Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ошибаетесь: Ленин - 1/8 (прадедушка, которого он в глаза не видел), Гитлер вообще не при делах (ну, не повезло, ну не каждому же быть евреем даже на 1/8).
Впрочем, знаю страну, где еврей - всякий, кто умеет читать, писать, считать и не пьёт по черному.тоесть, я такая же еврейка как Пушкин - негр.
Где-то примерно так.Комментарий
-
В смысле, что евреи самые-самые всегда по всем параметрам? В смысле самые умные, самые героические, но и самые угнетенные.
Конечно, исчерпан. Вы же в этом свято уверены.
тогда перейдем к следующему.
если бы вы прочли (а я думаю вы таки прочли) постинги Мачо, расположенные выше, то поняли почему последовала такая реакция.
и почему Маэстро не может наказать меня за это сообщение, не назав предварительно Мачо.
а так как Мачо ему наказывать не хочется, то оно так, как бы все и зависло...
Мачо не говорил Вам, что "Вам(или вам) не место на земле.
Кстати, Катынские расстрелы отрицаете Вы. Ибо заключение комиссии Бурденко, пришедшей к выводу, что это дело рук немцев, никто не опроверг.
тоесть, я такая же еврейка как Пушкин - негр.
Пушкин, напротив, считал себя русским, а свое отечество - Россией.
То же мне, сравнила. Голландскую еврейку с русским поэтом ))Комментарий
-
Ошибаетесь: Ленин - 1/8 (прадедушка, которого он в глаза не видел), Гитлер вообще не при делах (ну, не повезло, ну не каждому же быть евреем даже на 1/8).
Впрочем, знаю страну, где еврей - всякий, кто умеет читать, писать, считать и не пьёт по черному.Ну,да. Пушкин - наше всё (с), Вы - наш симит.
Где-то примерно так.
Эфиоп ?
Про Эфиопию - свидетельство уехашего туда еврея из Прибалтики в довоенное время,
что почти все эфиопы евреи (или все ).
Пришлось убедиться в этом .Комментарий
-
Св.
Не надо клеветать на Маэстро.
Мачо не говорил Вам, что "Вам(или вам) не место на земле.
ублюдкам ИМХО не место на земле.
Пушкин не оставил в своем наследии утверждений, что негры самые-рассамые лучшие люди, и все должны им поклоняться и на руках носить. Они же ж европейская элита.
Пушкин, напротив, считал себя русским, а свое отечество - Россией.
То же мне, сравнила. Голландскую еврейку с русским поэтом ))Комментарий
-
Вот в том то и дело, что не видите.
Ублюдок - просто ругательное слово. Изначально, обозначавший помесь двух видов животных и растений. Помесь, одним словом.
А вот"не место на земле" - призыв к уничтожению. Однозначный призыв к насилию. Ругательство или призыв к уничтожению - без разницы для правил форума и для Вас?
Ублюдком, в изначальном смысле слова, как помесь, можно было бы назвать и Вас. Как и меня, тоже. Ну мне и Мачо, с Вашей еврейской колокольни, конечно, не место, это понятно. А Вам( с Вашего утверждения)?Комментарий
-
Комментарий
-
Мачо написал это семмитрично в ответ Дмитрию Резнику на "я не из тех ублюдков, что отрицают Холокост"(Дмитрий Резник") Сообщение № 81 (permalink) (1765663)Комментарий
-
Св.
Алекс, бросьте свои еврейские штучки, заварить кашу, а потом свалить на другого
Мачо написал...) ссылку.
персонально к Мачо он этой цитатой не обращался. А вот Мачо это сделал. Обратился персонально.
Ну и я обратилась к нему персонально.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий