..................Вот какой мудрый кормчий был у нас !
. И все думал о нас, мы мирно спали, а он все думал...он хотел сделать лучше, пытался найти приемлемый вариант...
.Если судить по колоссальным безымянным захоронениям по всему северу, то пытался Гуталин не в суе, очень плодотворно...
Вот только кому приемлемо ?....Теперь несколько слов о том, что кое-кого впечатляет его забота, видение и пр.Неужели Вы думаете , что это его собственные мысли, ужели Вы так наивны ? Если не задумывались ранее, то я Вам подскажу: ....лет 30 назад, мы снимали большую документальную картину в Москве к партийному съезду...так вот , в одном из эпизодов мы снимали академика Митина, в его ,,квартирке,,....он имел серьезную библиотеку, среди прочего он хранил все собрание сочинений Сталина ( Митина) ...
Вот этот академик и занимался в те памятные времена ,,правкой,, рукописей вождя....
.Так что никогда не спешите в оценке писаний подобных деятелей....никто не знает реальный процент их собственных мыслей и идей высказанных или написанных. Лично для меня нет ничего более реального чем могилы...это страшная многомиллионная реальность, оспаривать которую могут только достойнейшие из достойнейших наследников этого суперпалача и его подельников....
Но приравнивать Сталина к Гитлеру на мой взгляд совершенно несправедливо.
Ну давайте так,чтобы все довольны были - будем считать их сводными братьями ! Идет ?

Но приравнивать Сталина к Гитлеру на мой взгляд совершенно несправедливо.
Ну давайте так,чтобы все довольны были - будем считать их сводными братьями ! Идет ?

Комментарий