Причины анти-семитизма. Мнение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Всё, происшедшее с Йешуа Назаретянином и с пророком измаильтян, который пришёл после него, было подготовкой пути для царя Машиаха, подготовкой к тому, чтобы весь мир стал служить Всевышнему, как сказано: "Тогда Я вложу в уста всех народов ясные речи, и станут люди призывать имя Г-спода и будут служить Ему все вместе" (Цфанья 3, 9)»Рамбам, Мишнэ Тора, Законы о царях и о войне 11, 4 -
Не думаю, что князь вообще о чем-то подобном думал. Помимо прочего, Хазария занимала стратегический перекресток между Русью и исламским миром.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Забавно.
Этот виртуальный персонаж, наверное видит себя где-то так.
http://art-apple.ru/albums/userpics/...boos_pravv.jpg
Вот тут № 172 umka даже фотографию давал. А сейчас, смотрю, она куда-то "потерялась"
Надо сказать, душераздирающее зрелище было, неописуемое словами. Но по памяти попробую: на фоне пустых стаканов сидят за столом двое дядек среднего возраста, один уже плохо видит, другой уже плохо слышит, и оба уже совсем невнятно соображают. Но лица интеллигентные-интеллигентные.Комментарий
-
Не. Этот слишком спортивный и на лицо умный. А он иначе выглядит, правда не знаю как, когда трезвый.
Вот тут № 172 umka даже фотографию давал. А сейчас, смотрю, она куда-то "потерялась"
Надо сказать, душераздирающее зрелище было, неописуемое словами. Но по памяти попробую: на фоне пустых стаканов сидят за столом двое дядек среднего возраста, один уже плохо видит, другой уже плохо слышит, и оба уже совсем невнятно соображают. Но лица интеллигентные-интеллигентные.
А душа грязная.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.Это вы и есть. Причем приличный, крупный такой. Вам это в теме "Холокост" популярно объясняли.
И чем вы обоснуете, что у меня нет друзей евреев?
Сообщение от .Аlex.На "ты" перешли? Нервничаем? Понимаю.
Сообщение от .Аlex.бла-бла-бла
Сообщение от Estrellaа вы ярило без почёта.
Помниться вы утверждали, что злобный СССР напал на беззащинтую, бедную и пушистую Финляндию.
Сообщение от EstrellaА-а-а-а так вы врач на зоне?
Там секса хватает для врачей?
Ну поучи(те), поучи(те) нас по уголовному болтать.
И секаса мне хватает. Ну да ладно.
Тут ить вот какое дело. По россиянскому менталитету, пациенты любят умирать, когда их ведёт профессор или хотя бы дмн. С учётом вами любимой перестройки, к нам могут попасть блатные, денежные и просто тяжёлые пациенты. Просто тяжёлые относятся к обычным гражданам, а грань между блатными и денежными пациентами отсутствует. И стоит сказать, что бизонсмены в прошлом либо являлись бандюками, либо тесно сотрудничали с ними. Поэтому мне приходится собирать анамнез так, что бы они поняли, о чём я их спрашиваю.
Да и жаву я в посёлке Подмосковья, где каждый 3-й отсидел.
Сообщение от EstrellaИнтересно....что дальше?
Сообщение от ЙицхакВот тут Вам лучше не брать.
Сообщение от Аlex.наши клонированные "друзья" уж не знают с какой стороны заехать.
Сообщение от joshКроме того, европейские евреи-ашкеназы-не совсем семиты. Кстати, враждуют они только в Израиле. В других странах в 90% случаев спокойно уживаются.
Сообщение от парушПризнаться честно мне тоже не понятна претензия автора к князю. Хазары сильно допекали Русь и антисемитизм, тем более в то время, абсолютно ни причем.
Однако, то быдло, которое на это ведётся, никогда не осознает того, что первый еврейский погром случился при Ярославе.
Надо понят другое, что языечество учило уважению чужим богам, а, следовательно, Святослав немог громить Хазарию исключительно из-за своего антисемитизма.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Ну дык, надо же показать природный антисемитизм славян, и, соответственно, русских. Вот еврейские нацисты и втирают нам, что Святослав был антисемитом и просто ЧМОм.
Однако, то быдло, которое на это ведётся, никогда не осознает того, что первый еврейский погром случился при Ярославе.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
Комментарий