Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Дамы и господа, а давайте я спрошу профессионального химика про Циклон-Б? Он уже лет 20 как химик после окончания института. Только, чур, спрошу с одним условием - все, что он скажет, и я, и вы примете без купрюр и криков "ну что за наф, я знаю химию лучше!". Идет?

ЗЫ: для чистоты эксперимента принимаю ваши вопросы, которые ему можно задать. Задам.

Сообщение от Ярило
    Гудериан "внимание Танки". Глава "Газовая Война".
    Вот же ж... Читал в свое время, даже выписки делал, но это пролетело мимо памяти Спасибо.

Сообщение от Участковый
    И что отсюда следует? Помимо того, что данный конкретный свидетель, возможно, не знает технологии работы кремационной печи?
    Ну вот - а выше нас учат, что свидетельские показания - это наше все

Сообщение от Йицхак
    Если Вы или Пайсикович найдете хоть одного свидетеля, который утверждал, что трупы сгорали за 4 минуты, обязательно дайте ссылку.
    Опа! Йицхак превзошел самого себя =)))) Находишь одного свидетеля - трупы горят 4 минуты, другого - 10 минут, третьего - 20 минут... Афтар жжот =))))) В отличие от топки крематория.

Вот Ваши же слова:Это если печь ПО ОБЪЕМУ расчитана на ОДИН труп.
    Вообще-то специально для Йицхаков известны объемы печей крематориев. Путем нехитрых математических вычислений можно понять, на сколько трупов они рассчитаны. Неясно, к чему моральные уроды считать не хотят. Вот Вы - моральный урод?

ЗЫ: Йицхак, за последний год Вы заметно сдали. Вы сделали ставку на демагогию, что есть детский сад. Иметь Вас не доставляет былого удовольствия. Где факты, интриги, расследования? Где былое брызгание слюной? Поневоле думаешь, что Вас тоже отбуцкали наркоманы а-ля Павелза.

Сообщение от Йицхак
    Пустое. Лень даже перебирать по всем смысловым частям. За полным отсутствием таковых. Бо поток сознания.
    Э, э, стоять! Вы улыбнуться забыли Вы всегда, когда ответить ничего, сначала говорите, что улыбаетесь, а затем что лень искать ибо все это чушь. Все же хочется услышать привычные звуки Вашего баяна, а Вы фальшивите. Нехорошо

Наверно поэтому и возникла поговорка "тамбовский волк тебе товарищ".
    Йицхак, Вы же любите шастать по википедии - неужели не узнали до сих пор, откуда пошло это выражение

Боюсь, Россия обречена на это, пока не будет покаяния, люстрации и уголовного наказания за интернационал-социализм, равно как и рассказы о "славном" социалистическом прошлом или отрицание Холокоста.
    Ребята, западные сексуальные фантазии в РФ не пройдут, не мечтайте. Хотя некоторые из шкуры выпрыгивают, чтобы так было.

Сообщение от state31
    Противоречия свидетелей всегда можно выискать, особенно если их (свидетелей) много. Причин говорить неправду можно всегда найти, например боязнь, что органы покарают. Документы можно подделать. Материальные следы, какие? Воронки от взрывов? Разрушенные дома? А может ваш дед обманывал, рассказывая о фронте, потому что хотел получать льготы фронтовиков? Исторические факты знать невозможно.
    Ошибаетесь. Не нужно рассматривать все доказательства отдельно. Нужно рассматривать их в комплексе. Они не должны противоречить друг другу. Если какие-то друг другу противоречат, то они проверяются и ложные отбраковываются.

В общем, Вам трудно придется доказать казалось бы всем известный исторический факт.
    Давайте возьмем какой-нибудь простейший пример. Ну, например, работу шахте бригады Стаханова.

Есть фактический материал - документы, которые зафиксировали количество выработанного угля. Есть свидетели - как сама бригада Стаханова, так и другие люди - от работников шахты до рабочих на заводе, где принимали уголь с этой шахты. Наконец, у нас есть цифры (количество выработки угля в единицу времени) и есть законы физики (плотность угля, характеристики отбойных молотков и т.д.). Они все друг другу не противоречат. Следовательно, подвиги Стаханова - не миф.

Что мы видим в случае травли в газовых камерах? Герметичность камер неоднозначна, численный поток убиваемых сомнителен, экономическая ценность убийства еще более сомнительна, пропускная способность крематориев вообще фантастическая. О чем это говорит? Отвечу осторожно - в теории есть необъясненные вещи.

Ну да, правдивых док-в и свидетелей - более чем достаточно. А такие, как ваша соседка - единицы.
    Дело не в том, кого единицы. Дело в том, как однозначно отделить лгунов от не лгунов. А ведь холокост на 99% состоит из свидетельских показаний.

Да ну что Вы. Бабушкам, и Дедкам, к-рые мне рассказывали про концлагерь, уже за 80, они больные и готовы к смерти в любой момент. И номер у них есть на руках. Они не думают ни о каких деньгах.
    Ну ясен перец - пожив столько лет на немецкие деньги, вполне можно не думать ни о каких деньгах.

Как я уже и говорил - у вас предубеждение до начала дискуссии.
    Предупреждение - если Вы приписали мне несуществующие предубеждения, нормальной дискуссии не выйдет.

Что-то мне от вашей шутки грустно.
    Это шутка с долей шутки. Я Вам привел пример - существует ли эскадрилья ведьм, если есть огромное количество свидетельских показаний? Аналогия - холокост, где также куча свидетельских показаний. Вы не ответили...

Наверно, они и в нашем случае вторичны. Надо спросить юристов, кто занимался холокостом.
    Не нужно никого спрашивать, ведь мы тут дискутируем, а не в суде . Давайте определимся. Для Вас что важнее - показания свидетелей или вещественные доказательства?

Исторические факты проверить экспериментом (как законы физики) нельзя. См выше об исторических фактах.
    А с чего Вы взяли, что исторический факт проверяется экспериментом? Отнюдь нет.

Почему? Потому что у вас нет прямого контакта со свидетелями. Только обрывки документов и ваша предвзятость.
    Опять утыкаемся в показания свидетелей, как эталон правды? Как там насчет эскадрильи ведьм? Счас приведу слегка измененную цитату:

Да я уже говорил о том, что чем дальше в прошлое уходят события полетов ведьм, тем больше сомнений. А лет через XXX эта тема может стать совсем неактуальна, и никому не придет в голову ломать копья. А сейчас этот спор очень остро воспринимается, потому что ещё слишким свежи раны с одной стороны, и уже начались сомнения, с другой. И эти сомнения кажутся вопиющими не из-за того, что они есть, а из-за того что они - такая очевидная неправда для одной стороны дискуссии, что так неочевидно другой стороне. Почему? Потому что у вас нет прямого контакта со свидетелями. Только обрывки документов и ваша предвзятость.

В общем, Вы поняли.

Еще такой интересный момент. В Германии в начале тридцатых годов стартовала программа по уничтожению нетрудоспособных граждан - психически больных, парализованных, страдающих старческим слабоумием и так далее. Было подсчитано, что каждый такой человек обходится Третьему Рейху в 60 тысяч рейхсмарок. Всего было уничтожено около 40 тысяч таких "унтермешей". 40 000 х 60 000 = 2 миллиарда 400 миллионов марок. Танк "Тигр" стоил 800 тысяч марок, истребитель "фокке-вульф 190" 152 тысячи - в общем, на сэкономленную сумму можно было спокойно оснастить несколько дивизий.

Но тут появляются сторонники холокоста и говорят, что немцы травили газом евреев в концлагерях (на самом деле трудовых лагерях). То есть немцы, у которых все мужчины на фронте и промышленность требует рабочих рук, эту самую бесплатную рабочую силу сотнями тысяч уничтожают. Причем не бесплатно (посадить всех в котлован, отрытый заключенными и не давать кушать, а потом засыпать трупы - или сразу засыпать еще живыми), а с применением стоящего денег, трудов обслуживающего персонала концлагерей (травить газом и кидать в печь все же трудов и зарплат стоит) Циклона-Б (который нужно покупать, в отличие от тысяч литров ОВ времен ПМВ, находящихся на складах).

Вы верите, что немцы, пустившие в ход самую завалящую захваченную танкетку (то есть подходя к вопросу традиционно практично), сделали это?

Я - ничуть.

Сообщение от state31
    Вы не можете этого знать. Вы там не были. Вам приходится многому верить. Сможете ли вы это доказать?
    Говорить о вере (слепому принятию) тут нельзя, можно говорить о доверии. Да, меня там не было, и я многому доверяю. Но доверяю я потому, что факты сами себе не противоречат. В отличие от фактов холокоста.

Насчет показаний свидетелей, вы неск-ко раз говорили о показаниях Вашей соседки про холокост. Может она вам про ВОВ и план Барбаросса тоже расскажет, или Вы не хотите о ней упоминать, когда речь уже не идёт о холокосте? Есть удобные для Вашей позиции показания и свидетели, а есть - неудобные. Это нечестно, мягко говоря.
    Смотрите. Вы говорите - есть соседка, она дискредитирует холокост. ОК. Но, может, она может рассказать о плане Барбаросса? Не может? Аааа, значит, есть удобные для Вашей позиции показания и свидетели, а есть - неудобные. Это нечестно, мягко говоря. Так что холокост - правда.

Это называется подмена понятий

Но у вас там, где Вы живете, возможно нет свидетелей концлагерей и холокоста? Это очень важный момент, без наличия у Вас такой возможности, без прямых бесед (не допросов) со свидетелями холокоста, у Вас в голове складывается неправильная картина.
    Ага. То есть у вас там, где Вы живете, возможно нет свидетелей ведьм и их фигур высшего пилотажа? Это очень важный момент, без наличия у Вас такой возможности, без прямых бесед (не допросов) со свидетелями полетов ведьм, у Вас в голове складывается неправильная картина.

Простите, а кто заставляет высокоразвитую демократическую Германию (и всех её налогоплательщиков) признать свои преступления и платить такие огромные деньги ни за что, просто так?
    Германии нужны обвинения в неонацизме? Нет. Этими выплатами она затыкает рот обвинителям.

Национальная политика Германии была - планомерное уничтожение еврейского этноса.
    Скажите пожалуйста, что делала национальная политике Германии с евреями в начале тридцатых годов?

Люди других национальностей гибли на войне в результате военных действий, голода, холода, пожаров, болезней, бомбёжек, а НЕ в результате геноцида и целевого планомерного уничтожения.
    Цыгане от такого заявления никогда бы вам не стали петь "ой нанэ-нанэ", а их медведь и вовсе вас бы загрыз.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Йицхак
      Засунуть просто - количество кремируемых трупов зависит ОТ ОБЪЕМА ПЕЧИ. Чтобы это понять, не требуется особых умственных напряжений.Я не буду глумиться над интеллектом Пайсиковича - умы разданы свыше.
      Если Вы или Пайсикович найдете хоть одного свидетеля, который утверждал, что трупы сгорали за 4 минуты, обязательно дайте ссылку.
      А количество трупов в печи зависит ОТ ОБЪЁМА этой печи.Да, ну?
      Вы редкий считун, тезка.
      Вот Ваши же слова:Это если печь ПО ОБЪЕМУ расчитана на ОДИН труп. А если объём печи рассчитан на 12 трупов, то за 1 час сгорает 12 (трупов). Не в 12 раз быстрее как "считают" идиоты, а 12 трупов. Но лагерный крематорий не работал 1 час в день, он работал круглосуточно, вычитая время технических перерывов (в идеале 22 часа непрерывной работы).
      Помножаете 12 трупов (за 1 час) на 22 часа работы.
      Какая цифра получается из расчета на 1 печь в сутки? 264 трупа.
      46 печей в сутки и 46 печей в месяц - считаете сами.
      Но полученная цифра НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВСЕ ТРУПЫ КРЕМИРОВАЛИ, трупы утилизовали НЕ ТОЛЬКО кремацией, но и ПРОСТО ЗАКАПЫВАЛИ. Поэтому цифра утилизации (20 000) не вызывает никаких сомнений.
      А если какой-то идиот передергивает слова свидетеля (навроде утверждений, что все погибшие в Холокосте - якобы погибли в газовых камерах, а все погибшие в лагере якобы были кремированы), то это проблемы не свидетеля, а исключительно самого идиота.Нет, очевидцев как-то мало волновало, что идиоты не умеют считать, а моральные уроды считать не хотят. Очевидцы просто что видели, то и говорили.Аха. А человек имеет средний рост 175 см, отсюда идиот делает вывод - все люди на земле ростом 175 см.
      КАКИЕ муфели КАКОЙ печи КАКОГО концлагеря?
      Мысль о том, что кремационные печи были ВСЕ РАЗНЫЕ по объёму, Вас счастливо миновала?
      А почему?
      Желающие увидеть эти печи наявы могут посетить конц. лагерь Освенцим к примеру, и убедится в том, что они (муфели) рассчитаны на одного трупа.
      печи освенцима

печи бухенвальда:

Генрик Таубер: «Обычно мы сжигали по 45 трупов в одном муфеле, но часто даже больше (1) Помногу трупов мы сжигали без разрешения начальства крематория, во время воздушной тревоги, чтобы огромным пламенем, вырывавшимся тогда из труб, привлечь внимание пилотов».

Итак, я не понимаю, как можно засунуть в расскалённую печь, вернее муфель, 5, а то и более трупов, не говоря уже о 12!

И ещё вопрос по поводу вот этого момента (1):

Могло ли это быть на самом деле, тоесть пламя было настолько сильным, что вырывалось из трубы высотой не менее 50 метров (см. фотку ниже)?
      Вложения
      Последний раз редактировалось Smashed; 08 October 2009, 07:30 PM.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

Ещё один свидетельство уже по газовой камере:

Д-р Чарльз Бендель, румыно-французский врач иудейского вероисповедания, на проводившемся британцами в 1946 г. судебном процессе, приведшем к виселице двух ни в чем не повинных людей, показал: «Примерно в 12 часов пришел новый транспорт в (1) 8001000 чел. Открылись двери (крематория IV) и людей впихнули в газовую камеру. Ее потолок был столь низок, что казалось, будто бы он лежит на головах Слышались крики и стоны, бившиеся о стены. Так длилось 2 минуты, а затем воцарилась тишина. Через 5 мин. дверь открылась, но в течение 20 мин. в камеру было нельзя войти. Затем особая команда приступила к работе.
        (2) Когда открылась дверь, часть трупов вывалилось наружу, настолько плотно была набита камера. Трупы так спрессовались один с другим, что их было почти невозможно разделить Кому хоть раз приходилось видеть камеру 1,5 м высотой, набитую трупами, никогда не забудет. Особой команде приходилось еще теплые, кровоточащие трупы буквально вырывать из камеры. Но прежде, чем бросить их в могилу, (3) приходили цирюльник и дантист, стригли трупы и вырывали у них зубы Я не мог узнать людей, которые прежде носили человеческий облик. Они дьяволы. Адвокат из Салоник, электроинженер из Будапешта они больше не люди. Во время работы (в камере) они еще осыпали всех градом ударов деревянными и резиновыми палками (4) После полутора часов работы все было кончено и новый транспорт поступил в крематорий IV».

Синеньким я выделил несколько важных моментов. Особенно меня интересует момент (2).

Дело в том, что дверь открывалась и открывается внутрь камеры, от себя, а не на себя. В этом вы можете убедится, поехав в Освенцим или же посмотреть фильм Давида Кола, еврея по рождению YouTube - Cole in Auschwitz 2 of 7
        YouTube - Cole in Auschwitz 3 of 7.

Комментарий

• state31
          Отлучен

• 14 December 2008
          • 874

Сообщение от Мачо
          Ошибаетесь. Не нужно рассматривать все доказательства отдельно. Нужно рассматривать их в комплексе. Они не должны противоречить друг другу. Если какие-то друг другу противоречат, то они проверяются и ложные отбраковываются.
          Если ложные должны отбраковываться, то вы почему то на них зацикливаетесь, как на вашей соседке.
          Ваш дед (кто там у вас был на фронте) получал льготы фронтовиков? Значит у него была причина говорить неправду про войну. Какие у вас есть доказательства что германия напала на росссию? Выкладывайте. А в многочисленных доказательствах нет противоречий? Есть.

Сообщение от Мачо
          Давайте возьмем какой-нибудь простейший пример. Ну, например, работу шахте бригады Стаханова.

Есть фактический материал - документы, которые зафиксировали количество выработанного угля. Есть свидетели - как сама бригада Стаханова, так и другие люди - от работников шахты до рабочих на заводе, где принимали уголь с этой шахты. Наконец, у нас есть цифры (количество выработки угля в единицу времени) и есть законы физики (плотность угля, характеристики отбойных молотков и т.д.). Они все друг другу не противоречат. Следовательно, подвиги Стаханова - не миф.
          Где те док-ты и где те свидетели? И покажите ваши цифры. Посмотрим, обсудим.

Сообщение от Мачо
          Что мы видим в случае травли в газовых камерах? Герметичность камер неоднозначна, численный поток убиваемых сомнителен, экономическая ценность убийства еще более сомнительна, пропускная способность крематориев вообще фантастическая. О чем это говорит? Отвечу осторожно - в теории есть необъясненные вещи.
          Дерзайте, только делать это надо на профессиональном уровне. Вы профессионал по газовым камерам? У вас есть доступ ко всем сущ-щим док-там? Вы лично инспектировали концлагеря? Вы делали расчёты, вы обсуждали результаты с экспертами? Вы разговаривали со свидетелями?

Сообщение от Мачо
          Дело не в том, кого единицы. Дело в том, как однозначно отделить лгунов от не лгунов. А ведь холокост на 99% состоит из свидетельских показаний.
          Неправда, если вы не хотите вставать со своего стула, то поищите в гугле на английском языке (на русский не все переводят) по вопросу о холокосте, доказательств, факты, материалы, цифры, показания свидетелей, признания нацистких преступников, фотографии.

Сообщение от Мачо
          Ну ясен перец - пожив столько лет на немецкие деньги
          Неправда: не знаете, а говорите. Вот такие у вас аргументы.

Сообщение от Мачо
          Предупреждение - если Вы приписали мне несуществующие предубеждения, нормальной дискуссии не выйдет.
          Ваше предубеждение следует из Ваших слов. Вы доверяете одним историч фактам, но сомневаетесь в других.

Сообщение от Мачо
          Это шутка с долей шутки. Я Вам привел пример - существует ли эскадрилья ведьм, если есть огромное количество свидетельских показаний? Аналогия - холокост, где также куча свидетельских показаний. Вы не ответили...
          Я о таких фактах не слышал, и со свидетелями лично не разговаривал. А вы?

Сообщение от Мачо
          Не нужно никого спрашивать, ведь мы тут дискутируем, а не в суде . Давайте определимся. Для Вас что важнее - показания свидетелей или вещественные доказательства?
          И то и другое. Но если мы не в суде, то разговор (не допрос) с очевидцами - важный фактор. Например, если ваша мать (или отец) стала жертвой преступления, вы кому доверите больше, вашей матери или свидетелю в суде? О вещественных док-в холокоста много написано в сети.

Сообщение от Мачо
          А с чего Вы взяли, что исторический факт проверяется экспериментом? Отнюдь нет.
          Это вы взяли, а не я. Вы привели пример с физикой, говоря об историч фактах. А потом перевернули, что это я с чего то взял. Нечестно это. Или забыли.

Сообщение от Мачо
          Еще такой интересный момент. В Германии в начале тридцатых годов стартовала программа по уничтожению нетрудоспособных граждан - психически больных, парализованных, страдающих старческим слабоумием и так далее. Было подсчитано, что каждый такой человек обходится Третьему Рейху в 60 тысяч рейхсмарок. Всего было уничтожено около 40 тысяч таких "унтермешей". 40 000 х 60 000 = 2 миллиарда 400 миллионов марок. Танк "Тигр" стоил 800 тысяч марок, истребитель "фокке-вульф 190" 152 тысячи - в общем, на сэкономленную сумму можно было спокойно оснастить несколько дивизий.Но тут появляются сторонники холокоста и говорят, что немцы травили газом евреев в концлагерях (на самом деле трудовых лагерях). То есть немцы, у которых все мужчины на фронте и промышленность требует рабочих рук, эту самую бесплатную рабочую силу сотнями тысяч уничтожают. Причем не бесплатно (посадить всех в котлован, отрытый заключенными и не давать кушать, а потом засыпать трупы - или сразу засыпать еще живыми), а с применением стоящего денег, трудов обслуживающего персонала концлагерей (травить газом и кидать в печь все же трудов и зарплат стоит) Циклона-Б (который нужно покупать, в отличие от тысяч литров ОВ времен ПМВ, находящихся на складах).
          У гитлера была болезненная ненависть к евреям, она описана в его майн кампф, и он приводит объяснения этой ненависти. Он не собирался извлекать выгоду из евреев или экплуатировать евреев, он собирался уничтожить евреев, даже если это стоило денег. И он это успешно делал и не думал особо о затратах, потому что это была его цель и его нацистской партии.

Сообщение от Мачо
          Говорить о вере (слепому принятию) тут нельзя, можно говорить о доверии. Да, меня там не было, и я многому доверяю. Но доверяю я потому, что факты сами себе не противоречат. В отличие от фактов холокоста.
          Если вы расмотрите факты с пристрастием, найдете противоречия. Например про ВМВ.

Сообщение от Мачо
          Смотрите. Вы говорите - есть соседка, она дискредитирует холокост. ОК. Но, может, она может рассказать о плане Барбаросса? Не может? Аааа, значит, есть удобные для Вашей позиции показания и свидетели, а есть - неудобные. Это нечестно, мягко говоря. Так что холокост - правда.
          Это называется подмена понятий
          Вы сами сказали, что соседка говорила неправду. Значит это вы пыталисть подменять факты. Подсовывать примеры, удобные для вашей позиции. А если так, то поциция у вас предвзятая, т.е. сложилась до начала спора.

Сообщение от Мачо
          Ага. То есть у вас там, где Вы живете, возможно нет свидетелей ведьм и их фигур высшего пилотажа? Это очень важный момент, без наличия у Вас такой возможности, без прямых бесед (не допросов) со свидетелями полетов ведьм, у Вас в голове складывается неправильная картина.
          Вы только что сказале о подмене понятий. Так вы и подменяете.

Сообщение от Мачо
          Германии нужны обвинения в неонацизме? Нет. Этими выплатами она затыкает рот обвинителям.
          Такие огромные деньги Германия отдаёт за ложные обвинения? Сначала вы говорите, что Германия должна была экономить деньги, а не убивать евреев как рабочую силу. А теперь, что Германия выбрасывает 60+ миллиардов только чтобы её не обвинили в новом ложном преступлении - неонацизме! Или у вас сильное заблуждение, или сильное предубеждение.

Подумайте, если вы нашли изъяны в общепринятых фактах и противоречия в фактах, думаете у германии их меньше, чем у вас? И они их скрывают, причем специально, чтобы избавиться от 60+ миллиардов.

Сообщение от Мачо
          Цыгане от такого заявления никогда бы вам не стали петь "ой нанэ-нанэ", а их медведь и вовсе вас бы загрыз.
          Не по теме.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Сообщение от Участковый
            И что отсюда следует? Помимо того, что данный конкретный свидетель, возможно, не знает технологии работы кремационной печи?
            Зато он знал что ему полагается компенсация.

Ценю Вашу обьективность. Вам вопрос: скажите пожалуйста, можно ли верить гидам Освецима, когда они противоречат друг другу. Одна говорит, что газовая камера в оригинальном состоянии, а другая (её начальник) - что нет; советы и поляки достроили отверстия, снесли стены внутри здания (что бы была одна комната). Почему от посетителей скрывают тот факт, что газовая камера, которую они видят - не оригинальное строение?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от state31
              Если ложные должны отбраковываться, то вы почему то на них зацикливаетесь, как на вашей соседке.
              Вообще-то о соседке говорите только Вы и третий пост подряд

Какие у вас есть доказательства что германия напала на росссию? Выкладывайте. А в многочисленных доказательствах нет противоречий? Есть.
              Я уже писал, см. мой предыдущий пост.

Где те док-ты и где те свидетели? И покажите ваши цифры. Посмотрим, обсудим.
              Давайте искать их вместе. Начинаете Вы, раз Вам больше это надо

Дерзайте, только делать это надо на профессиональном уровне. Вы профессионал по газовым камерам? У вас есть доступ ко всем сущ-щим док-там? Вы лично инспектировали концлагеря? Вы делали расчёты, вы обсуждали результаты с экспертами? Вы разговаривали со свидетелями?
              Для сложения два и два не надо быть профессором математики. По тем документам, к которым я имею доступ, вырисовывается гигантский лохотрон под названием холокост. Я вполне могу ошибаться - окей, камон, докажите это.

Неправда, если вы не хотите вставать со своего стула, то поищите в гугле на английском языке (на русский не все переводят) по вопросу о холокосте, доказательств, факты, материалы, цифры, показания свидетелей, признания нацистких преступников, фотографии.
              Сорри, но это не отрицает того, что холокост на 99% состоит из свидетельских показаний.

Неправда: не знаете, а говорите. Вот такие у вас аргументы.
              Наверное, Вы знаете - перевоплотились во всех стариков 50/50, идет?

Ваше предубеждение следует из Ваших слов. Вы доверяете одним историч фактам, но сомневаетесь в других.
              Мое недоверие каким-то историческим фактам - в студию!

Я о таких фактах не слышал, и со свидетелями лично не разговаривал. А вы?
              И я тоже. То есть если я не разговаривал со свидетелями, события, о котором они рассказывают, не существует?

О вещественных док-в холокоста много написано в сети.
              Имея холокостную пенсию из ФРГ, я такого могу написать в сети, что прослезятся даже младенцы. Спорим?

Это вы взяли, а не я.
              Не стоит мне приписывать того, что я не говорил Это Вас не красит.

Вы привели пример с физикой, говоря об историч фактах.
              Признаю себя тормозом, если Вы приведете ссылку, где я приводил этот пример.

У гитлера была болезненная ненависть к евреям, она описана в его майн кампф, и он приводит объяснения этой ненависти. Он не собирался извлекать выгоду из евреев или экплуатировать евреев, он собирался уничтожить евреев, даже если это стоило денег. И он это успешно делал и не думал особо о затратах, потому что это была его цель и его нацистской партии.
              Скажите, пожалуйста, как это соотносится с политикой НСДАП начала-середины тридцатых по поводу евреев? Каким образом во Второй мировой 150 тысяч евреев воевало в войсках Третьего Рейха? Как десятки евреев получили Железный крест - высшую награду государства? Из-за болезненной ненависти Гитлера к евреям, наверное?

Вы сами сказали, что соседка говорила неправду. Значит это вы пыталисть подменять факты. Подсовывать примеры, удобные для вашей позиции. А если так, то поциция у вас предвзятая, т.е. сложилась до начала спора.
              Пока что Вы пытаетесь дискредитировать факт, что моя соседка - фальшивая узница концлагерей Я лишь на ее примере показываю, что не все йогурты одинаково полезны, в смысле совы не те, чем они кажутся (с) Твин Пикс. В смысле некоторые "пациенты газовых камер" несколько не видели этих самых камер.

Вы только что сказале о подмене понятий. Так вы и подменяете.
              Прикол в том, что я скопировал Ваш текст, изменив один термин. Получается, что Вы подменяете понятия? Нехорошо.

Но Вы не ответили на вопрос. Процитирую его еще раз.

То есть у вас там, где Вы живете, возможно нет свидетелей ведьм и их фигур высшего пилотажа? Это очень важный момент, без наличия у Вас такой возможности, без прямых бесед (не допросов) со свидетелями полетов ведьм, у Вас в голове складывается неправильная картина.

Такие огромные деньги Германия отдаёт за ложные обвинения?
              Деньги не такие уж и огромные. Сравнимые деньги выплачивает Россия за пресловутый "ленд-лиз". И все живут, не дохнут. А честное имя Германии дороже денег.

Подумайте, если вы нашли изъяны в общепринятых фактах и противоречия в фактах, думаете у германии их меньше, чем у вас? И они их скрывают, причем специально, чтобы избавиться от 60+ миллиардов.

Не по теме.
              Вы так думаете? А я так не думаю. Вы отрицаете геноцид цыган?
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от жаннакул
                Так что Катастрофа была. Тут вроде все ясно. Планы у них были большие и не только в отношении евреев и цыган, но война, к счастью, не пошла по их сценарию.
                Я лично считаю, что осуждать в уголовном порядке за отрицание Холокоста достаточно глупо. .
                Да, холокост был. Холокост - жертвоприношение мировыми банкирами десятков миллионов людей своему золотому божку. Слово "холокост" происходит от греческого holokaustos жертвоприношение с помощью огня.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от жаннакул
                  Собственно о чем мы спорим ? Было ли принято гитлером и пр. решение об окончательном, простите, решении еврейского вопроса ? По-моему, никто не спорит, что было. Уничтожили нацисты сколько успели..
                  Допустим. Окончательное решение еврейского вопроса было принято 20 января 1942 года на Ванзейской конференции. Вам вопрос - почему нацисты ждали больше чем два года прежде чем принять это решение?

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Мачо
                    Дамы и господа, а давайте я спрошу профессионального химика про Циклон-Б? Он уже лет 20 как химик после окончания института. Только, чур, спрошу с одним условием - все, что он скажет, и я, и вы примете без купрюр и криков "ну что за наф, я знаю химию лучше!". Идет?
                    Циклон-Б производится до наших дней в Чехии под названием Uragan D2. Химик должен знать.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8506

[quote=жаннакул;1781942]Игнорируют иногда от незнания.
                      Только иногда, в остовном же по равнодушию или нравственной паталогии....

Незнание кому-то выгодно.
                      Безусловно

Ну и что, если какой нибудь 18 летний вьюноша продекламирует, что он отрицает Холокост, надо отправлять его в тюрьму лет на 5.
                      Ну зачем же начинать с тюрмы, нужно начинать с большой монеты ! Уверяю Вас, для подавляющего большинства лоботрясов 10000 за первый случай будет больше чем достаточно чтобы поумнеть ! Унас этот метод очень популярен , для большинства трудно-воспитуемых очень даже неплохо работает....

Надо нести знание о Холокосте-другого пути нет.
                      Да , нести надо, но рассчитывать только на информацию, без опоры закона - это будет таже маниловщина .

Хата как раз не с краю. Сейчас таких хат практически не осталось. Глобализация подбирается к своему абсолюту. Еще раз приведу другой пример. За отрицание преступлений ВКПБ пока еще никого не осудили. Да и не стоит судить, хотя организация была ублюдочной и преступной. Убитых на ней не меньше, чем на НСДАП. И здесь есть группы влиятельных людей, которым знание о преступлениях ВКПБ-нквд невыгодно. Этих бы людей привлечь к той самой уголовной ответственности, а не дураков всего мира...
                      С этим нельзя не согласиться, увы !
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Жена
                        Не хватает вопросительного знака. Действительно, почему? Почему всех так волнует, что там было именно с евреями? И как. Почему не открыть тему о трагедиях своей нации? Тем более, что писать не переписать. Но нет, о евреях интереснее... На своих плевать. И, опять же, почему?
                        Да , спасибо. Действительно, я не поставила знак вопроса.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Smashed
                          Допустим. Окончательное решение еврейского вопроса было принято 20 января 1942 года на Ванзейской конференции. Вам вопрос - почему нацисты ждали больше чем два года прежде чем принять это решение?
                          Вначале нацисты предполагали высылку евреев из Германии и др. подконтрольных территорий. Например,СССР в свое время предложили забрать евреев из оккупированной немцами части Польши. Советы это делать отказались, боясь буржуазного влияния.
                          Я и не утверждаю, что все здесь просто и понятно. Ясно только, что "окончательное решение" было принято и оно неукоснительно выполнялось. Евреев убивали всеми доступными способами. Другое дело, что и немцев можно было подкупить и избежать страшной участи. Этих примеров тоже хватает. Вы пытаетесь доказать, что и среди евреев хватает бесчестных и беспринципных людей ? Так они и сами это не отрицают. В той кровавой мясорубке и на ней, наверняка, делались и большие деньги. Только что это меняет принципиально ?

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Геноцид армян, как и евреев, под носом Красного Креста

Сообщение от Smashed

ХОЛОКОСТ ПОД НОСОМ КРАСНОГО КРЕСТА
                            Еврейские лидеры направили свой гнев и против Международного Красного Креста за то, что Холокост не разоблачили и ничего не делалось, чтобы его остановить. Они отметили, что международные команды инспекторов Красного Креста посещали и исследовали все основные немецкие концлагеря, включая Аусшвитц, вплоть до конца войны. «Нет сомнения, что Красный Крест позволил фашистам использовать себя», говорит директор регистрации переживших Холокост при Holocaust Memorial Museum в США Раду Иоаннд. «Нет сомнения, что их обманули».
                            Геноцид армян, как и геноцид евреев, происходил под носом Красного Креста - так что эта организация периодически позволяла нехорошим силам использовать себя. Дело не только в том, что эта организация не имела рычагов для искоренения этнического и политического геноцида, проводимых в Германии (или в СССР, в Камбодже и в др. странах), но и в том, что имели место прямые манипуляции Красным Крестом.
                            Например, здесь армяне сообщают о том, что госпиталь Красного Креста был превращён в место убийства младенцев и в притон:
                            Трапезунд: микромир многоуровневого убийства детей
                            Операции по сбрасыванию в море и серийные изнасилования

Крупный порт на Черном море и столица одноименной провинции Трапезунд служил испытательным полигоном для осуществления геноцида армяноколо трех тысяч детей остались сиротами в Трапезунде. В ходе двадцати заседаний Турецкого военного трибунала весной 1919 г. около двух десятков турок, в том числе врачи, армейские офицеры, правительственные чиновники и торговцы давали устные и письменные показания по поводу методов, которые применялись для умерщвления этих детей. Два турецких врача, д-р Зия Фуад, инспектор службы здравоохранения, и д-р Аднан, руководитель службы здравоохранения города, выступили со свидетельскими показаниями о том, что д-р Али Салиб, руководитель службы здравоохранения Трапезундской провинции, систематически отравлял армянских младенцев, которых доставляли в городскую больницу Красного Креста, и приказывал топить в Черном море тех, кто отказывался принять его "лекарство". Д-р Салиб применял и другой метод, который назывался "паровой баней" - в помещение, забитым до отказа армянскими младенцами, с помощью вмонтированной армейской установки подавался удушающий горячий пар, который незамедлительно убивал детей. Священник Лоран, настоятель ордена Французских капуцинов в Трапезунде, свидетельствовал через переводчика, что он лично видел на больничном дворе трупы отравленных детей, втиснутых, словно животные на бойне, в большие глубокие корзины, которые затем сбрасывались в море. Тот же госпиталь Красного Креста был превращен в дом развлечений, где губернатор провинции Джемаль Азми содержал пятнадцать молодых девушек (протокол 10-го заседания Военного Трибунала, 12 апреля 1919 г.), чтобы использовать их для частых сексуальных оргий. Этот факт побудил таможенного инспектора Недима потребовать от губернатора (протокол 16-го заседания Трибунала) и турецкого лейтенанта Хасана Маруфа сообщить дополнительно, что "после совершения самых омерзительных надругательств участвующие в них правительственные чиновники приказали убить этих молодых девушек".
                            B. Young

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от josh
                              Циклон-Б производится до наших дней в Чехии под названием Uragan D2. Химик должен знать.
                              Химик это знать не должен. Химик должен знать, что синилка весьма токсична, должен знать как работать с ядами и как их хранить. По поводу Циклона Б интересна этикетка и фасовка продукта.
                              Максмальная масса консервы составляет 1200 грамм, минимальная - 200 грамм (как раз для колорадских жучков и Божьих коровок) причём каждую из сотен тысяч консервов нужно вскрывать в спецснаряжении, в противогазе в комнате с вытяжкой. Это при всём при том, что в предвоенные и первые военные годы в Германии было построено около 20 новых технологических установок по производству ОВ, годовая мощность которых превышала 100 тыс. тонн. Они размещались в Людвигсхафене, Хюльсе, Вольфене, Урдингене, Аммендорфе, Фадькенхагене, Зеельце и других местах. В городе Дюхернфурте, на Одере (ныне Силезия, Польша) существовало одно из крупнейших производств ОВ.
                              К тому же 1945 году Германия имела в запасе 12 тысяч тонн табуна, производств которого не было больше нигде, да остатки иприта, люизита с ПМВ.
                              Что хотите говорите, но немцы никогда не слыли нацией идиотов, за исключением отдельных бесноватых личностей.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Поздравляю с возвращением

Сообщение от Suvi
                                Геноцид армян, как и геноцид евреев, происходил под носом Красного Креста - так что эта организация периодически позволяла нехорошим силам использовать себя. Дело не только в том, что эта организация не имела рычагов для искоренения этнического и политического геноцида, проводимых в Германии (или в СССР, в Камбодже и в др. странах), но и в том, что имели место прямые манипуляции Красным Крестом.
                                Или, иначе говоря, Красный Крест позволял собой манипулировать.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...