Гитлер и Сталин - близнецы братья
Свернуть
X
-
А что в "городе" числом 80-100 тыс. человек не может быть больных и умирающих? И это при том, что свирепствует тиф и ВВС союзников бомбят фабрику, где работали узники, не может быть стареньких, которым пришло их время отойти??
В концлагере больными и умирающими были ПОЧТИ ВСЕКомментарий
-
Ну-Ну!
Попятился!
Знаем мы вас - ракообразных!
Можешь не оправдываться, ваша веросущность на поверхности лежит, да только будущему она не к чему.
enesa13Комментарий
-
Комментарий
-
"Я сам аж удивлялся, почему такая симпатия к немцам и не любовь к советским/русским солдатам. Заказал родословную. Предки то мои немцы по дедушкиной линии."
Тока, Саладин, вы забыли, что немцы сами давно прокляли это свое прошлое. Все, кроме отпетых подонков.Комментарий
-
Сталина ровнять с Гитлером все равно , что ровнять вашего бога с дьяволом.
Или вам это непонятно.
Гитлера привела к власти христианская организация - Ватикан!
В будущей истории об этой сделке через подставных представителей Ватикана, в лице папы Пия с одной стороны и Гитлера с Геббельса - с другой, будет немало сказано и вся правда будет опубликована.
Христианская церковь будет осуждена, а вместе с осуждением католичества будет осуждено и православие за оказанную помощь Ватикану в подготовке Второй Мировой войны.
enesa13Комментарий
-
Сталина ровнять с Гитлером все равно , что ровнять вашего бога с дьяволом.
Или вам это непонятно.
Гитлера привела к власти христианская организация - Ватикан!
В будущей истории об этой сделке через подставных представителей Ватикана, в лице папы Пия с одной стороны и Гитлера с Геббельса - с другой, будет немало сказано и вся правда будет опубликована.
Христианская церковь будет осуждена, а вместе с осуждением католичества будет осуждено и православие за оказанную помощь Ватикану в подготовке Второй Мировой войны.
enesa13
сталин это просто вождь доставшейся ему изуродованной идеологией страны, погрязшей в преступности и идиотизме
гитлер же это воплощенный дьявол, само зло в максимальном его проявлении
церковь тоже вся в крови, и православная и католическия, и никакого отношения все христиане не имеют к христу. поэтому христос и сказал, что когда он вернется то скажет им: "не знаю вас, делающие беззаконие, уходите от меня во мрак дальний, там будет плач и скрежет зубов"Комментарий
-
MARDUK
С немецкой точки зрения, анти-нацистом мог быть только последний предатель и подонок.
и теперь мусульман в Германии скоро станет больше чем коренных немцевКомментарий
-
Комментарий
-
немцы были разрублены пополам, вот где корень их ослабления
только сейчас эта рана залечилась
я считаю что фашистская империя это тот самый зверь, сошедший с неба дьявол, дракон, зная что мало ему времени остается, и он сжигал тоннами людей как раз почти 3.5 года
приемником этого зверя стала америка которая вышла победителем из войны, и которая всех отформатировала так как это и задумывал дьявол в лице фашистов, ведь именно германия ввела телевидение в его нынешнем виде, как самое действенное средство промывания мозгов людей и форматирования их, и превоащения в животных с примитивными инстинктами
нынешний зверь с двумя рогами это америка, христианская империя, с обличием ягненка, но говорящая как дракон, как дьявол, лжепророк
так шо понимай'c это алекс ))Комментарий
-
Сообщение от Saladin
YouTube - РСР»ССРёРє РїСРѕ адолССР° РіРёСлеСР°Комментарий
-
Сообщение от SaladinКомментарий
Комментарий