Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Smashed
Я бы на Вашем месте заменил одно слово в сообщении на термин "несоответствие", или можно получить баллы.
А оно есть. Особенно больным и измождённым лысый мужик в неплохом костюме, вальяжно по-хозяйски засунувший руки в карманы.
Я верну обсуждение к таинственному "Циклону Б" и вот тут действительно столько вр... "несоответствий". Так что же это за продукт, как он выглядит и как применяется. Вот мне это непонятно, может кто-то сможет объяснить.
Что имеем -
А. В Освенциме обнаружено 19 650 кг циклона-Б, поставленного немецкой фирмой «Дегеш» в Освенцим в 194243 гг. (для уничтожения 1,5 тыс. человек требовалось 67 кг). Освенцим. Электронная еврейская энциклопедия
Отсюда имеем
1. Циклон Б измеряется в килограммах
2. Циклона (далее - ЦБ) заготовлено на 4,2 млн человек.
B. 3 сентября 1941 г. в сравнительно небольшой газовой камере в Освенциме I были умерщвлены 600 советских военнопленных и 250 других узников, в основном больных), установлено также, какое количество газа циклон-Б нужно подавать в газовые камеры, Освенцим. Электронная еврейская энциклопедия
Выводы
1. ЦБ - газ, который привычнее измерять всё же в кубометрах.
2. ЦБ в газообразном состоянии подавался в газовые камеры.
С. Наверху, где ухоженные газоны и клумбы почти скрывали грибовидные конуса над вентиляционными трубами, сообщавшимися с газовыми камерами, стояли стражники, готовые в любой момент вы-
сыпать в них цианистый водород, или циклон В в виде кристаллов сине-фиолетового цвета. © «The Rise and Fall of the Third Reich» by William L. Shirer, 1959
Таким образом
1. Оказывается, что газ (НCN) можно высыпать сверху вниз прямо на улице и
2. Газ у нас стражники держат в руках в виде сине-фиолетовых кристаллов.
3. ЦБ и цианистый водород - это одно и то же.
Ну тут остаётся только позавидовать немецким службам погоды, потому что организовать на протяжении всего года температуру воздуха ниже 13,3 грд. Цельсия - это надо суметь. Именно при температуре ниже указанной синилка кристаллизуется.
Кроме этого я очень сомневаюсь, что прозрачная кислота при кристаллизации становится сине-фиолетовым. Мне видится здесь связь с названием кислоты. Раз синильная, значит кристалы синие, а чтобы загадочнее - сине-фиолетовые.
Также мы видим, что синильную кислоту перевозили вот в такой таре -

Кислоту, даже слабую перевозить в железных банках не станет даже нанайский юноша.
И здесь как нельзя к стати подошел изобретенный лейтенантом СС Куртом Герштейном газ "Циклон Б". Первоначально газ предназначался для дезинфекции бараков. Но люди, хотя правильнее их назвать нелюдями, увидели в средстве для истребления бельевых вшей дешевый и эффективный способ убийства.
"Циклон Б" его химическое название "цианистоводородная кислота", представлял из себя кристаллы сине-фиолетового цвета (кристаллическая синильная кислота) начинавшие кипеть и превращается в газ при комнатной температуре. Вдыхание имевших запах горького миндаля паров в количестве 60 миллиграммов вызывало мучительную смерть. Производством газа занимались две немецкие фирмы, получившие патент на производство газа от "И.Г. Фарбениндустри" "Теш и Штабенов" в Гамбурге и "Дегеш" в Дессау. Первая поставляла 2 тонны "Циклона Б" в месяц, вторая 0,75 тонны. Доход составил около 590.000 рейхсмарок. Как говорится "деньги не пахнут". Счет унесенных этим газом жизней идет на миллионы. Внимание Газы!
Продолжение следует.Комментарий
-
Так. Тела умерших зарывали бульдозером. Это Вы правильно заметили, только упустили одну маленькую деталь - зарывали тела британцы. Давайте посмотрим что же было на самом деле?А вот люди, хотя бы немного знакомые с фактами, твердо знают: национал-социалисты осуществляли утилизацию трупов ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ, а не только кремацией.
Только не желающий знать правду, никогда не видел подобных фотографий:

Трупы тех, кого не кремировали, просто кидали в карьер и зарывали бульдозером.
Фотки мотреть снизу вверх .

после освобождения: британцы бульдозером зарывают трупы умерших от тифа.

ограничение скорости 5 миль в час. пыль распространяет тиф
А вот тот самый британский документальный фильм, где британцы-освободители бульдозером зарывают умерших от тифа:
YouTube - Bergen Belsen Liberation
(на последних моментах фильма тот самый бульдозер)
p.s. фотка, которую запостил Иицхак, показывает лишь то, как британцы-освободители безцеремонно и без малейшего уважения тела погибших сбрасывали в одну кучу.
p.s.2. Примечательно, что советы и поляки не поленились и хоронили людей в гробах с венками и цветами. это фото похоронов в Освенциме: http://www.holocaustresearchproject....the%20Dead.gif
союзники - бульдозером.Последний раз редактировалось Smashed; 10 October 2009, 07:37 AM.Комментарий
-
ну почему же? Есть знакомая еврейка, которая была в Бухенвальде. есть другая еврейка, которая была в детском лагере под Ржевом.Сообщение от state31Думаю, что вам будет достаточно поговорить с очевидцем холокоста непосредственно, чтобы ваши сомнения развеялись. Я в этом почти уверен. Легко написать, что кто-то врёт (если он не врёт), но очень трудно будет обвинить человека, сказав ему в глаза, что он врёт (если он не врёт). .
Навскидку. Соколов, Резун, Буковский.Сообщение от state31Кто, по-вашему, меняет роль русских и немцев во ВМВ?
Потому что в период гластности вскрылись очень интересные документы. И про евреев, воевавших за Германию, и про внутреннюю еврейскую полицию, и про вооружение Израиля во время войны за независимость. И, в конце-концов, некие личности (Сооклов, Резун, ВОлков) стали обвинять Сталина в подготовке нового этапа уничтожения евреев. Последнее оказалось бредом, но вскрытые факты так или иначе затрагивают тему холокоста и евреев.Сообщение от state31Почему, по-вашему, будет меняться и роль евреев?
Это не я решил пересмотреть еврейский вопрос во время ВМВ. Так же как и нея решил подвергнуть ревизии историю СССР во время войны.Сообщение от state31Понятно, если короче, то Ваш ответ: 1)русскую историю пересматривают и Вам от этого обидно, и 2) поэтому Вы решили пересматривать еврейские события.
Это ваше воспалённое сознание. Сконцентрируйтесь.Сообщение от state31Мое "воспалённое сознание" пытается понять, как у Вас (1) относится к (2). Может потому что, по-Вашему, это именно евреи пересматривают русскую историю. Нет? Скажите.
Если интересуетесь еврейскими историками, то могу указать на Рабиновича. Есть историки, работающие на евреев - Костырченко.
Извините, сколько вам лет?Сообщение от state31По-моему, здесь логично: если не будет больше холокоста, геноцида и гулага, то человечество будет лучше. А если так, то к чему этот Ваш пост.
премия предназначена для утопических произведений. Т.е. для делания человечества лучше. Вас сделали лучше произведения, посвящённые конц-лагерям или газовым камреам? И, когда вы их читали, не было ненависти и злобы?
Вы дебил?Сообщение от state31Опять намек на мировой еврейский заговор, добравшийся до распредерения Нобелевских премий? Опять моё воображение?
Повторю: Вы дебил?Сообщение от state31Простите, а кто заставляет высокоразвитую демократическую Германию (и всех её налогоплательщиков) признать свои преступления и платить такие огромные деньги ни за что, просто так? По-Вашему, мировой еврейский заговор, или это опять моё "воспаленное" воображение?
Кто заставляет Японию вкладывать средства в ценные бумаги США? Всемирный американский заговор? Кто заставил Россию платить по Рижскому миру? Всемирный польский заговор? Думайте сами, если умеете.
Третий раз: Вы дебил?Сообщение от state31Вынашивать реваншисткие идеи только ради идеи пересмотра идеи, что-ли? Или чтобы вернуть себе потерянные земли? Мой пост, если Вы не забыли, был в отношении захвата Израилем Палестинских земель. Япония, Юж Корея, Германия после потери земель, трудились и созидали, а не пытались кричать, что потеряли земли.
Для особо одарённых: Япония не признаёт вхождение Курил и Сахалина в состав России. Япония официально выдвигает территориальные претензии к России.
Южная Корея не имеет дипломатических отношений с Северной. До сх пор.
Вывод делайте сами.
Столько дебильных вопросов, что уже стесняюсь задать вопрос в четвёртый раз.Сообщение от state31Как результат этого труда и экономического подъёма, Германия вернула себе её Восточную часть, Юж Корея вполне возможно когда-нибудь объединится с Сев Кореей, Япония возможно купит остров-другой или создаст искусственный остров.
Назовите варианты возможности объединения Северной и Южной Кореи?
Япония уже пыталась купить острова. Если РФ их продаст, то прпавительство распшиется в двух пунктах одновременно: они идиоты и они предатели. Почему? Посмотрите на карту.
И, не Западная Германия вернула себе Восточную. Это сделал пятнистый мутант во время переговоров с Рэйганом.
Во-первых, не палестина. А, например, Ливан. Если вы не знаете, то укажу, что это Израиль совершил агрессию против Ливана и отобрал Голланские высоты. И вопрос стоит даже не в какой то антисемитской идее Ливана, а в выживании ливанцев, поскольку Израиль отобрал воду у них.Сообщение от state31А Палестина пока только предьявляет территориальные претензии, а работу палестинцам дают Израильские компании. Израильтяне здесь меня поправят, если это не так.
Вы сначала определитесь в вашем воспалённом воображении. Либо Израиль своим трудом строит супер-пупер экономику, либо стрижёт бабло.Сообщение от state31Израиль создал своим трудом научный, образовательный и экономический потенциал, к-рый сейчас один из самых высоких в Мире.
тут уже речь о расщеплении сознания. человеческий и демократический строй. Ну надо же. Израиль не хочет стереть с лица земли Палестину... Кто бы мог подумать.Сообщение от state31Политический строй - человеческий, демократический. И что очень важно, Израиль не хочет (по крайней мере на политическом уровне) стереть Палестину или любую страну с лица земли. А вот Израиль очень многие хотят стереть с лица земли, думая, что им будет лучше от этого жить. Разница есть.
А как же уничтожение домов террористов, зачистки?
Карательные акции Израиля против арабов по жестокости не уступают немцам в Белоруссии или янки во Въетнаме. И те и другие имели приказ на уничтожение местного населения. А Израиль зато самый человеческий и демократический.
плана ост, конечно, не было. Так же как и соженных белорусских, украинский и русских деревень вместе с жителями.Сообщение от state31Национальная политика Германии была - планомерное уничтожение еврейского этноса. Не русского, не польского, не украинского, а именно еврейского и других меньшинств (цыган, итд).
Мдась. В результате этого бредового поста мы узнали, что:Сообщение от state31А теперь, взгляните на результат. Уничтожено 6 миллионов евреев. Меньше? Возможно. Больше? Тоже возможно. Так что был план уничтожения, направленный на совершенно определенную нацию, и был результат. А то, что погибли другие национальности во время войны - никто не спорит. Люди других национальностей гибли на войне в результате военных действий, голода, холода, пожаров, болезней, бомбёжек, а НЕ в результате геноцида и целевого планомерного уничтожения.
1) люди-неевреи гибли во время войны не в результате политики третьего рейха, а в результате боевых действий: бомбёжек ,болезней, голода, холода, пожаров
2) Люди-евреи гибли также в результате бомбёжек, болезней, голода, холода, пожаров, но это в результате политики рейха.
Я не требую крови и бабла. Немцы после войны потеряли свой менталитет в результатет унижения. Неизвестно что хуже - лишиться материальных благ или национального самосознания.Сообщение от state31Другой вопрос: должна ли Германия компенсировать России за погибших россиян. Я знаю, что и мне и Вам обидно, что Германия не платит за погибших русских. И по-моему, это была бы неплохая идея. Спросите Российских лидеров, почему это вопрос не поднимается (или откройте тему, будет много соображений почему).
СССР пытался получить с Германии компенсацию, но отказался, т.к. из-за голода в 1947-м немецкая нация могла полностью исчезнуть.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Мисс, вы брешете.Сообщение от ЙицхакА что я могу сказать?
Россия - единственная из стран-победительниц, которая материалы Нюренбергского процесса никогда не публиковала. Так выжимки местами.
Давал я именно вам материалы по процессу.
Правильно, пускай сс травится.Сообщение от joshПроще нагреть канистру с гранулами и всыпать в камеру.
Через какое время из циклона выйдет синька, способная убить посетителей газовой камеры?Сообщение от joshМинимальная зафиксированная смертельная доза для человека-менее 1 мг/m3. При концентрации 300 мг/m3 смерть наступает через 10 мин(но потеря сознания меньше через минуту). Количество Циклона придется определять по весовому соотношению.
При захвате Суэского канала - да. Там активность британского флотаСообщение от joshЗачем крейсера? После захвата Александрии и Суэцкого канала сопротивления со стороны Королевского флота больше не будет.
будет минимальна. Далее надо нефть везти либо:
через Пиренеи-атлантику, где нарваться на британский линкор очень запросто.
через сСредиземное море, к побережью греции, Италии, Франции. А оттуда как? тащить нефть по ж/д или сторить нефтепровод?
Другое дело, что немцы опреацией по захвату Ирака могли лишить британцев части нефти. Но гораздо легче было взять Британию в блокаду (что немцы безуспешно пытались).
Джош, вот это меня и удивляет. Если Гитлер хотел уничтожить евреев, то откуда данные персонажи?Сообщение от joshВспомните Мильха-тот вообще фельдмаршалом стал...Гейдриха...да еще сотни. Как раз в случае необходимости находились способы.
Кстати, планы свои гитлер озвучал в т.н. застольных беседах, где утвердждал, что для пропаганды среди покорённого населения придётся прибегнуть к услугам евреев.
Как раз в том то и прикол, что лёгкие газы хорошо адсорбируются. И, действительно, можно, как вы говрите, перемешивать опилки с синькой. Но есть парадокс, что из таких граунл газ будет освобождаться медленно. Почему холокостники не описали процесс приготовления? А им это нафих не нужно. надо осваивать для себя новые науки, придумать новую легенду...Сообщение от YouПитерНу это же глупость, жжошь, в смысле josh. Ведь синилка "летит" и никогда не заполнит никакие поры. Тем более смешно вручную смешивать синильную кислоту с опилками. Задумайтесь. Если нацисты смешивали синилку с опилками, то у них должны были стоять достаточно дорогие цеха по производству продукта со всеми степенями защиты и в цехах было бы занято много людей в защитной одежде. Где-нибудь об это написано?
А почему в холокосте фигурирует циклон, а не газы, оставшиеся ещё со времён ПМВ и новые газы? Потому что, по документам, эти газы должны были приходить в лагеря. Так же как и патроны для охраны, верёвка для виселиц и т.п. Понятное дело, что БОВ в лагеря не поставляли. И патронов не 6 млн. поэотму пришлось петь басни про циклон, который в лагеря поставляли. Кстати, холокостники пришли к циклону не сразу. Как средства массового убийства описаны:
- убийство электрическим током
- убийство с помощью выхлопных газов
- убийство с помощью откачки воздух из камеры
- убийство с помощью пневматического молота
- убийство с помощью пара
Что бросается в глаза, так то, что для таких методов убийств поставок чего то особенного не нужно. Оставалось найти пневматический молот. Не нашли. Как и дизельных генераторов для выхлопов. Ещё более идиотской версией выглядят электрические ванны и электрический конвеер. Согласитесь, что тратить электричество в промышленном районе для убийства - по меньшей мере глупо. Поэтому от таких способов холокостники отказались. И только поэтому они уцепились за циклон. Выхода не было.
Видите ли. Если бы читали тему, то увидели, что мы с Джошем ведём беседу о мишлинге. А также то, что не всех евреев уничтожали.Сообщение от state31У гитлера была болезненная ненависть к евреям, она описана в его майн кампф, и он приводит объяснения этой ненависти. Он не собирался извлекать выгоду из евреев или экплуатировать евреев, он собирался уничтожить евреев, даже если это стоило денег. И он это успешно делал и не думал особо о затратах, потому что это была его цель и его нацистской партии.
Допустим, что Гитлер хотел уничотжить всех евреев. И посомтрим как он поступал.
В 1934-м Нюрнбергские законы, по которым евреи ограничиваютс в правах
В 1938-м хрустальная ночь - повод для погромов. Но ни один еврей не был посажен в конц-лагерь как еврей.
январь 1941-го организуются гетто. Вот тут весело. Т.к. снабжение гетто зависило целиком от немецкой администрации. И сами немцы засняли это гетто на плёнку и показали рынок, где евреи торгуют продуктами. Если бы Гитлер лелеял бы мечту об уничтожении евреев, то просто бы начал с гетто, а не с евреев СССР.
Точно не помню, в 1940-м или 1941-м еврейские организации объявили об объявлении войны Гитлеру, что даёт ему право интернировать евреев. Т.е. посадить в концлагерь. Тем не мене и в 1941-м ни один европейский еврей не был посажен в конц-лагерь как еврей.
Зимой 1942-го Гиммлер произносить свою речь, что по мнению холокостников трактовалось как решение (убийство) еврейского вопроса.
Но только зимой 1943-го евреев варшавского гетто переселяют в Освенцим. Под ду-ду Катыни. если вы не знаете, то укажу, что в катынском деле Геббельс практически не указывает на Стланиа, а обвиняет международное еврейство.
Увы не только. Например в армии РИ была такая специальность: нюхачи. Их задача была не прозевать начало газовой атаки. Например фосген по данным справочником пахнет силосом (прелым сеном). Однако, если вы почувствовали этот запах - можете смело писать завещание - вы уже вдохнули 2 летальные дозы. Но этоот газ обладает удушающим действием, действие может затянуться надолго.Сообщение от joshЕдинственное и очень важное преимущество HCN перед всеми остальными альтернативами(хлор, табун(зарина в 42-м в пром. количествах еще не было), фосген и т.д.) в том, что с ним смерть наступает очень быстро.
За время войны было произведено от 500 кг до 10 тонн зарина. Ето раз. Промышленно его стали производить в 1939-м. Ето два
В-третьих, табун вызывает при вдыхании летальной дозы через 1 минуту, при попадании на кожу через 2 минуты. И фигли тогда городили огород с газовыми камерами?
И, в конце-концов, есть люизит.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Да, умершие просто гиганты по сравнению с "трактористом". И потом не видно никакой защиты-ни маски, ни халата, что полагалось бы при опасности заражения.
YouTube - Interview SS Guard Describes Treblinka MurdersПоследний раз редактировалось жаннакул; 10 October 2009, 02:24 PM.Комментарий
-
Да вот они: holocaust - Google Images
Дайте каждому фото Ваши комментарии. Только по-отдельности, а не всем сразу, и с конкретными объяснениями, пож-ста
Гы, нажимаешь на фото, а там тебе другие дают.
Corpses from the
Два истощённых трупа. На них написаны, что они евреи?
Israel Remembers
Гора трупов. Чьих?
holocaust
Барак с истощёнными людьми. Кто они? Евреи или военнопленные?
Holocaust
Люди сидят на корточках перед офицерами. Что дальше?
Lazer Beams:
Расстрел женщины с ребёнком Это снято в Белорусии?
Holocaust:
Гора истощённых трупов с признаками бери-бери. Что это нам скажет именно о холокосте?
+ Comments
Какие то гипсовые фигуры. Дальше что?
of the
Мёртвые дети. Что дальше?
Remnants of the
Трупы и зэки. евреи?
Students ponder
И шо?
Holocaust
350 x 350 - 23k
srebrenica-genocide
Об этой фото особо. Я уведил её в книге "Плен" О. Смыслова. И данная фотография действительно показывает узников Бухенвальда. Но, показывает советских военнопленных, которые находились там в перемешку со всякими Визелями.
1978 - Holocaust
Смотрите сами.
HOLOCAUST: 500 x 529 - 86k - jpg
Фотожоп
Photos of 550 x 412 - 39k - jpg
Не понятно что.
Страница 2
+ Comments 760 x 507 - 169k
photos.viczhang.com
Сидят люди. И?
Holocaust 344 x 496 - 31k - jpg
Благодаря данному фото, мы узнали, что ку-клус-клан орудовал в Германии.
Cannibal 400 x 297 - 45k - jpg
негры кого то едят. надо думать еврея в лагере.
Страница 3
Holocaust 330 x 300 - 18k - jpg
два мальчика с еврейскими звёздами
of the Nazi 350 x 348 - 40k - jpg
Кажися лидер Ирана. Надо думать, он помогал Гитлеру.
Страница 10
Australian 450 x 338 - 26k - jpg
Это тоже евреи? Из Австралии?
Посомтрев 10 страниц, я пришёл к выводу, что стэйт31 сам фотки то не смотрел. Иначе бы не требовал описать и прокомментировать ВСЕ фото по порядку. Ну как я могу комментировать фото, показывающую американскую полицейскую машину, а под ней написано "холокост"?
Другая проблема холокостников.
Показывают фото наших пленных и пишут, что вот он холокост. Извините, это наши, русские люди, которые попали в плен и большинство там погибли. Это холокостники их записали в погибших евреев? В остальных фотках показывают колючкю или конвой. Надоело. Во-первых, люди за колючкой даже без еврейских звёзд, во-вторых, откуда холокостники взяли, что это евреи ,а не поляки, русские или французы?Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Клёвая жанна опять отжигает.Сообщение от жаннакулДа, умершие просто гиганты по сравнению с "трактористом". И потом не видно никакой защиты-ни маски, ни халата, что полагалось бы при опасности заражения.
Какого заражения ,просветите, пожалуйста.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Улыбнулся.
Ярило, поскольку я Вас никогда не видел, то понятия не имею какого Вы пола - женского, мужского или среднего. Но это и не важно: Вы в любом поле очень похожи на свой аватар. Я имею ввиду умом и сообразительностью
Говорить о том, что материалы Нюренберга составляют около трех сотен томов - не буду. Вам все равно их не прочитать. Но даже если и прочитаете, вряд ли станете умнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Факт что фотоматериалы фальсифицировались. А зачем бы это делалось при избытке достоверных материалов. Тока ответов в духе еврейских мудрецов, вроде предания о том как тридцатилетний Исаак тащил на себе стапятидесятилетнего Авраама на свое заклание, давать не стоит.Комментарий
-
Комментарий
-
Ярило
Ярило.., хотела спросить "вы тупой?" ...но думаю не нужно....Гора истощённых трупов с признаками бери-бери. Что это нам скажет именно о холокосте?
Во-первых, люди за колючкой даже без еврейских звёзд, во-вторых, откуда холокостники взяли, что это евреи ,а не поляки, русские или французы?
Читайте хоть Вику, вам там таки расскажут о холокосте.
Хорошо, вкратце для тупых. Холокост, это уничтожение шестидесяти процентов еврейского населения европы.
Smashed
То что ваш разлюбимый Гитлер положил столько людей, что их нужно сгребать бульдозером, вас не беспокоит..?союзники - бульдозером.
Фашист нещасный...Комментарий

Комментарий