Не, мы удаляемся от темы. Вы сказали, что из тель-авизора идут сплошные потоки очернения советсткого периода российской истории. А я этого не замечаю. Скорее наоборот, идет неприкрытое восхваление успехов этого периода. Единственное с чем я могу согласиться это то, что на некоторых каналах всякие родственники Джулина и потомки его холуев, в намеренно отвратительной форме его как бы "судят". Но, что в результате получается? А получается, что тем самым они подогревают к нему интерес. Учитывая средний образовательный уровень целевой аудитории этих программ, легко прогнозировать её реакцию на то, что говорять какие-то откровенные 3,14доры.
Ага, а сталинские хомячки, которые от либеральных хомячков ничем по сути не отличаются, гордо и с высока смотрели на это бурление. Да бросьте вы.
А какая разница? Лозунг "Вся власть Советам" был слит в 1918. С тех пор ничего не менялось.
Ага, а сталинские хомячки, которые от либеральных хомячков ничем по сути не отличаются, гордо и с высока смотрели на это бурление. Да бросьте вы.
А какая разница? Лозунг "Вся власть Советам" был слит в 1918. С тех пор ничего не менялось.
Комментарий