Причины анти-семитизма. Мнение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • паруш
    просто иудей

• 24 February 2007
    • 1807

Сообщение от josh
    ВСЕ!!! Упал на пол и долго катался от хохота, испугав реакцией своих собак Пойду процитирую на российском историческом форуме-пусть народ в воскресенье повеселится! Автор текста честно заслужил звание "сотый еврей" с вручением ордена "Полный пушной зверек!"
    Признаться честно мне тоже не понятна претензия автора к князю. Хазары сильно допекали Русь и антисемитизм, тем более в то время, абсолютно ни причем.
    «Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от паруш
      Признаться честно мне тоже не понятна претензия автора к князю. Хазары сильно допекали Русь и антисемитизм, тем более в то время, абсолютно ни причем.
      Не думаю, что князь вообще о чем-то подобном думал. Помимо прочего, Хазария занимала стратегический перекресток между Русью и исламским миром.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от .Аlex.
        Забавно.
        Этот виртуальный персонаж, наверное видит себя где-то так.
        http://art-apple.ru/albums/userpics/...boos_pravv.jpg
        Не. Этот слишком спортивный и на лицо умный. А он иначе выглядит, правда не знаю как, когда трезвый.
        Вот тут № 172 umka даже фотографию давал. А сейчас, смотрю, она куда-то "потерялась"
        Надо сказать, душераздирающее зрелище было, неописуемое словами. Но по памяти попробую: на фоне пустых стаканов сидят за столом двое дядек среднего возраста, один уже плохо видит, другой уже плохо слышит, и оба уже совсем невнятно соображают. Но лица интеллигентные-интеллигентные.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Йицхак
          Не. Этот слишком спортивный и на лицо умный. А он иначе выглядит, правда не знаю как, когда трезвый.
          Вот тут № 172 umka даже фотографию давал. А сейчас, смотрю, она куда-то "потерялась"
          Надо сказать, душераздирающее зрелище было, неописуемое словами. Но по памяти попробую: на фоне пустых стаканов сидят за столом двое дядек среднего возраста, один уже плохо видит, другой уже плохо слышит, и оба уже совсем невнятно соображают. Но лица интеллигентные-интеллигентные.
          Вся фишка в том что он, кагбе, далеко не глуп (хотя сильно с приветом, но это вполне совмещается).
          А душа грязная.

Комментарий

• ne-mezid
            Отключен

• 04 November 2009
            • 1122

Сообщение от josh
            звание "сотый еврей"
            а 99-й есть?

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Хазария была разгромлена русским князем Святославом, узколобым антисемитом,
              Прелесть. Либеральные подростки обвиняющие Сталина в анти-семитизме тут уже меркнут.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от ne-mezid
                а 99-й есть?
                Всем чмоки в этом чате. А кто первый-то?

Комментарий

• josh
                  Патологоанатом

• 25 June 2003
                  • 9461

Сообщение от ne-mezid
                  а 99-й есть?
                  Девяносто девять остальных есть.
                  Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от YouПитер
                    Всем чмоки в этом чате.
                    гы-гы... я плачу, он нас пощитал.

для Джоша
                    а что за прикол такой "сотый еврей"? каждого сотого стрелять?

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от .Аlex.
                      для Джоша
                      а что за прикол такой "сотый еврей"? каждого сотого стрелять?
                      Нет. Это пословица такая. Сотый еврей-это такой выдающийся, невероятный идиот, который попадается один на сто.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от josh
                        Это пословица такая.
                        зачОт!

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Сообщение от .Аlex.
                          Это вы и есть. Причем приличный, крупный такой. Вам это в теме "Холокост" популярно объясняли.
                          правда? Интересно кто? А может быть вы ответили на мои вопросы?
                          И чем вы обоснуете, что у меня нет друзей евреев?
                          Сообщение от .Аlex.
                          На "ты" перешли? Нервничаем? Понимаю.
                          Девочка моя! мне истеричек хватает и на работе. А здесь я просто глумлюсь
                          Сообщение от .Аlex.
                          бла-бла-бла

Сообщение от Estrella
                          а вы ярило без почёта.
                          Почётный в моём понимании тот, кто многократно талдычит об одном и том же.
                          Помниться вы утверждали, что злобный СССР напал на беззащинтую, бедную и пушистую Финляндию.
                          Сообщение от Estrella
                          А-а-а-а так вы врач на зоне?
                          Там секса хватает для врачей?
                          Ну поучи(те), поучи(те) нас по уголовному болтать.
                          нет. Я врач в НИИ.
                          И секаса мне хватает. Ну да ладно.
                          Тут ить вот какое дело. По россиянскому менталитету, пациенты любят умирать, когда их ведёт профессор или хотя бы дмн. С учётом вами любимой перестройки, к нам могут попасть блатные, денежные и просто тяжёлые пациенты. Просто тяжёлые относятся к обычным гражданам, а грань между блатными и денежными пациентами отсутствует. И стоит сказать, что бизонсмены в прошлом либо являлись бандюками, либо тесно сотрудничали с ними. Поэтому мне приходится собирать анамнез так, что бы они поняли, о чём я их спрашиваю.
                          Да и жаву я в посёлке Подмосковья, где каждый 3-й отсидел.
                          Сообщение от Estrella
                          Интересно....что дальше?
                          Милочка, я могу вас пригласить в ресторан, даже могу потанцевать с вами, если будете нправшиваться, могу вас пригласить к себе... А дальше... Дальше мы будем спать в разных комнатах, ибо у меня на кошек и чипсы не стоит.
                          Сообщение от Йицхак
                          Вот тут Вам лучше не брать.
                          Мисс, я конечно понимаю, что сами вы выдумать ничего не способны. А способны ли вы осознать, что никакого голодомора не было?
                          Сообщение от Аlex.
                          наши клонированные "друзья" уж не знают с какой стороны заехать.
                          А куда вам заехать?
                          Сообщение от josh
                          Кроме того, европейские евреи-ашкеназы-не совсем семиты. Кстати, враждуют они только в Израиле. В других странах в 90% случаев спокойно уживаются.
                          Тут я с вами не согласен. У меня много больных-ашкенази, но сами не знают понятия этого слова. Зато звучит смешно, когда человек меняет Р на Го и вопит уехать евреям из россии.
                          Сообщение от паруш
                          Ну дык, надо же показать природный антисемитизм славян, и, соответственно, русских. Вот еврейские нацисты и втирают нам, что Святослав был антисемитом и просто ЧМОм.
                          Однако, то быдло, которое на это ведётся, никогда не осознает того, что первый еврейский погром случился при Ярославе.
                          Надо понят другое, что языечество учило уважению чужим богам, а, следовательно, Святослав немог громить Хазарию исключительно из-за своего антисемитизма.
                          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ne-mezid
                            Отключен

• 04 November 2009
                            • 1122

Сообщение от josh
                            ВСЕ!!!
                            мне вот это понравилось, стилистикой:
                            из-за некоего «святого» попа Евстратия, распятого одним набожным евреем в 1096, скопище озверевшей черни уничтожило эту славную общину

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Ярило
                              Тут я с вами не согласен. У меня много больных-ашкенази, но сами не знают понятия этого слова. Зато звучит смешно, когда человек меняет Р на Го и вопит уехать евреям из россии.
                              Ярило, а я-то думал, что все ваши дураки уже к нам в Негев перебрались. Оказывается, не все.
                              Ну дык, надо же показать природный антисемитизм славян, и, соответственно, русских. Вот еврейские нацисты и втирают нам, что Святослав был антисемитом и просто ЧМОм.
                              Однако, то быдло, которое на это ведётся, никогда не осознает того, что первый еврейский погром случился при Ярославе.
                              Летопись говорит, что первый погром в Киеве был из-за засилья хазарских купцов.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Ярило
                                Девочка моя! мне истеричек хватает и на работе. А здесь я просто глумлюсь
                                Так и вижу, как это чудо сидело, морщило лобик, придумывало, чего бы гадостное сказать, чтобы "девочку" обидеть. Наивный.

Комментарий

Обработка...