Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от joshС Визенталем все далеко не просто. Никто(и он сам при жизни) не мог объяснить, как он остался во Львове в живых и немцы его не трогали. В то же время Яновский лагерь и львовское гетто погибли практически целиком.
Да нет, объясняли. Он, якобы, жил по поддельным документам. Я бы в это поверил (еврейчкое ремесло в Польше - подделка документов), но не мне не понятно, почему ни один немецкий патруль или гарные хлопцы не догадались с него стащить штаны, что делали с другими, когда пытались доказать еврейство.
Польша учила евреев-террористов для борьбы против СССР. Но, почему то на них осерчала и погнала еврейскую толпу на пулемёты немецких пограничников, тех кто не хотел бежать пристреливали польские полицейские. Это послужило поводом, что еврей-гомосек пришил гомосека арийского, что, в свою очередь, послужило поводом для "хрустальной ночи". Поэтому, если Израиль под ду-ду холокоста трясёт с Германии деньги, то он должен трясти и с Польши.
Так вот, юнность Визенталя действительно тёмная. Но то, что он регуляно бегал из лагерей доказывает, что он был человеком подготовленным или просто был немецким провокатором (Что бы это доказать надо просто соотнести побег излагеря с накрвышимся восстанием. Но я этим не занимался.)
Сообщение от joshВ Прибалтике 99% "работы" проделали местные колабрационисты, часто даже без помощи немцев(пример-Эстония).
Это я знаю. Но тут вот какая вещь. местные убивали евреев (и даже снимали происходящее на плёнку) не в результате погромов, а расстреливали в специально отведённых местах, куда пешкодраком конвоировали из недавно возведённых гетто. Согласитесь, что на "праведный гнев" сиё не похоже. Это больше похоже на запланировананное уничтожение. Интересен и другой момент. Евреи покорно топали к местам расстрелов из гетто, даже не пытаясь убежать. Вывод прост - ОНИ НЕ ВЕРИЛИ, ЧТО ИХ РАССТРЕЛЯЮТ.
Это доказал Анатолий Кузнецов, опросив выживших Бабьего Яра - до самого момента расстрела евреи верили, что их переселят в палестину. И уже в 90-х появилась статья, которая показывала, что убедили в этом киевских евреев 9 киевских равинов.
Сообщение от joshВо Львове Яновский лагерь был уничтожен целиком. А вот в гетто действительно были выжившие.
Я бы в это поверил. около трёх лет назад обсуждал эту тему со Стариком. где то нашёл документ, что через Львов бандеровцами было вывезено около 100 тыс евреев. Само сообщение не нашёл, видать затёрли. Но вот мы обсуждали статистику.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=292
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=274
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=290
Сообщение от joshВ Одессе были румыны, а не немцы. Их "расовая теория" не волновала.
Согласен. Но румыны - союзники немцев. И румыны, и итальянцы подчинялись немцам. Тем не менее, немцы не прилагали усилий для ликвидации еврейства в Одессе. А могли бы сделать это как в Киеве - на усмотрение гарных хлопцев.
Сообщение от joshИм был закрыт путь разве что в СС, где вначале требовали доказанные семь последних "арийских" поколений родственников. Впрочем, во время войны и от этого втихую отказались.
Сообщение от joshНу тут как раз все пучком. Согласно "Нюрнбергским Законам" третье поколение евреев(внуки) при остальных нееврейских родственниках евреями не считались. Им был закрыт путь разве что в СС, где вначале требовали доказанные семь последних "арийских" поколений родственников. Впрочем, во время войны и от этого втихую отказались.
РќССРЅР±РµСРіСЃРєРёРµ СасовСРµ Р·Р°РєРѕРЅС в Рикипедия
Прикол в том. что это хотели и сионисты, дабы не произошла ассимиляция евреев.
Сообщение от joshЭто действительно хороший вопрос. Но тут мы вторгаемся в такие глубины психологии власти и анализ поведения толпы, что это займет не один десяток страниц. Ведь развернутый настоящий ответ на это так еще и не дан.
Сообщение от andiCогласно этого источника
http://eeo.uni-klu.ac.at/index.php/Odessa_(Stadt)
пятая часть от 90 000 были уничтожены, а остальные депортированы в лагеря.
А здесь
http://www.welt.de/print-wams/article122880/Weisse_Perle_am_Schwarzen_Meer.html
пишут, о 120 000 евреев жителей одессы депортированных в лагеря смерти.
Ни одна ссылка не открылась. Но хрен бы с ней. Верт писал сразу после войны. указывает на репрессии со стороны сигуранцы, но отмечает ,что репрессировали не как евреев, а как подпольщиков.
Сообщение от СэгенТочности ради следует отметить, что академическая степень у этого "эксперта" все же была - степень бакалавра истории.
Действующее вещество циклона Б - синильная кислота. Как БОВ применялась один раз французами во Фландрии на месяц раньше немцев. успеха не было из-за низкой температуры и медленного действия газа. С того времени синильная кислота НИ РАЗУ НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ как БОВ. А сейчас не рассматривается как условное БОВ. Немцы - хорошие химики, первыми создали ФОС, которые и сейчас являются БОВ. Причём на момент концлагерей у них был зарин, который гораздо эффективнее и дешевле синильной кислоты. И который они широко не применяли. но производили. И не надо быть экспертом по газовым камерам, что бы понять, что массовая казнь синильной кислотой - миф.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Я бы в это поверил. около трёх лет назад обсуждал эту тему со Стариком. где то нашёл документ, что через Львов бандеровцами было вывезено около 100 тыс евреев. Само сообщение не нашёл, видать затёрли.
частичное уничтожение шло именно как централизованная политика. А политика - дело такое - личные эмоции отходят на второй план.
Действующее вещество циклона Б - синильная кислота. Как БОВ применялась один раз французами во Фландрии на месяц раньше немцев. успеха не было из-за низкой температуры и медленного действия газа. С того времени синильная кислота НИ РАЗУ НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ как БОВ. А сейчас не рассматривается как условное БОВ. Немцы - хорошие химики, первыми создали ФОС, которые и сейчас являются БОВ. Причём на момент концлагерей у них был зарин, который гораздо эффективнее и дешевле синильной кислоты. И который они широко не применяли. но производили. И не надо быть экспертом по газовым камерам, что бы понять, что массовая казнь синильной кислотой - миф.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от joshВообще-то до ВМВ равы были очень против эмиграции в Палестину, т.к. почти все они были антисионистами.
Цель сионизма не просто переселение евреев в Израиль. Их цель, прежде всего - сохранение евреев как этноса. Шла ассимеляция евреев, и существовала опасность их исчезновения как этноса. Вот сионисты этим и обеспокоились (И Теодор Герцль и жаботинский - они были ассимелянтами). Тут стоит понять вот что. В либеральных условиях самостоятельно вести политическую борьбу сложнее, чем в тоталитарных. В либеральных странах партии и движения нуждаются в прямом финансировании. Кто был заинетерсован в сионистком движении? Рядовые евреи? Возможно, но не все. Большинство желало делать свой гефешт на территориях проживания, особо не задумываясь над завтрешним днём. Равины - более вероятно. если евреи ассимилируются, то за счёт кого они будут жить? Поэтому, если они и не были заинтересованы в эмиграции евреев в Палестину, они всё-равно были союзниками сионистов, поскольку напрямую были заинтересованы в сохранении этноса. И остаются еврейские олигархи. Понятно, ни в какие палестины они и не собирались. Но, нужно было куда то смыться, если местные взбунтуются. Олигархия стоит уже над нацией, поэтому им было глубоко плевать на еврейский плебс, но нужна любая территория, куда можно было смыться.
Остаётся только заставить уже начавших ассимилироваться евреев сплотиться. Как всегда - это достигалось погромами. Если хотите, найду источник, как российская жандармерия задеражала двух студентов-евреев за распространение листовок с призывами к погрому. И в то же время были распространены листовки призывающих евреев вооружаться, что бы дать отпор погромщикам.
но вернёмся к Германии. некий Отто Штрассер, бежав из Германии обвинил гитлера, что тот напрямую сотрудничает с еврейскими банками. Не банки то обвинил, а Гитлера. типа евреев презирает, а сам икшается с еврейскими банками. А у меня возник вопрос. А какого ляда еврейские банкиры помогали Гитлеру? они не знали его политику? так он её и не скрывал. но, факт сотрудничества Гитлера с еврейским капиталом заставляет задуматься о причине притеснений и постройке гетто. Вам не кажется странным, что вот сначала стали отстранять евреев от госслужбы, потом нюрнбергские законы, потом хрустальная ночь, потом гетто, потом конц-лагеря и до своего финала? Гитлер ненавидел евреев, но почему он сразу не распорядился запереть их в гетто? А так, своими репрессиями он стимулировал эммиграцию евреев из Германии. Т.е. он не ставил вопрос об унитожении евреев поголовно. И в чём причина речи Гимлера зимой 42-го о, якобы, решении еврейского вопроса? Вывод у меня один - запирая их в гетто, Гитлер готовил плебс к переселению. И всё бы хорошо, если бы не частичное уничтожение евреев на территории СССР. Мухин эту проблему комментирует, типа сами сионисты упросили немцев уничтожать совтеских евреев. И приводит в доказуху то, что в сталинский СССР ломились даже евреи из Палестины. Нашёл я источник. Костырченко. так там они пишет, что те кто ломлися, а потом захотел обратно, отправились в Биробиджан. Тем не менее, костырченко стенает о репрессированном отделе Джойнта в середине 30-х (знаете такую организацию?). и сдали Джойнт сами евреи. Так что сионистам было за что ненавидеть советских евреев. Это гипотеза Мухина, мне она кажется сомнительной, но другого внятного объяснения никто не представил.
И вернёмся к раввинам. Если уж они союзники сионистов, то и могли выполнять их приказ. В конце-концов, немцы могли их просто запугать. ЧТо бы они как козлы повели евреев на бойню.
Сообщение от joshЯ знаю про работу митр.Шептицкого, его брата и Слипого. Но они все вместе вывезли ок. 2-х тысяч(по поддельным документам). 100 тыс. имхо цифра слишком завышенная.
Сообщение от joshНе совсем так. Как учили нас "основоположники", существует "роль личности в истории". Т.е. влияние характеров и слабостей политиков и исполнителей на конечный результат.
Вот Трумен ненавидел СССР. По его приказу постоянно клепались планы войны, а войска приводились в боевую готовность. Но, у него ума хватало, что будет в случае нападения. В оптимальном случае надо СССР представить как агрессора. Но и задача Сталина - отвечать на провокации так, что бы нельзя было придраться. Это не моя фантазия. В 1950-м южные корейцы перешли в наступление и вклинились на территорю северной Кореи на 2-20 км. Повод придумали быстро - уничтожение инакомыслящих тоталитарным режимом. Но, так как доказухи не было, а северяне очень быстро ответили, то пришлось делать другую байку - это северяне стали первыми наступать, и для помощи южанам необходима ООН.
И, риторический вопрос. Если бы Гитлер уничтожад западных евреев, то получал бы он бензин из США?
Сообщение от joshПопробуем разобраться(я, слава Богу, имею кое-какую подготовку по химии). Цианистый водород на холоде применять нельзя-это понятно. В США до конца 90-х казнили во многих штатах в газовой камере-при этом пять шариков цианистого калия бросали в сосуд с серной кислотой под креслом приговоренного. Образовывались пары синильной кислоты, человек должен умереть в течении 10-15 мин. Я не знаю, каков был хим.состав Циклона-Б, но казнь при помощи синильной к-ты вполне реальна и проводилась еще недавно. Там есть большая проблема-после казни нужно долго откачивать зараженный воздух из камеры, чтобы можно было открыть двери, иначе отравятся окружающие. Что касается зарина, то тут есть две больших проблемы:он дорог в производстве, и при отравлении смерть наступает не сразу(а через час-два).
Когда спорил со Стариком, то узнал, что себестоимость зарина 6 тыс уёв за тонну. Минимальная смертельная доза 0,2 мг/литр воздуха при экспозиции в 1 минуту. данные о стоимости синильной кислоты я не нашёл. Минимальная летальная доза 1 мг/кг массы тела.
тем не менее, Зарин удобнее тем, что он легко дегазируется, его легче хранить и перевозить. Плюс синильной кислоты в том, что она хорошо выветривается. однако этот плюс декомпенсруется отсутствием должной вентиляции. Инетресно и другое. Циклон В - сорбент, пропитанный синильной кислотой. По описаню холокостников, этот циклон сыпали на бошки приговорённых. Всё-бы хорошо, но сколько потребуется времени ,что бы их уморить? Ведь пропитывали сорбент именно для безопасности синильной кислоты (не взрывоопасен, медленное выделение). Ведь речь идёт не об одном убийстве, а о массовых убийствах поставленных на конвеер. И, самое страшное для холокостников, это уложиться во временные рамки холокоста. Т.е. с конца 1942-го по апрель 1945-го. За это время надо прогнать через газовые камеры 4,5 млн, дать камерам самостоятельно выветриться и завезти новых жертв. ревизионисты то и посчитали, что не умещаются столько жертв.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Именно евреев. После того как 22.10.1941г. была разрушена взрывом штаб квартира Румын.Flet victus, victor interiitКомментарий
-
Сообщение от state31Движение против признания существования холокоста набирает всё большую силу, чем дальше в прошлое отдаляются годы войны. Причин несколько, и антисемитизм, думаю, не самая главная. Я не думаю, что сомневающиеся в холокосте - все антисемиты, нет.
Сообщение от state31Есть ещё одна очень простая причина - всё меньше остаётся очевидцев холокоста. Тогда, во время войны и сразу после войны, сомневаться в существовании холокоста было не только странно, но и глупо - слишком много очевидцев.Комментарий
-
Неправда, вторая ссылка открывается без проблем, а в первой закрыть скобку нужно.Odessa (Stadt - EEO)
Именно евреев. После того как 22.10.1941г. была разрушена взрывом штаб квартира Румын.Комментарий
-
самое страшное для холокостников, это уложиться во временные рамки холокоста. Т.е. с конца 1942-го по апрель 1945-го. За это время надо прогнать через газовые камеры 4,5 млн, дать камерам самостоятельно выветриться и завезти новых жертв. ревизионисты то и посчитали, что не умещаются столько жертв.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Сообщение от AndiНеправда, вторая ссылка открывается без проблем, а в первой закрыть скобку нужно.Odessa (Stadt - EEO)
Именно евреев. После того как 22.10.1941г. была разрушена взрывом штаб квартира Румын.
Кстати, говоря, как и немцы сожгли Хатынь не в рамках холокоста, а в результате карательной операции, как месть за убийство олимпийского чемпиона.
Сообщение от state31И далее Вы как будто намекаете, что как раз пересмотр событий русской истории просходит с еврейской подачи ("будь те готовы, что будут пересматривать итоги ВМВ и с еврейских позиций")?
Сообщение от state31Не именно поэтому ли вы разделяете, как вы относитесь к этоим двум типам событий, потому что считаете, что пересмотр русских событий - происки всемирного еврейского заговора?
Сообщение от state31Эта тема - о холокосте (систематическом истреблении евреев). А не о различии газовых камер от концлагерей.
Во-вторых, я указал о евреях, воевавших за Гитлера, т.е. они не были сожжены в газовых камерах, а попали в совтеский плен.
В-третьих, задался вопросом, почему евреи безропотно шагали на места расстела.
Сообщение от joshА я и не считаю, что большинство было убито в газ.камерах. Имхо, большинство погибло в расстрелах, от голода и эпидемий. Был и процент погибших в газовых камерах, просто он не был таким большим.
А по легенде холокостников, евреев уничтожали именно газом.
В чём опасность мифа холокоста.
В конце 40-х, начале 50-х в СССР был открытый процесс по делу АЕК (антифашистского еврейского комитета). Этот комитет был создан во время ВОВ для того, что бы еврейские олигархи давали деньги не только Гитлеру, но и СССР. Так отчего Сталину потребовалось разгонят АЕК, в то время как он протежировал создание Израиля?
За АЕК много грехов, их разбирать - не в этой теме. Но один из них - создание чёрной книги - где говорилось только об уничтоженных евреях. В стране, где национальная политика была направлена на равенство между наций некая группа делает упор только на одну нацию. Хотя бы по этой причине требовалось присмотреться к АЕК более пристально. по делу АЕК из 2,5 тыс подследственных 13 расстреляны, около 200 получили сроки, остальные оправданы. Т.е. действительно разбирались, а не занимались формализмом. Тем не менее, удар по АЕК послужил поводом в обвинении Сталина в антисемитизме (Я уж молчу про фантастические планы, которые, якобы, строил Сталин по уничтожению евреев. Этого бреда пьяного шизофреника в сети достаточно). Но вернёмся к АЕК. на суде АЕК вменялась чёрная книга, напечатанная в США, и доставляемая контрабандой в СССР. по данной книге следовало, что уничтожали только евреев. А теперь поставьте себя на место человека, который либо воевал, либо пережил оккупацию, но не являющимся евреем. И вот он узнаёт, что в расстрельных оврагах лежат не его родственники, а только евреи. И страдали только евреи. Для страны, которая только победила нацизм, это неприемлемо. И, уничтожая АЕК, Сталин уничтожал причину погромов. По позиции СССР, все народы пострадали в результате войны. Но зачем выделять евреев? А ведь шло выделение евреев именно как основных страдальцев. Спросите у любого, что такое Бабий Яр. Ответ - овраг, где немцы расстреливали евреев. Но евреев Киева расстреляли за две недели оккупации, а потом расстреливали коммунистов, лиц нелояльно относящихся к рейху, партизан, пленных... И какая разница, каков там процент евреев и неевреев. Главное, что немцы расстреливали там людей - граждан СССР, независимо от национальности. Но сейчас прочно вбили в голову, что там расстреливали только евреев. То же самое с концлагерями. Уничтожали там всех, но сейчас говорится, что только евреев, либо на них делается упор: в первую очередь евреев. А остальные побоку, если их вспомнят.
И уже в перестройку на Россию полились ушаты дерьма, что Сталин с Гитлером разделил Европу, что Сталин сам спровоцирвал начало войны, а у белых пушистых немцев не было выбора. А пострадали из-за паранои Сталина понятно кто - евреи.
Сталин пресёк расистские еврейские настроения в стране, за это его сионисты и ненавидят. Но давайте посмотрим на современную ситуацию. Евреи создают свои организации. Например, союз евреев-героев ВОВ. Причём туда записываются не только ветераны ,типа Марьяновского, но и их дети и внуки. уже намекается, что евреи воевали отдельно от советского народа. Есть организация узников фашизма-евреев. Они, оказывается и сидели отдельно.
(Стоит сказать, что такое противопоставление остальным - не впервые в истории. Например Бунд входил в РСДРП, но партии, которая исповедовала интернационализм, бундовцы завяили, что не смотря на то, что они входят в партию, их бунд будет отдельно)
Поэтому признавая, что евреи отдельно сидели, воевали и уничтожались, я стимулирую в них расистские настроения. И поэтому я против деления жертв ВМВ на евреев и неевреев. Если вы хотите жить в обществе с расистами - пожалуйста. Я не хочу.
Тем более ,что есть косвенные данные о сотрудничестве Гитлера с сионистами.
Ну, а сторонникам холокоста следуюшие вопросы
1) Почему Гитлера спонсировали еврейские банки?
2) почему евреи не сопротивлялись при уничтожении, кроме одного случая?
3) Почему в Варшавском гетто евреи первым делом что сделали - уничтожили внутреннюю еврейскую полицию
4) Почему немцы стали уничтожать евреев СССР с первых дней войны, в то время как решение еврейского вопроса обсуждалось зимой 42-го.
5) Почему в советский плен попали лица, считающие себя евреями (10 тыс с гаком)?
6) Если решение еврейского вопроса - засадить евреев в лагеря, где их и уморить, то почему из Варшавского гетто их стали переселять зимой 1943-го?
7) Что Гитлер забыл в Северной Африке и почему он рвался к Палестине?
Если кто то увидет в этих вопросах антисемитизм, то для такого есть аминазин.
Клёвая Жанна, вы дали ссылку, но её и не читали. Прочтите, пожалуйста.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Если книга относится к области, скажем, расчета и конструирования систем вентилляции, то придется нанимать спеца - эксперта. Или самому получить соответствующее образование. Иначе в книге ничего не поймете. Или того хуже - поймете с точностью до наоборот.
Действующее вещество циклона Б - синильная кислота. Как БОВ применялась один раз французами во Фландрии на месяц раньше немцев. успеха не было из-за низкой температуры и медленного действия газа. С того времени синильная кислота НИ РАЗУ НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ как БОВ. А сейчас не рассматривается как условное БОВ. Немцы - хорошие химики, первыми создали ФОС, которые и сейчас являются БОВ. Причём на момент концлагерей у них был зарин, который гораздо эффективнее и дешевле синильной кислоты. И который они широко не применяли. но производили. И не надо быть экспертом по газовым камерам, что бы понять, что массовая казнь синильной кислотой - миф.
По этим критериям зарин Циклону Б не конкурент.Ну вот ты и пробил лбом стену. Что ты будешь делать в соседней камере?
Ст. Е. Лец.Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.Вы ублюдок, Мачо. Натуральный ублюдок-антисемит. Из тех ублюдков, что отрицают холокост и катынские расстрелы.
Таким ублюдкам как вы, не место на земле.
Ждем-с.
"натуральным ублюдкам-семитам не место на земле" и даже про Алекс такого не сказал никто.
Фигасе! Семиты распоясались.
Вижу, что проверила. Реакции - нет. Вернее, она предсказуема.
Пусть весит. Показательно. Само наглядно демонстрирует семитскую суть.Комментарий
-
Комментарий
-
С подвигом Матросова, вопрос, я так понимаю, исчерпан?
тогда перейдем к следующему.
если бы вы прочли (а я думаю вы таки прочли) постинги Мачо, расположенные выше, то поняли почему последовала такая реакция.
и почему Маэстро не может наказать меня за это сообщение, не назав предварительно Мачо.
а так как Мачо ему наказывать не хочется, то оно так, как бы все и зависло...Комментарий
Комментарий