той теме! А в этой = только по вопросу недопущения Марка Солонина в архив - и всё.
Хотите конкретику - идите в тему и читайте, что непонятно - переспрашивайте. Там конкретики за 300 страниц.
Вас напугал объём чтения? Голова дырявая? Ничем помочь более не могу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну как ещё с такими людьми разгваривать??? Конкретика как раз и обсуждается в той теме! А в этой = только по вопросу недопущения Марка Солонина в архив - и всё.
Хотите конкретику - идите в тему и читайте, что непонятно - переспрашивайте. Там конкретики за 300 страниц.
Вас напугал объём чтения? Голова дырявая? Ничем помочь более не могу.
1. Бедный Солонин! Всех пускают, одного его не пускают...
2. Пишу это на стр. 7.Комментарий
-
Комментарий
-
Эээээ неееет! Если вы говорите, что каждый может туда придти и запросить любой документ, то тогда вам это придётся доказывать делом. А не отсылать к кому-то, кто якобы ногой двери в ЦАМО открывает.Комментарий
Комментарий