О доступе к архивам Великой Отечественной
Свернуть
X
-
Даже Ледокол и то ещё не утопили(так, поцарапали слегка), не говоря уж обо всём остальном...
Вам сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t9895.html
То, что г-н Резун просто безответственное трепло, давно ясно любому, кто дал себе труд потратить хотя бы часок на анализ его писаний.
Очень странно, что его кто-то ещё принимает всерьёз.Комментарий
-
Ну... не одна... - ну... парочка...
Грызуны - те да... импотенты...
.Последний раз редактировалось Полковник; 10 February 2011, 04:17 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Кто такой Суворов - имею. И в общих чертах кто такие Солонин с Мельтюховым.
Вычеркнуть откуда? Из твоего воображаемого списка? Удачи на поприще воображаемых друзей.
Ну это так, в порядке юмора.
Я с положениями Резуна спорить не собираюсь - это занятие настолько же безблагодарное, насколько бесполезное. Это все равно, что спорить с табуреткой, на которой нацарапаны основные положения версии о превентивной атаке СССР.
Я лишь имею в виду, что, чисто логически, перепечатанные документы все же вызывают больше доверия, чем субъективная оценка Резуном каких-то там "открытых источников", сканы которых он тоже не приводит.Комментарий
-
Вот они:
- Фонд
- Опись
- Дело
- Лист
Собственно эта тема - она исключительно вокруг этих слов.
Есть ещё и другие слова, но эти самые важные.
А всё остальное - это просто слова, которые мы говорим... Это анализ и выводы... Это чисто логикой проверяется... Это легко. (А что из ваших слов уже можно проверять - я пока не увидел ничего.)
Но тут речь идёт о базовых посылках. И если бы вы внимательно Суворова читали, то увидели бы в конце его книг, список тех самых открытых источников, которые вы посмели взять в кавычки.
Из этого списка % 90 - легкодоступны КАЖДОМУ в любой районной библиотеке.
Если вы не удосужились сравнить два списка - это сугубо ваши трудности и сугубо ваше личное мнение, не имеющее к реальности абсолютно никакого отношения.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Естественно. А вы разве не знаете четыре магических слова, которые творят чудеса... ? Не знаете?
Вот они:
- Фонд
- Опись
- Дело
- Лист
Собственно эта тема - она исключительно вокруг этих слов.
Есть ещё и другие слова, но эти самые важные.
А всё остальное - это просто слова, которые мы говорим... Это анализ и выводы... Это чисто логикой проверяется... Это легко. (А что из ваших слов уже можно проверять - я пока не увидел ничего.)Комментарий
-
)))))))))))))))))))))))
Аха. Большой советской энциклопедии с перлом маршала бронетанковых войск, что СССР имел танков в 10 раз меньше, чем ГерманияКомментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Набираете поиск по волшебному слову "маршал бронетанковых войск" в теме Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии.- и наслаждаетесь ссылкой.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий