Советские войска на оккупированных немецких территориях
Свернуть
X
-
Конкретные цитаты Маркса про национал социализм вы не привели. А о "бремени белого человека" и "тупоголовых народишках" тогда рассуждала вся просвещенная Европа.
По Вашему Запад-это Америка и Европа без Германии.
Во-вторых - как же Италия, Франция Виши, Испания, итд - тоже не запад?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да, так и остались Вы пацаном в свои вроде 30 лет. Пора взрослеть. Кстати что-то форум изменился. Одни "просоветские" элементы прослеживаются. Это что работа местных секретных служб или к вам всем совсем потеряли интерес ? Хотя да. Нацистов прибавилось. Это очень заметно на некоторых форумах.Комментарий
-
Жаннакул
А там, однако, батенька есть ссылочки на ПСС.
Я не с той теткой общаюсь, а с Вами.
Можете сверить, а потом уже громыхать коромыслом.
Слив уже засчитан.
Да, так и остались Вы пацаном в свои вроде 30 лет.
Мне не тридцать. Впрочем, это роли не играет.
Хотя да. Нацистов прибавилось.
Да, Энди подтянулся.
Это очень заметно на некоторых форумах
Передайте Вашему доктору, что он плохо Вас лечит от паранойи. Похоже он плохой специалист.
Август, так сколько времени?Комментарий
-
Ну так Вы на самом деле пацан. Я-то думала просто с задержкой развития. Ну это ничего или разовьетесь или так и останетесь. Да ПСС читать не хотите, на горшок тоже...Ну что тут поделаешь. Сходите в штанишки, как в детстве...Правда от желчи все перепортите...Оставайтесь на своей приятной стадии развития. Я Вас больше наблюдать не буду. Лучше проигнорировать, чем потом ботинки отмывать. Лично мне вы тоже уже совсем не интересны.Последний раз редактировалось жаннакул; 30 July 2009, 09:15 PM.Комментарий
-
Ничего, скоро транш из-за океана прибудет 29 млн... Не переживайте, заплатят....
ВЗГЛЯД / CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФКомментарий
-
Ничего, скоро транш из-за океана прибудет 29 млн... Не переживайте, заплатят....
*ВЗГЛЯД / CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФКомментарий
-
*ВЗГЛЯД / CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФКомментарий
-
*ВЗГЛЯД / CША выделят $29 млн на поддержание демократии в РФРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Германское правительство и Советское правительство должны на основании всего своего опыта считаться с тем фактом, что капиталистические демократии Запада являются неумолимыми врагами как Национал-Социалистической Германии, так и Советского Союза. Сегодня, заключив военный союз, они снова пытаются втянуть СССР в войну против Германии. В 1914 году эта политика имела для России катастрофические последствия. В общих интересах обеих стран избежать на все будущие времена разрушения Германии и СССР, что было бы выгодно лишь западным демократиям.
Почти Вашими словами написано. Но как-то не склеилось. Может здесь что-то не то...и в голове тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот один из ключевых документов инструкция для германского посла в Москве фон Шуленбурга, составленная Риббентро*пом для Молотова 15 августа 1939 года. Обратим внимание на дату, а также на то, что Шуленбург также был твердым сторонником сближения с СССР-Россией. В документе предлагалось с предельно допустимой для языка дипломатов откровенностью:
Германское правительство и Советское правительство должны на основании всего своего опыта считаться с тем фактом, что капиталистические демократии Запада являются неумолимыми врагами как Национал-Социали*сти*ческой Германии, так и Советского Союза. Сегодня, заключив военный союз, они снова пытаются втянуть СССР в войну против Германии. В 1914 году эта политика имела для России катастрофические последствия. В общих интересах обеих стран избежать на все будущие времена разрушения Германии и СССР, что было бы выгодно лишь западным демократиям.
Почти Вашими словами написано. Но как-то не склеилось. Может здесь что-то не то...и в голове тоже.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий