Информация к размышлению. Летучесть синильной кислоты столь высока, что при применении даже очень больших ее количеств сколь-нибудь значительную концентрацию можно поддерживать лишь в течении нескольких минут. Процессы внутреннего разложении ОВ при хранении замедляют введением в ОВ стабилизирующих веществ, а также увеличением чистоты ОВ. Примером крайне нестойкого ОВ является синильная кислота которая даже при добавлении стабилизаторов очень неустойчива и может переходить в полимерные продукты (иногда со взрывом)
Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здравствуйте, Бастет. Да, здесь в Финляндии СМИ сообщают о том, что:
Немецкий Красный Крест одобрил совместную деятельность с нацистами/SaksanPunainenRistimyönsinatsiyhteistyön здесь
Нацисты и Красный Крест делали общую работу/Natsit ja Punainen Risti tekivät yhteistyötä здесьB. YoungКомментарий
-
Здравствуйте, Бастет. Да, здесь в Финляндии СМИ сообщают о том, что:
Немецкий Красный Крест одобрил совместную деятельность с нацистами/SaksanPunainenRistimyönsinatsiyhteistyön здесь
Нацисты и Красный Крест делали общую работу/Natsit ja Punainen Risti tekivät yhteistyötä здесьВедь нас можно назвать так, поскольку не помню, чтобы мы с Вами когда-либо были единодушны. Подозреваю, что скоро мы опять разругаемся в пух и в прах. Но сейчас я Вам действительно рада.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Генрик Таубер: «Обычно мы сжигали по 45 трупов в одном муфеле, но часто даже больше (1) Помногу трупов мы сжигали без разрешения начальства крематория, во время воздушной тревоги, чтобы огромным пламенем, вырывавшимся тогда из труб, привлечь внимание пилотов».
Итак, я не понимаю, как можно засунуть в расскалённую печь, вернее муфель, 5, а то и более трупов, не говоря уже о 12!И ещё вопрос по поводу вот этого момента (1):
Могло ли это быть на самом деле, тоесть пламя было настолько сильным, что вырывалось из трубы высотой не менее 50 метров (см. фотку ниже)?Комментарий
-
Ещё один свидетельство уже по газовой камере:
Д-р Чарльз Бендель, румыно-французский врач иудейского вероисповедания, на проводившемся британцами в 1946 г. судебном процессе, приведшем к виселице двух ни в чем не повинных людей, показал: «Примерно в 12 часов пришел новый транспорт в (1) 8001000 чел. Открылись двери (крематория IV) и людей впихнули в газовую камеру. Ее потолок был столь низок, что казалось, будто бы он лежит на головах Слышались крики и стоны, бившиеся о стены. Так длилось 2 минуты, а затем воцарилась тишина. Через 5 мин. дверь открылась, но в течение 20 мин. в камеру было нельзя войти. Затем особая команда приступила к работе.
(2) Когда открылась дверь, часть трупов вывалилось наружу, настолько плотно была набита камера. Трупы так спрессовались один с другим, что их было почти невозможно разделить Кому хоть раз приходилось видеть камеру 1,5 м высотой, набитую трупами, никогда не забудет. Особой команде приходилось еще теплые, кровоточащие трупы буквально вырывать из камеры. Но прежде, чем бросить их в могилу, (3) приходили цирюльник и дантист, стригли трупы и вырывали у них зубы Я не мог узнать людей, которые прежде носили человеческий облик. Они дьяволы. Адвокат из Салоник, электроинженер из Будапешта они больше не люди. Во время работы (в камере) они еще осыпали всех градом ударов деревянными и резиновыми палками (4) После полутора часов работы все было кончено и новый транспорт поступил в крематорий IV».
Синеньким я выделил несколько важных моментов. Особенно меня интересует момент (2).
Дело в том, что дверь открывалась и открывается внутрь камеры, от себя, а не на себя. В этом вы можете убедится, поехав в Освенцим или же посмотреть фильм Давида Кола, еврея по рождению YouTube - Cole in Auschwitz 2 of 7
YouTube - Cole in Auschwitz 3 of 7.Комментарий
-
Комментарий
-
Отрицание геноцида евреев это бред и невежество. Достаточно почитать определение геноцида ООН, чтобы убедится в этом и понять, что ужасный геноцид евреев был и дело совсем не в печах:
см. Конвенция по предупреждению и наказанию преступления геноцида
Crime of Genocide
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.B. YoungКомментарий
-
Меня, например, всегда умиляет логика, когда свидетель рассказывает, например, о Треблинке, а "опровергатели" показывают, например, фото из Освенцима и говорят "а не получается".
Само собой. В каждом лагере - свои прибамбасы.
С таким же успехом можно взять лагерь Бабий Яр и сказать: а там вообще не было никаких газовых камер, а значит их не было вообще ни в каком концлагере.
Нечеловеческая логика.Комментарий
-
Если бы Вы, э-мюэ, дочитали до конца и прочли про дверь, то следуя, э-мюэ, Вашей "логике", я не то что считаю, что геноцида евр. в нацистской Германии не было, так ещё считаю, что Вторую Мировую войну развязали грузины, э-мюэ, вероломно напав на Корею из-за украденной барсетки и, э-мюэ, попутно заклевав носами чукчей, э-мюэ, и несколько пигмейских, э-мюэ, племён из Австралии.Комментарий
-
Информация к размышлению. Летучесть синильной кислоты столь высока, что при применении даже очень больших ее количеств сколь-нибудь значительную концентрацию можно поддерживать лишь в течении нескольких минут. Процессы внутреннего разложении ОВ при хранении замедляют введением в ОВ стабилизирующих веществ, а также увеличением чистоты ОВ. Примером крайне нестойкого ОВ является синильная кислота которая даже при добавлении стабилизаторов очень неустойчива и может переходить в полимерные продукты (иногда со взрывом)Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Кстати, смесью хлорпикрина с хлористым сульфурилом можно было поработать. Запасы у Германии были значительные, а смерть от удушающих ОВ всегда моментальна. Ну раз такого не было, то наверное у экономных расчётливых немцев было массовое помешательство. Или...?Комментарий
-
Вот несколько примеров наглого вранья:
Вранье 1 (врет еврейская энциклопедия)
В ноябре 1944 г. Г. Гиммлер, желая скрыть следы злодеяний, совершенных в Освенциме, приказал демонтировать оборудование газовых камер и эвакуировать уцелевших узников лагеря вглубь Германии. Нацистское руководство намеревалось полностью уничтожить все лагерные постройки, сровняв Освенцим с землей, но не успело осуществить эти планы ворвавшиеся 27 января 1945 г. в лагерь советские войска застали там 7650 изможденных и больных узников, сохранившиеся крематории, часть бараков и многочисленные лагерные документы.
Освенцим. Электронная еврейская энциклопедия
Вранье 2 (врет американский музей Холокоста)
On January 27, 1945, the Soviet army entered Auschwitz and liberated more than 7,000 remaining prisoners, who were mostly ill and dying.
27-ого января 1945, Советская Армия вошла в Освенцим и освободила больше чем 7.000 оставшихся пленников, большинство которых были больными и умирали.
Liberation of Auschwitz
Фото узников освобождённых в лагере Аушвитц.
Комментарий
-
Остается сказать , что не испытав лично , не поверите .
Допускаю , очень допускаю , что вам это прийдется испытать самому .
Будет возможность , вышлите свое фото после испытанного.
Не спрашивайте как это будет с вами , не знаю ,
но
знаю что силен Творец открывать таким как вы правду.Комментарий
Комментарий