Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Корниловец
    Да ладно там, старичок, мне втирать эти сталинские сказки. Это будешь одноклассникам рассказывать.
    Мы ж свои, почти родные, че ты мне впарить тут хочешь? Я такое не покупаю даже за полцены.
    Лучше кинул бы ссылочку на польский сайтик с такими фактами.
    [/quote]

Rozstrzelani 16 czerwca 1944 r. w lesie koіo Lubyczy Krуlewskiej przez UPA Polacy - pasaїerowie pociagu relacji Beіїec - Rawa Ruska - Lwуw, zatrzymanego podstкpem przez Ukraiсcуw.

Оригинал фото семьи Рудницких, убитой вояками УПА в 1943 году в селе Хобултово.
    Nowoczesne medium, porządkuje świat i dostarcza angażujące informacje, rozrywkę i usługi w czasie rzeczywistym. Przewodnik Polaków w wirtualnym świecie.

Сдается, мой вопрос не понят.
    ОК, сформулирую иначе: как относятся РНЕ и Славянский союз к личности Сталина - просветите, а то я не в курсах.
    Это не важно. Важно то, что отношение к стране и народу у них правильное. Если они будут анти-сталинистами в идеологическом плане, но при этом покончат с беспределом "демократии", то я только за.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от lemnik
      А кто? Кто превратил страну в сборище люмпенов - поменьше работать, побольше жрать?
      Бери от жизни все! Не дай себе засохнуть. Это кричали не при Сталине.
      ВКПб - КПСС, безропотно единоначально руководимая ИМ на протяждении очень многих лет! И этот сталинизм все еще жив. На свой аватар гляньте....
      Вы же только думаете, что трудитесь. На самом деле за такую работу, неквалифицированную и спустя рукава, на энтузиазме, никто нигде не платит (а таких врачей-рвачей сажают...). Только у нас и только потому, что ... других работников нет, взять их негде, нетути ....Все перепорчено ЛЕНИНИЗМОМ-СТАЛИНИЗМОМ.
      Причем здесь сталинизм? Предпосылки к развалу начались уж при Хрущеве.
      Строитель построил дом. Проходит время, строитель уже умер, но дом продолжает стоять. И тут жители начинают вытаскивать кирпичики для фундамента. Кто-то это делает потому-что потом сможет продать их. Кто-то по заказу жителей соседнего дома. Совсем ушибленные считают что дом это плохо - пусть каждый живет в хлипких хибарках, но зато это СВОБОДА. В итоге дом рухнул. Ну и у больных сталинофобией виноват, конечно же строитель. И вправду, виноват. Мало репрессировал.

При царе голодали только дети бездельников, и то лишь некоторые. А от простого для нас гриппа (испанки) - умерло очень много ... И, в основном незакаленные дети богатых или среднего достатка, людей.
      Время было другое. Уровень медицины не тот.. Сравнил ......А умер ребенок рабочего - ну и что. Как сейчас цыгане, "Ещо родим!".
      Все с вами понятно.

Комментарий

• MARDUK
        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
        • 4021

Сообщение от Корниловец
        Зря стараетесь.
        Школоте не надо так стараться что-то объяснить.
        Над школотой нужно только иронизировать, иногда можно еще поиздеваться.
        А использование термина "школота" выдает в вас МД, да.
        Сейчас Джугашвили почитают только древние пенсионеры, шизофреники и школьники. На мой взгляд, данный экземпляр подпадает под последнюю категорию.
        В отличии от вас. Сталинофобии, как и любой другой форме шизофрении, все возрасты покорны.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от MARDUK
          Оригинал фото семьи Рудницких, убитой вояками УПА в 1943 году в селе Хобултово.
          OUN
          Как вы не верите в репрессии Сталина, так я не верю в то, что это жертвы УПА.
          Может, это савеццкие диверсионные отряды постарались - нет никакой гарантии. Они таким тоже любили заниматься - на них больше похоже. Католики католиков убивают редко, а атеисты-сталинисты католиков или православных - это запросто.
          Это не важно. Важно то, что отношение к стране и народу у них правильное. Если они будут анти-сталинистами в идеологическом плане, но при этом покончат с беспределом "демократии", то я только за.
          Это важно, потому что будучи слегка кагбэ знакомым с представителями не только украинских националистических организаций, я четко знаю про отношение русских националистических организаций к личности Сталина-Джугашвили. И хочу вас уверить, это отношение далеко не самое теплое.

Впрочем, в последнее время, под бдительным оком Кремля в РФ начинают генерироваться новые политико-исторические течения, где пытаются скрестить двуглавого орла с серпом и молотом, имперский флаг с савеццким и Александром-2 со Сталиным, что очень доставляет.
          Вы, наверное, и есть продукт этой гибридной идеологии?
          А использование термина "школота" выдает в вас МД, да.
          Ну если вам такое ВДРУГ показалось, то хочу вас уверить, что на явление, обозначенное в Lurkmore.ru данной аббревиатурой "МД", вы сами весьма и весьма похожи... со слегка сталинским уклоном.
          В отличии от вас. Сталинофобии, как и любой другой форме шизофрении, все возрасты покорны.
          В психиатрии нет такого термина как "сталинофобия" - спросите у санитаров или своего лечащего врача - они вам достоверно подскажут.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Корниловец
            Как вы не верите в репрессии Сталина, так я не верю в то, что это жертвы УПА.
            Может, это савеццкие диверсионные отряды постарались - нет никакой гарантии. Они таким тоже любили заниматься - на них больше похоже. Католики католиков убивают редко, а атеисты-сталинисты католиков или православных - это запросто.
            Католики католиков не знаю. А вот украинцы с поляками - очень даже. Насчет "советских диверсантов" - клиника.
            Это важно, потому что будучи слегка кагбэ знакомым с представителями не только украинских националистических организаций, я четко знаю про отношение русских националистических организаций к личности Сталина-Джугашвили. И хочу вас уверить, это отношение далеко не самое теплое.
            Таки перечитайте мой предидущий пост.
            Впрочем, в последнее время, под бдительным оком Кремля в РФ начинают генерироваться новые политико-исторические течения, где пытаются скрестить двуглавого орла с серпом и молотом, имперский флаг с савеццким и Александром-2 со Сталиным, что очень доставляет.
            Вы, наверное, и есть продукт этой гибридной идеологии?
            Кто конкретно?
            Ну если вам такое ВДРУГ показалось, то хочу вас уверить, что на явление, обозначенное в Lurkmore.ru данной аббревиатурой "МД", вы сами весьма и весьма похожи... со слегка сталинским уклоном.
            Ну а у вас с анти-сталинским. Но тут еще замес с клиническим небыдлом, поэтому диагноз ставить не буду. Обращайтесь к специалистам по месту проживания.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от MARDUK
              Католики католиков не знаю. А вот украинцы с поляками - очень даже. Насчет "советских диверсантов" - клиника.
              Клиника - это отрицание сталинских репрессий.
              Ну а у вас с анти-сталинским.
              Вам показалось. Я вообще никакой не "анти".

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Корниловец
                Клиника - это отрицание сталинских репрессий.
                Ведь он были!! Сванидзе и Солженицын не могут врать!! Надо только поверить!!111
                Вам показалось. Я вообще никакой не "анти".
                Не "анти", а ведетесь на примитивную пропаганду. Некарашо.

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от MARDUK
                  Ведь он были!! Сванидзе и Солженицын не могут врать!! Надо только поверить!!111
                  Нет, я верю своему деду, которого зачислили в "дети врагов народа" и отдали в детдом после расстрела родителей. До конца 80-х, до конца своей жизни у него в квартире висел огромный портрет Сталина и он пресекал любые "плохие разговоры" про этого горного козла. И он никогда не рассказывал о том, что пережил. Об этом после его смерти рассказала бабушка, его жена. При чем до сих пор никто так и не знает, то ли он действительно верил в "святость" этого горного козла, то ли просто боялся его возвращения. Но к портрету на стене запрещал прикасаться до конца жизни, даже когда пошел слив инфы при Горбачове.
                  Знаю и другие реальные примеры, но этого примера мне вполне достаточно, чтобы понять какой была жизнь при Сталине.
                  Не "анти", а ведетесь на примитивную пропаганду. Некарашо.
                  Какая пропаганда???
                  Просто ни один адекватный националист не воспринимает личность этого козла с трубкой. Ни в те времена, ни сегодня таковых не существует.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Корниловец
                    Нет, я верю своему деду, которого зачислили в "дети врагов народа" и отдали в детдом после расстрела родителей. До конца 80-х, до конца своей жизни у него в квартире висел огромный портрет Сталина и он пресекал любые "плохие разговоры" про этого горного козла. И он никогда не рассказывал о том, что пережил. Об этом после его смерти рассказала бабушка, его жена. При чем до сих пор никто так и не знает, то ли он действительно верил в "святость" этого горного козла, то ли просто боялся его возвращения. Но к портрету на стене запрещал прикасаться до конца жизни, даже когда пошел слив инфы при Горбачове.
                    Знаю и другие реальные примеры, но этого примера мне вполне достаточно, чтобы понять какой была жизнь при Сталине.
                    Как думаете, а за что посадили родителей деда (если вы эту историю прям щас не выдумали, как любят делать многие местные борцуны со сталинизмом, так как никаких других аргументов в пользу мифов о "кровавом режиме" у них нет)?
                    А при Горбатом давали не инфу, а лживую пропаганду.
                    Какая пропаганда???
                    Да обычная. Ту, которую в головы гражданам заливают с середины 80-х.
                    Просто ни один адекватный националист не воспринимает личность этого козла с трубкой. Ни в те времена, ни сегодня таковых не существует.
                    Я уже давал ссылки:
                    krig42 - РЇ РїРѕРЅСЏР», РїРѕСРµРјС РјС РІ Сакой задниСРµ...
                    krig42 - СакСалСная СЃССС СЃСР°Р»РёРЅСЃРєРёС СепСессий -2

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от MARDUK
                      А при Горбатом давали не инфу, а лживую пропаганду.
                      Надо ж как быстро перестроились... Все время говорили только правду, а тут - раз тебе и начали лживую пропаганду нести.

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от igor_ua
                        Надо ж как быстро перестроились... Все время говорили только правду, а тут - раз тебе и начали лживую пропаганду нести.
                        Дык гласность же. В СССР тоже не было "рупора правды", определенно были свои тараканы в голове, особенно после печально известного "ХХ съезда". Но ярой анти-советской и русофобской пропаганды, которая началась при Горбачеве в СССР не было. Именно поэтому многие в это поверили - все привыкли доверчиво относится к оптечественным СМИ.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от MARDUK
                          Именно поэтому многие в это поверили - все привыкли доверчиво относится к оптечественным СМИ.

Вы, что серьезно это написали? Да в наших краях даже радиоточка имела народное название "брэхунець" ("врунишка"), так люди доверяли советским СМИ.

Комментарий

• MARDUK
                            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                            • 4021

Сообщение от igor_ua

Вы, что серьезно это написали? Да в наших краях даже радиоточка имела народное название "брэхунець" ("врунишка"), так люди доверяли советским СМИ.
                            Опрос населения можно? Большая его часть таки доверяла СМИ.

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от igor_ua
                              Да в наших краях даже радиоточка имела народное название "брэхунець"
                              Подтверждаю.
                              У меня родственники в западной Украине живут - там его до сих пор так называют.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от MARDUK
                                Опрос населения можно? Большая его часть таки доверяла СМИ.
                                Опрос населения по поводу названия радиоточки? Финансирование дадите - организую. А вы проведите опрос о доверии к советским СМИ. Может тему забабахаем, там проведем опрос среди живших в СССР?

Комментарий

Обработка...