Сложно с вами не согласиться. Я человек религии, но то, что происходит не иначе как обманом назвать нельзя. Времена сейчас говорят такие, когда не в цене искренность, честность, мужество. Хотя в самом Писании всё это есть и написано оно правильно. Пытались нормальные люди всё это переделать, но так и не получилось - одних убивали (А.Мень, к Сведенборгу тогдашний Папа также высылал килеров, но, благо сам король заступился, это который Карл 12), а других просто игнорировали; давайте, действительно, помнить, что мы люди, а не животные или машины; помнить о том, что у нас есть разум, есть чувства, и что надо жить, как говорит Библия, достойно звания.
Кстати, вам инфа к размышлению: вы определяете веру как виртуальное понятие, неопределённое будущее и т.п. Так говорят церковники, да, но - советую почитать Библию - там вера определена как "уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого", т.е. никакая не виртуальная, а именно приземлённая, научная и чётко определяемая делами. Наука и религия, или разум и дела в конфликте только у тех, у кого внутри пустота и в чувствах холод, но это уже глубокая теория. Что вы думаете о таком определении?
Я бы сказал - шо кому болит

Как может человек делать что-либо для других или для страны, если он везде видит только себя любимого и собственную выгоду? Для вида может, правда, в маленьком дворе соорудить пару ржавых качелей типа для детей неимущих, но потом же от него не отделаешся - как начнёт требовать от тебя за это деньга, душу и голос на выборах, что легче было бы повеситься... и всем рассказывать, какой он добрый, красивый и благословенный! 
Тоже советую почетать. Мужик и иннетом - это сила. Я бы сказал - пятая власть. Даже так.
И это только начало... Как у нас говорят - если вы думаете, что это уже всё, крантец всему, хуже некуда - не расстраивайтесь - скоро будет ещё хуже!
Кстати, вам инфа к размышлению: вы определяете веру как виртуальное понятие, неопределённое будущее и т.п. Так говорят церковники, да, но - советую почитать Библию - там вера определена как "уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого", т.е. никакая не виртуальная, а именно приземлённая, научная и чётко определяемая делами. Наука и религия, или разум и дела в конфликте только у тех, у кого внутри пустота и в чувствах холод, но это уже глубокая теория. Что вы думаете о таком определении?

Я бы сказал - шо кому болит

Тоже советую почетать. Мужик и иннетом - это сила. Я бы сказал - пятая власть. Даже так.
И это только начало... Как у нас говорят - если вы думаете, что это уже всё, крантец всему, хуже некуда - не расстраивайтесь - скоро будет ещё хуже!

Комментарий