Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
еврея не переспоришь
А где Вы видели, чтобы я с медведями водку жрала, и под забором валяющуюся где меня видели?
ну и что? Дмитрий цитировал приведенную Саладином () ссылку.
персонально к Мачо он этой цитатой не обращался. А вот Мачо это сделал. Обратился персонально.
Ну и я обратилась к нему персонально.Комментарий
-
Св.
То, что я описала под "еврейскими штучками" Вы САМИ, Алекс, наглядно демонстрировали своими постами.
Продолжаете выкрутасничать. Ох, сильна же дедушкина кровь.
Дмитрий от своего собственного имени сказал, что ублюдком, отрицающим холокост, он не является, зеркально про "ублюдка" ему ответил Мачо.
Тоесть, Дмитрий не намекал, что Мачо "является ублюдком, отрицающим холокост", Мачо наоборот, заполозрил в Дмиртрии "ублюдка, защищающего холокост". Перешел на личность Дмитрия.
Сколько можно жевать вам очевидное, даже Маэстро понятное.
Так ведь Вы же уничтожить его предлагаете.
например к вам, почти в каждом сообщении пытающейся вытереть ноги о членов моей семьи и мою нац.принадлежность, я тоже дружеских чувств не испытываю.Последний раз редактировалось .Аlex.; 04 October 2009, 10:49 AM.Комментарий
-
Мне это не кажется. Это так и есть.
А что с медведями? И забором?
крантик с говнецом закрутите уже
Вот именно, Дмитрий от своего собственного имени сказал, что не является ублюдком, отрицающим холокост, а Мачо поинтересовался, может он является ублюдком защищающим холокост. Тоесть, Дмитрий не намекал, что Мачо является ублюдком, отрицающим холокост, а Мачо наоборот, заполозрил в Дмиртрии ублюдака, защищающего холокост.
Перешел на личность Дмитрия.
Комментарий
-
Св.
Дмитрий своей фразой однозначно сказал, все, кто отрицает холокост, явяляются ублюдками. Мачо зеркально его спросил. ЗЕРКАЛЬНО.
я ж говорю, дедушкину кровь не переспоришь.Комментарий
-
Не раз уже замечал: в конце концов во многих щекотливых темах появляется какое-то хамло и провоцирует ссоры и склоки. А позже на белом коне (или ином средстве передвижения) въезжает модератор - весь в белом такой...
Обращаюсь ко всем разумным участникам темы: не реагируйте на провокации. Если это сложно, то добавьте провокатора в черный список - не давайте повода ищущим повода закрывать темы.
зы мне очень интересно читать что пишут Джош и Ярило... неужели из-за свары, провоцируемой Алекс тему закроют?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
спокойствие, Милашка Зубастик, только спокойствие. модератор не въедет на белом коне.
не въехал же, когда Мачо распространялся про "анальные кары", называл человека "ублюдком".
тут опять же мой еврейский дедушка, Св. покая не дает, и ничего, Маэстры нет как нет.
а, нет, один раз был, чтобы удалить сообщение с обещанием привести доказательства холокоста.
посчитал за флуд-с.Комментарий
-
А какие, по-Вашему, должны были его спонсировать? Предугадать, во что "оно" выльется было очень трудно, а вначале А.Г. выглядел хорошей альтернативой большевизму.
2) почему евреи не сопротивлялись при уничтожении, кроме одного случая?
3) Почему в Варшавском гетто евреи первым делом что сделали - уничтожили внутреннюю еврейскую полицию
4) Почему немцы стали уничтожать евреев СССР с первых дней войны, в то время как решение еврейского вопроса обсуждалось зимой 42-го.
5) Почему в советский плен попали лица, считающие себя евреями (10 тыс с гаком)).
6) Если решение еврейского вопроса - засадить евреев в лагеря, где их и уморить, то почему из Варшавского гетто их стали переселять зимой 1943-го?
7) Что Гитлер забыл в Северной Африке и почему он рвался к Палестине?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
По эффективности воздействия на человека, не снабженного средствами защиты, и в замкнутом пространстве, мало какое ОВ сравнится с цианидами, в частности HCN. Так что выбор нацистов был технически безупречным: быстрота действия, наличие удобной товарной формы (контейнеры с пористым материалом, адсорбирующим HCN), простота "технологии" применения.
По этим критериям зарин Циклону Б не конкурент.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Это приемный.
AP Внук Гитлера преподает Талмуд
300 немцев, обратившихся в иудаизм, проживают сейчас в Израиле. Многие из них не хотят раскрывать свое происхождение.
Человек, который дал интервью итальянской газете La Reppublica, родился во Франкфурте, Германия, но с 25 лет живет и работает в Израиле. Сегодня он преподает Талмуд в одном из университетов Тель-Авива. Он - внук Адольфа Гитлера.
"Мою бабушку звали Эрна Патра Гитлер (Erna Patra Hitler). После войны, чтобы не быть узнанной, она убрала "т" и изменила имя на Хилер (Hiler)".
Ганс Гитлер, ее второй муж, был племянником фюрера, но никогда в жизни его не видел. Как известно, у Адольфа Гитлера не было детей. Но у него был сводный брат, Алоиз (Alois) младший. Его сыном и был Ганс.
"Ганс женился на Эрне, когда она развелась с моим дедом. Так что у меня с фюрером нет общей крови и общих ДНК. Я встречался с Гансом один раз в жизни. Семья Гитлеров заехала к нам на чай. Он был очень симпатичным человеком. Бабушка же была горда тем, что она замужем за представителем клана. Она осталась нацисткой до конца своих дней".
"Моя бабка была пламенной нацисткой. Она верила в национал-социалистическую идеологию до войны, во время, и после. Она гордилась тем, что ее свекор - брат Гитлера, хотя тот и держался вне политики В детстве у меня была масса проблем. С матерью мы переходили из одного дома в другой, когда нас выкидывали на улицу из-за того, что мы не могли платить за квартиру. Однако она рассказала мне все, показав документы со свастикой, письма и фотографии наших родственников - когда они еще носили форму - и когда я, увидев, что она знала, в каких условиях жили польские евреи в Лодзи, спросил ее, почему она участвовала во всем этом, она ответила со стыдом: "Я боялась". И я поверил ей.
Я прочитал "Мою борьбу" еще в детстве и пришел в недоумение. Как могли люди быть такими идиотами, чтобы выбрать человека, написавшего такие вещи? Мой путь к иудаизму был долгим. После окончания школы, отслужив в немецкой армии, я выбрал занятия теологией. Курс включал в себя шесть недель в Израиле. Это было в начале шестидесятых. Как только я приехал туда, я почувствовал себя дома. Я остался. И я принял иудаизм.
Мне не нравится слышать, как о палестинцах говорят с презрением. Меня сформировали Холокост и Третий Рейх. Я пацифист, и думаю, что демократия утверждает себя в уважении к меньшинствам. Я всегда пытался быть честным в отношении своего происхождения - никогда его не скрывал. Я даже рассказал о нем моим студентам, и один из них сказал мне: "А ведь это твой дед, возможно, делал мыло из моей бабки". Когда моя история получила известность, были такие, кто перестал подавать мне руку. Кто-то переходил на другую сторону улицы. Моим детям в школе плевали в спину и кричали "нацисты". Я усвоил урок. Некоторые люди не хотят, чтобы ты менялся. Никогда".
По некоторым оценкам около 300 немцев, обратившихся в иудаизм, проживают сейчас в Израиле. Многие из них не хотят раскрывать свое происхождение. Один из них - внук Гитлера, который использует другое имя, хотя некоторые в Израиле и знают его историю.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий