Холокост

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от .Аlex.
    ок.
    у евреев есть имя Ибрагим?
    Да.(10 знаков)
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от josh
      Да.(10 знаков)
      Прям так и называют "Ибрагим"?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от .Аlex.
        Прям так и называют "Ибрагим"?
        Сефарды(восточные евреи)-да. Не надо далеко ходить: бывш. главный сефардский раввин Израиля до переезда сюда из Египта звался тем именем, которое ему дали при рождении-Абдалла Юсуф. В Израиле он, естественно, стал Овадьей Йосефом.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

еврея не переспоришь

Сообщение от .Аlex.
          Св.
          а вы бросьте эти русские штучки - с медведями водку жрать и под забором валяться.
          То, что я описала под "еврейскими штучками" Вы САМИ, Алекс, наглядно демонстрировали своими постами.
          А где Вы видели, чтобы я с медведями водку жрала, и под забором валяющуюся где меня видели?
          ну и что? Дмитрий цитировал приведенную Саладином () ссылку.
          персонально к Мачо он этой цитатой не обращался. А вот Мачо это сделал. Обратился персонально.
          Продолжаете выкрутасничать. Ох, сильна же дедушкина кровь. Дмитрий от своего собственного имени сказал, что ублюдком, отрицающим холокост, он не является, зеркально про "ублюдка" ему ответил Мачо.
          Ну и я обратилась к нему персонально.
          Так ведь Вы же уничтожить его предлагаете. За мысли. Вот так, галуба, и с погромами было. У кого крику больше. "Нападающие" с кулаками, перед этим хорошенько спровоцированные, а "защищающиеся" с новомодными новинками -пулеметами. А жертвы - первые.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Св.
            То, что я описала под "еврейскими штучками" Вы САМИ, Алекс, наглядно демонстрировали своими постами.
            так проспитесь, может казаться перестанет.
            Продолжаете выкрутасничать. Ох, сильна же дедушкина кровь.
            крантик с говнецом закрутите уже.
            Дмитрий от своего собственного имени сказал, что ублюдком, отрицающим холокост, он не является, зеркально про "ублюдка" ему ответил Мачо.
            Вот именно, Дмитрий, от своего собственного имени заявил, что не является ублюдком, отрицающим холокост. Мачо же поинтересовался, может он (Дмитрий) является ублюдком, защищающим холокост.
            Тоесть, Дмитрий не намекал, что Мачо "является ублюдком, отрицающим холокост", Мачо наоборот, заполозрил в Дмиртрии "ублюдка, защищающего холокост". Перешел на личность Дмитрия.
            Сколько можно жевать вам очевидное, даже Маэстро понятное.
            Так ведь Вы же уничтожить его предлагаете.
            ага, предлагаю три года расстрела.
            например к вам, почти в каждом сообщении пытающейся вытереть ноги о членов моей семьи и мою нац.принадлежность, я тоже дружеских чувств не испытываю.
            Последний раз редактировалось .Аlex.; 04 October 2009, 10:49 AM.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от .Аlex.
              Св.
              так проспитесь, может казаться перестанет.
              Мне это не кажется. Это так и есть.
              А что с медведями? И забором?
              крантик с говнецом закрутите уже
              Из Вас фекальная тема давно уже прет.
              Вот именно, Дмитрий от своего собственного имени сказал, что не является ублюдком, отрицающим холокост, а Мачо поинтересовался, может он является ублюдком защищающим холокост. Тоесть, Дмитрий не намекал, что Мачо является ублюдком, отрицающим холокост, а Мачо наоборот, заполозрил в Дмиртрии ублюдака, защищающего холокост.
              Продолжаете выкрутасничать. Дмитрий своей фразой однозначно сказал, все, кто отрицает холокост, явяляются ублюдками. Мачо зеркально его спросил. ЗЕРКАЛЬНО. И не выкрутасничайте. Хотя, я ж говорю, дедушкину кровь не переспоришь.
              Перешел на личность Дмитрия.
              И за это ему нет места на земле, по мнению Алекс. Но правила форума она не нарушала.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Св.
                Дмитрий своей фразой однозначно сказал, все, кто отрицает холокост, явяляются ублюдками. Мачо зеркально его спросил. ЗЕРКАЛЬНО.
                Дмитрий не назвал лично Мачо "ублюдком". Мачо назвал лично Дмитрия "ублюдком".
                я ж говорю, дедушкину кровь не переспоришь.
                идите в зад-цу. достали.

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Не раз уже замечал: в конце концов во многих щекотливых темах появляется какое-то хамло и провоцирует ссоры и склоки. А позже на белом коне (или ином средстве передвижения) въезжает модератор - весь в белом такой...

Обращаюсь ко всем разумным участникам темы: не реагируйте на провокации. Если это сложно, то добавьте провокатора в черный список - не давайте повода ищущим повода закрывать темы.

зы мне очень интересно читать что пишут Джош и Ярило... неужели из-за свары, провоцируемой Алекс тему закроют?
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Kass
                    А позже на белом коне (или ином средстве передвижения) въезжает модератор - весь в белом такой...
                    спокойствие, Милашка Зубастик, только спокойствие. модератор не въедет на белом коне.
                    не въехал же, когда Мачо распространялся про "анальные кары", называл человека "ублюдком".
                    тут опять же мой еврейский дедушка, Св. покая не дает, и ничего, Маэстры нет как нет.
                    а, нет, один раз был, чтобы удалить сообщение с обещанием привести доказательства холокоста.
                    посчитал за флуд-с.

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Ярило
                      1) Почему Гитлера спонсировали еврейские банки?
                      А какие, по-Вашему, должны были его спонсировать? Предугадать, во что "оно" выльется было очень трудно, а вначале А.Г. выглядел хорошей альтернативой большевизму.
                      2) почему евреи не сопротивлялись при уничтожении, кроме одного случая?
                      Имхо, механизм наведенной беспомощности. Это известный феномен.
                      3) Почему в Варшавском гетто евреи первым делом что сделали - уничтожили внутреннюю еврейскую полицию
                      Потому же, почему сдающихся немецких солдат на фронте по-большинству все-таки брали в плен, а вот власовцев...
                      4) Почему немцы стали уничтожать евреев СССР с первых дней войны, в то время как решение еврейского вопроса обсуждалось зимой 42-го.
                      Имхо, причина была идеологическая-немцы верили в идею "жидобольшевизма". В их глазах евреи СССР были основными носителями коммунистической идеологии.
                      5) Почему в советский плен попали лица, считающие себя евреями (10 тыс с гаком)
                      См.Нюрнбергские законы. Они и в Израиль вполне себе могли бы репатриироваться(кстати, внук Гитлера тут живет и преподает Талмуд в Бар-Иланском университете. Дедушка, наверное, каждую минуту в котле с кипящей смолой переворачивается).
                      6) Если решение еврейского вопроса - засадить евреев в лагеря, где их и уморить, то почему из Варшавского гетто их стали переселять зимой 1943-го?
                      Имхо потому, что лагеря не резиновые.
                      7) Что Гитлер забыл в Северной Африке и почему он рвался к Палестине?
                      Через Суэцкий Канал и Палестину кратчайший выход к нефтяным полям Ирака. Впрочем, само появление Гитлера там было в значительной мере случайным-изначально он хотел помочь итальянцам, которых били англичане.

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Сэген
                        По эффективности воздействия на человека, не снабженного средствами защиты, и в замкнутом пространстве, мало какое ОВ сравнится с цианидами, в частности HCN. Так что выбор нацистов был технически безупречным: быстрота действия, наличие удобной товарной формы (контейнеры с пористым материалом, адсорбирующим HCN), простота "технологии" применения.
                        По этим критериям зарин Циклону Б не конкурент.
                        Была еще одна причина: нормальная технология синтеза зарина была разработана только к 45-му году. А тогда немцам не до этого уже было. Зарин-самый поздний военный ФОВ БОВ. До него были табун и зоман-не столь эффективные.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от josh
                          кстати, внук Гитлера тут живет и преподает Талмуд в Бар-Иланском университете.
                          У Гитлера были дети?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Сообщение от Св.
                            У Гитлера были дети?
                            Это приемный.
                            AP Внук Гитлера преподает Талмуд
                            300 немцев, обратившихся в иудаизм, проживают сейчас в Израиле. Многие из них не хотят раскрывать свое происхождение.

Человек, который дал интервью итальянской газете La Reppublica, родился во Франкфурте, Германия, но с 25 лет живет и работает в Израиле. Сегодня он преподает Талмуд в одном из университетов Тель-Авива. Он - внук Адольфа Гитлера.
                            "Мою бабушку звали Эрна Патра Гитлер (Erna Patra Hitler). После войны, чтобы не быть узнанной, она убрала "т" и изменила имя на Хилер (Hiler)".
                            Ганс Гитлер, ее второй муж, был племянником фюрера, но никогда в жизни его не видел. Как известно, у Адольфа Гитлера не было детей. Но у него был сводный брат, Алоиз (Alois) младший. Его сыном и был Ганс.
                            "Ганс женился на Эрне, когда она развелась с моим дедом. Так что у меня с фюрером нет общей крови и общих ДНК. Я встречался с Гансом один раз в жизни. Семья Гитлеров заехала к нам на чай. Он был очень симпатичным человеком. Бабушка же была горда тем, что она замужем за представителем клана. Она осталась нацисткой до конца своих дней".
                            "Моя бабка была пламенной нацисткой. Она верила в национал-социалистическую идеологию до войны, во время, и после. Она гордилась тем, что ее свекор - брат Гитлера, хотя тот и держался вне политики В детстве у меня была масса проблем. С матерью мы переходили из одного дома в другой, когда нас выкидывали на улицу из-за того, что мы не могли платить за квартиру. Однако она рассказала мне все, показав документы со свастикой, письма и фотографии наших родственников - когда они еще носили форму - и когда я, увидев, что она знала, в каких условиях жили польские евреи в Лодзи, спросил ее, почему она участвовала во всем этом, она ответила со стыдом: "Я боялась". И я поверил ей.
                            Я прочитал "Мою борьбу" еще в детстве и пришел в недоумение. Как могли люди быть такими идиотами, чтобы выбрать человека, написавшего такие вещи? Мой путь к иудаизму был долгим. После окончания школы, отслужив в немецкой армии, я выбрал занятия теологией. Курс включал в себя шесть недель в Израиле. Это было в начале шестидесятых. Как только я приехал туда, я почувствовал себя дома. Я остался. И я принял иудаизм.
                            Мне не нравится слышать, как о палестинцах говорят с презрением. Меня сформировали Холокост и Третий Рейх. Я пацифист, и думаю, что демократия утверждает себя в уважении к меньшинствам. Я всегда пытался быть честным в отношении своего происхождения - никогда его не скрывал. Я даже рассказал о нем моим студентам, и один из них сказал мне: "А ведь это твой дед, возможно, делал мыло из моей бабки". Когда моя история получила известность, были такие, кто перестал подавать мне руку. Кто-то переходил на другую сторону улицы. Моим детям в школе плевали в спину и кричали "нацисты". Я усвоил урок. Некоторые люди не хотят, чтобы ты менялся. Никогда".
                            По некоторым оценкам около 300 немцев, обратившихся в иудаизм, проживают сейчас в Израиле. Многие из них не хотят раскрывать свое происхождение. Один из них - внук Гитлера, который использует другое имя, хотя некоторые в Израиле и знают его историю.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от josh
                              Это приемный.
                              еврей ?

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от .Аlex.
                                еврей ?
                                Да(10знаков)

Комментарий

Обработка...