Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Завидовать, кстати, нечему,-видела я старых людей с номерами на руках, прошедших шоа (у нас слово "холокост" не изобретали, у нас это звучит как змеиный шепот-ШОА), видела их несчастные грустные глаза, полные слез даже когда улыбаются губы, слушала их рассказы, знаю надлом их души, даже потерю веры в Бога.
Но это их неверие-святое неверие. Оно гораздо святее веры лицемеров.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Боюсь, что желание (и поразительная способность) видеть в каждом русском антисемита переросло у Вас в... (не знаю, можно ли употребить медицинский термин, чтобы это не было принято за оскорбление и антисемитскую выходку?) ... скажем так: одну, но пламенную страсть (с).
Не хотите озвучить то, что думаете? Ваше право. А я Вами "адын умный вэшш" скажу, только Вы не обижайтесь (с):
Гмар тикун обеспечен. Вопрос - в том, какой ценой. Что изберет богоизбранный народ: путь Торы или путь страданий? Пока - и это очевидно даже по Вашим сообщениям - избирает второй. Печально. Поскольку и нам, русским, и людям любой другой начиональности от этого только хуже.Последний раз редактировалось Владимир 3694; 05 October 2009, 11:54 AM.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Не хотите озвучить то, что думаете.? Ваше право. А я Вами "адын умный вэшш" скажу, только Вы не обижайтесь (с): Гмар тикун обеспечен. Вопрос - в том, какой ценой. Что изберет богоизбранный народ: путь Торы или путь страданий? Пока - и это очевидно даже по Вашим сообщениям - избирает второй. Печально. Поскольку и нам, русским, и людям любой другой начиональности от этого только хуже.
Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог. (Зах,8:23)
Задумайтесь об этом крепко.
Если у Вас лично (или у какого-то иного народа) иное мнение, чем у Бога, - помочь ничем не могу.Комментарий
-
Уважаемая Orly,
Мне Вас искренне жаль за то, что Вы водите знакомство с такими русскими. И если я дал повод причислить меня к их числу - mea culpa. Простите.
Впрочем, и это можно (и следует) рассматривать как испытание, которое посылает Вам Всесильный. Желаю Вам выдержать его с честью.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
О чем о том же ?
Забрал не тебе принадлежащее ,
присвоил чужое , хочешь исправить вину верни взятое и прибавь пятую часть оценки.
Это кто то сделал из отнявших , даже признавших свою вину ?
Вы к законам призывали , исполняйте .
Не обвиняйте тех кому виновные мизерную часть возвращают.
Суд без милости не оказавшему милости.
Где ваша милость ?
Только обвинения и обвинения.
Чем оправдываться будете , ведь сами себя милости лишаете.Комментарий
-
Поскольку и нам, русским, и людям любой другой начиональности от этого только хуже
Не думаю, что русские и люди любой другой национальности настолько кровожадны и им еще мало страданий, выпавших на еврейскую долю. Вы призываете к еще большему мазохизму???Человек человеку-радость.Комментарий
-
Не думал бы, не крепко бы - мне было б всё равно, какой путь они избрали.
Одни винят в собственных ошибках евреев, другие - антисемитов. Чем вторые лучше первых? Напротив! Кому больше дано, с того больше спрос, не так ли?
Сознательно идти путем страданий? Абсурд! Но - увы! - факт. Видать, просветительская работа среди широких богоизбранных масс плохо налажена: весь "пар" уходит в "свисток": на борьбу с антисемитизмом.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий