Холокост
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
До того как стал христианином с удовольствием сделал бы из Вас нечто вроде отбивной, и заставил сожрать всё, что Вы тут понаписали. Вместе с выпавшими зубами.
Но нельзя. Надо Вас любить таким ... каким Вы есть. Любить и терпеть.
Поэтому с любовью и терпение спрашиваю (уж коли форум): КЕМ утверждается, что БОЛЬШИНСТВО?
Плиз, вместо антисимитского художественного свиста ссылку, где правительство Израиля утверждает нечто, о чем Вы изволите гадить на этом форуме - о том, что большинство из 6 миллионов убитых евреев убито в газовых камерах.Комментарий
-
Мачо
факт наличия или отсутствия травли в газовых камерах не зависит.
повторяю вопрос и жду на него ответ:есть фальшивые "блокадники Ленинграда". блокады Ленинграда не было?
Тогда давайте различать холокост (который базируется на уничтожении в газовых камерах) и геноцид евреев.
то тогда будем говорить не о холокосте, а о геноциде (без газовых камер). Нужно прийти к единой терминологии, чтобы не путаться и не путать других.
Утверждается, что в газовых камерах погибло большинство евреев, так что можно сказать, что холокост = уничтожение в газовых камерах.
Плохие евреи.
"Интересная национальность" - эвфемизм "еврейской национальности".
Принадлежность к определенной национальности провоцирует эмоциональную реакцию, о которой я писал выше.
а другой, кстати, русский.
будь вы негр, какую бы реакцию у вас вызывали рассисты? по моему вполне нормальную, отрицательную .Комментарий
-
Ну, скажем, дразнили Вас в детстве, а Вы взяли да и отперлись. Дескать, не еврей я, я их и сам терпеть не могу. Постеснялись, постыдились признаться. Ведь это нужно мужество иметь и достоинство - противостоять обидчикам, а Вы отреклись от своего народа. Но что взять с мальчика. А сейчас, спустя годы, мстите и тем, старым Вашим врагам и себе самому. За ту, прошлую слабость.
Тем более, что, сидя перед монитором, так легко говорить что бы Вы сделали. А главное - безопасно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Союзники увезли чертежи газовых печей в США...
Тезка, я думал Вы немножко умнее. Газовая печь называется крематорий. Такие крематории существуют ДАЖЕ СЕГОДНЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА, где культура позволяет кремировать мертвых.
Потому, что кремировать (сжигать) трупы - не преступление, преступление - делать живых трупами.
Поэтому только очень-очень крупный идиот мог написать такой перл: "союзники увезли чертежи газовых печей". И только очень-очень-очень крупный идиот принять это за чистую монету.
Устройством такой печи можете свободно поинтересоваться в любом крематории США.
Это первое.
И второе - после первого Вашего перла, мне уже просто неинтересно рассказывать Вам, что национал-социалисты уничтожали евреев в газовых КАМЕРАХ - самых обычных комнатах подвального типа, достаточно герметичных, куда подавался газ самым примитивным способ я-ля выхлопная труба.
Красть "чертежи" таких газовых камер может в своём воображении тоже такой же крупный идиот, как тот, что написал, что союзники увезли в США чертежи газовых печей (крематориев) и больше их никто не видел.
Всё остальное, написанное Вами (о том, что никаких доказательств нет) - просто бледненькая копия рассказа о краже чертежей крематория.
При таком мировосприятии стоит ли мне что-то ещё говорить, кроме того, что я уже сказал в этом посте?
Так и оставайтесь с уверенностью, что никаких доказательств нет.
После кражи чертежей крематория большего от Вас требовать нельзя.Комментарий
-
. Точно так же людей клинит, когда правозащитникам говорят "я горжусь, что я был гражданином СССР", например.
повторяю вопрос и жду на него ответ:есть фальшивые "блокадники Ленинграда". блокады Ленинграда не было?
зачем?
это кто такие?
почему вы делаете подобный акцент? вас, при общении с человеком, каким-то образом интересует его нацпринадлежность?
че та вы поздно проснулись. я сто раз писала, что у меня дед еврей.
будь вы негр, какую бы реакцию у вас вызывали рассисты? по моему вполне нормальную, отрицательную .Комментарий
-
Мачо
Как бы Вы назвали геноцид, во время которого людей убивают в газовых камерах?
Из того, что есть фальшивые "блокадники Ленинграда", не следует, что блокады Ленинграда не было.
Например, служившие в войсках Третьего Рейха. Или евреи-преступники.
Да? Не заметил.
Кроме расистов, эту же реакцию у меня вызывали бы люди, которые мне кажутся похожими на расистов.Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.отлично! даже интересно чем дело закончится.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
-
Холокост (Катастрофа, Шоа) - это и есть геноцид евреев нацистским и союзными ему режимами. Вне зависимости от способа уничтожения. В Бабьем Яре, как мы знаем, газа не было, обходились старыми дедовскими способами, да и, в целом, по Восточной Европе техническими новшествами не злоупотребляли. До Треблинки довозили отнюдь не всех.
Если некто Вам сказал, что холокост - это про газовые камеры, значит, тот человек соврал. Или попросту некомпетентен. А Вы, слушая лжецов и невежд, и повторяя за ними, выставляете себя, ну, скажем так, тоже не в лучшем свете.
P.S. Во-первых, запрет перехода на личности здесь никто не отменял. Во-вторых, флуд тут также не приветствуется. В третьих, заранее предупреждаю надеющихся устроить здесь рекламу "ревизионистской литературы" и т.п. Не стоит.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Вроде, э-мюэ, взрослый человек, а скатились до детсадовской склоки.
Тему хотите, э-мюэ, пододвинуть к закрытию?
Оставлю без комментариев, э-мюэ, эссе про животных, но заострю внимание, э-мюэ, на "убитых в Холокосте".
Я же, э-мюэ, писал, что холокост - это всесожжение.
Не посёлок, э-мюэ, не уничтожение именно какой-то одной и никакой другой группы людей, а просто, э-мюэ, всесожжение.
Так что, э-мюэ, "убитых во всесожжении" - это ни о чём.
Пустая, э-мюэ, фраза.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий