Советские войска на оккупированных немецких территориях
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ЗЫ Где бы почитать про отца этой самой евангелистки.
Давайте, интересно читать, что там напридумывали в недрах ведомства Геббельса.Комментарий
-
Комментарий
-
Численность действующей армии на всех фронтах 5-6 млн. человек. И 2 млн. изнасилований в Германии? Вы себе это технически представляете в условиях действующей армии со всеми вытекающими последствиями?
Вы не перепутали немецкий рассказик из журнала "для взрослых" с реальной историей войны? Немцы немного повернуты на сексе... но не до такой же степени.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
жаннакул, это бредовые факты.
Численность действующей армии на всех фронтах 5-6 млн. человек. И 2 млн. изнасилований в Германии? Вы себе это технически представляете в условиях действующей армии со всеми вытекающими последствиями?
Вы не перепутали немецкий рассказик из журнала "для взрослых" с историей? Немцы немного повернуты на сексе... но не до такой же степени.Комментарий
-
Ну если, опубликованные Вас не устраивают, дадим и другие. Хотя и они Вас точно не устроят. Вы для себя уже все решили. Для Вас в этом мире ничего нет кроме вращающихся молекул, гаек, винтиков, перпендикуляров. А почему все это движется даже и не интересно.Комментарий
-
жаннакул, а почему я должен им верить?
Приведите мне хоть один аргумент в пользу того, чтобы я им поверил.
В ответ на заявления этих очевидцев, есть масса других заявлений, согласно которым, немки из-за страха за будущее и за солдатскую еду сами предлагали себя солдатам.
Еще есть заявления, что немцы сами же и насиловали немок, и еще есть заявления, что убитых немок под бомбежками они сознательно раздевали, задирали юбки и фотографировали, чтобы показать о зверствах красноармейцев.
Почему я должен верить немцам, которые в годы войны оставляли после себя ад и почему я должен верить немецким женщинам, вырастивших этих сатанинских выродков???Комментарий
-
Жаннакул
Ну если, опубликованные Вас не устраивают, дадим и другие.
Пока ни одного факта не было опубликовано. Так что слово "другие" неуместно.
Хотя и они Вас точно не устроят.
Вполне устроят. Если это не будут худ. фильмы, воспоминанания третьих лиц, озвученные евангелистами, речи доктора Геббельса и т.д.
Вы для себя уже все решили.
Ничего я не решал. Раз нет фактов о том, что СА проводила массовые изнасилования (тем более по указке сверху), то нечего тут и решать.
Для Вас в этом мире ничего нет кроме вращающихся молекул, гаек, винтиков, перпендикуляров. А почему все это движется даже и не интересно.
Давайте так, Вы не буду впредь решать за меня, что мне интересно. Психолог и душевед похоже из Вас никакой, так что не надо позориться.Комментарий
-
В ответ на заявления этих очевидцев, есть масса других заявлений, согласно которым, немки из-за страха за будущее и за солдатскую еду сами предлагали себя солдатам.
Еще есть заявления, что немцы сами же и насиловали немок, и еще есть заявления, что убитых немок под бомбежками они сознательно раздевали, задирали юбки и фотографировали, чтобы показать о зверствах красноармейцев.
Почему я должен верить немцам, которые в годы войны оставляли после себя ад и почему я должен верить немецким женщинам, вырастивших этих сатанинских выродков???Комментарий
-
Вот еще один буревестник лжи и запредельной клеветы.
"Как утверждает в своей новой книге военный историк Энтони Бивор, оргия изнасилований в Красной Армии в дни агонии нацистской Германии имела куда более широкие масштабы, чем подозревалось ранее. Г-н Бивор, автор бестселлера «Сталинград», говорит, что наступавшие советские войска изнасиловали большое количество русских и польских женщин, которые были узниками концентрационных лагерей, а также миллионы немок."
Плохо, что эти запредельщики находят благодатную почву в виде неокрепших мозгов в самой России, готовых принять все, что им заливают.Комментарий
-
-
Вот еще один буревестник лжи и запредельной клеветы.
Теперь становится понятна цель этого западного заказа. Оказывается, согласно их перлам, Красная Армия нихрена никого никогда не освобождала, она только насиловала и оккупировала. Даже заключенных концлагерей ниразу не освободили, а еще больше натворили - изнасиловали их.
Плохо, что эти запредельщики находят благодатную почву в виде неокрепших мозгов в самой России, готовых принять все, что им заливают.Комментарий
Комментарий