Советские войска на оккупированных немецких территориях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от жаннакул
    Про миллионы я и не писала. Этих случаев было очень много, может быть и больше 2 миллионов. Вы пишите, пишите...А я Вам буду факты подбрасывать. Вам ведь интересно читать.
    И давно художественные фильмы стали фактами?

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от KPbI3
      И давно художественные фильмы стали фактами?
      Да нет. Факты потом. Это для художественного развития. Кстати, на основе дневников берлинской женщины. Главную роль играет Седихин. Вроде вообще много российских актеров. Сама еще не смотрела.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от KPbI3
        Уже сотни тысяч?

Еще немного и их будет десятки. Во всяком случае у правозащитников есть определенный прогресс.
        Надо им потужиться. До сотни тысяч еще очень далеко

ЗЫ Где бы почитать про отца этой самой евангелистки.
        Неспроста про отца мало информации в инете. Думаю, надо отталкиваться от того, что в 1935-37 он был комендантом полиции Берлина. Умер в мае 1938 года.

Сообщение от жаннакул
        Про миллионы я и не писала. Этих случаев было очень много, может быть и больше 2 миллионов. Вы пишите, пишите...А я Вам буду факты подбрасывать. Вам ведь интересно читать.
        Давайте, интересно читать, что там напридумывали в недрах ведомства Геббельса.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от жаннакул
          Да нет. Факты потом. Это для художественного развития. Кстати, на основе дневников берлинской женщины. Главную роль играет Седихин. Вроде вообще много российских актеров. Сама еще не смотрела.
          Вы еще предложите Сволочей посмотреть.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от жаннакул
            жаннакул, это бредовые факты.
            Численность действующей армии на всех фронтах 5-6 млн. человек. И 2 млн. изнасилований в Германии? Вы себе это технически представляете в условиях действующей армии со всеми вытекающими последствиями?
            Вы не перепутали немецкий рассказик из журнала "для взрослых" с реальной историей войны? Немцы немного повернуты на сексе... но не до такой же степени.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от KPbI3
              Вы еще предложите Сволочей посмотреть.
              Да нет. Вы итак смотрели. Я только начало видела, стало неинтересно. А этот фильм вроде хороший. Хотя у Вас все черное-"правозащитное" и белое, которое красное от крови.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от жаннакул
                Да нет. Вы итак смотрели. Я только начало видела, стало неинтересно. А этот фильм вроде хороший. Хотя у Вас все черное-правозащитное и белое, которое красное от крови.
                Нет, я не смотрю подобные фильмы, один раз правда посмотрел Враг у Ворот.

Так, где же факты?

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от Sky_seeker
                  жаннакул, это бредовые факты.
                  Численность действующей армии на всех фронтах 5-6 млн. человек. И 2 млн. изнасилований в Германии? Вы себе это технически представляете в условиях действующей армии со всеми вытекающими последствиями?
                  Вы не перепутали немецкий рассказик из журнала "для взрослых" с историей? Немцы немного повернуты на сексе... но не до такой же степени.
                  Вся беда в том, что это на одной женщине повторялось до десятков раз. Я понимаю, Вы только себе верите. Но ветераны и изнасилованные как раз пишут о многократных изнасилованиях проходящими в основном войсками. Стационарные побаивались. Кроме того со временем командование начинало налаживать оккупационную жизнь. Да и идея о ГДР появилась. Потребовалось лояльное отношение населения. И даже, несмотря на давление, на первых относительно свободных выборах побеждали относительные социал-демократы, а не коммунисты, ассоциировавшиеся с ворами и насильниками в форме.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от KPbI3
                    Нет, я не смотрю подобные фильмы, один раз правда посмотрел Враг у Ворот.

Так, где же факты?
                    Ну если, опубликованные Вас не устраивают, дадим и другие. Хотя и они Вас точно не устроят. Вы для себя уже все решили. Для Вас в этом мире ничего нет кроме вращающихся молекул, гаек, винтиков, перпендикуляров. А почему все это движется даже и не интересно.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

жаннакул, а почему я должен им верить?
                      Приведите мне хоть один аргумент в пользу того, чтобы я им поверил.
                      В ответ на заявления этих очевидцев, есть масса других заявлений, согласно которым, немки из-за страха за будущее и за солдатскую еду сами предлагали себя солдатам.
                      Еще есть заявления, что немцы сами же и насиловали немок, и еще есть заявления, что убитых немок под бомбежками они сознательно раздевали, задирали юбки и фотографировали, чтобы показать о зверствах красноармейцев.
                      Почему я должен верить немцам, которые в годы войны оставляли после себя ад и почему я должен верить немецким женщинам, вырастивших этих сатанинских выродков???

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Жаннакул

Ну если, опубликованные Вас не устраивают, дадим и другие.

Пока ни одного факта не было опубликовано. Так что слово "другие" неуместно.

Хотя и они Вас точно не устроят.

Вполне устроят. Если это не будут худ. фильмы, воспоминанания третьих лиц, озвученные евангелистами, речи доктора Геббельса и т.д.

Вы для себя уже все решили.

Ничего я не решал. Раз нет фактов о том, что СА проводила массовые изнасилования (тем более по указке сверху), то нечего тут и решать.

Для Вас в этом мире ничего нет кроме вращающихся молекул, гаек, винтиков, перпендикуляров. А почему все это движется даже и не интересно.

Давайте так, Вы не буду впредь решать за меня, что мне интересно. Психолог и душевед похоже из Вас никакой, так что не надо позориться.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от Sky_seeker
                          В ответ на заявления этих очевидцев, есть масса других заявлений, согласно которым, немки из-за страха за будущее и за солдатскую еду сами предлагали себя солдатам.
                          Еще есть заявления, что немцы сами же и насиловали немок, и еще есть заявления, что убитых немок под бомбежками они сознательно раздевали, задирали юбки и фотографировали, чтобы показать о зверствах красноармейцев.
                          Почему я должен верить немцам, которые в годы войны оставляли после себя ад и почему я должен верить немецким женщинам, вырастивших этих сатанинских выродков???
                          Непонятно также и почему Вам можно верить, а тем, кто говорит обратное нельзя. Ведь публикуют в печати, не скрываются. Причем и в российской. Люди доступны-еще раз говорю-позвоните, спросите. У Вас уж очень односторонний взляд на оккупацию. Немцы вели себя очень по-разному. Да и многим русским мягко говоря обрыдла колхозная власть. Не знаете, что такое коллективизация, депортация, высылка на Север, расстрелы, голод ? Меня в свое время поразило общение с людьми , бывшими в оккупации. Ничего ужасного о немцах не слышала. Наоборот, говорили, что при них жить было легче. Само собой было много и ужасного. Да и цель у них сама была ужасной-уничтожение России. Поэтому и пришлось народу воевать с ними, а не с большевиками, хотя неплохо было бы и тех повесить в Нюрнберге хотя бы.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Вот еще один буревестник лжи и запредельной клеветы.

"Как утверждает в своей новой книге военный историк Энтони Бивор, оргия изнасилований в Красной Армии в дни агонии нацистской Германии имела куда более широкие масштабы, чем подозревалось ранее. Г-н Бивор, автор бестселлера «Сталинград», говорит, что наступавшие советские войска изнасиловали большое количество русских и польских женщин, которые были узниками концентрационных лагерей, а также миллионы немок."
                            Теперь становится понятна цель этого западного заказа. Оказывается, согласно их перлам, Красная Армия нихрена никого никогда не освобождала, она только насиловала и оккупировала. Даже заключенных концлагерей ниразу не освободили, а еще больше натворили - изнасиловали их.

Плохо, что эти запредельщики находят благодатную почву в виде неокрепших мозгов в самой России, готовых принять все, что им заливают.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Sky_seeker
                              Извините, а какие женщины родили большевистских комиссаров, палачей нквд, охранников ГУЛАГа, хрущевых, сталиных, мехлисов, берий ? Не советские ли ? Можно ли вообще верить чему-то советскому ? По Вашей логике получается, что нельзя. Вы плохо знаете нашу "замечательную" советскую историю.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от Sky_seeker
                                Вот еще один буревестник лжи и запредельной клеветы.
                                Теперь становится понятна цель этого западного заказа. Оказывается, согласно их перлам, Красная Армия нихрена никого никогда не освобождала, она только насиловала и оккупировала. Даже заключенных концлагерей ниразу не освободили, а еще больше натворили - изнасиловали их.
                                Плохо, что эти запредельщики находят благодатную почву в виде неокрепших мозгов в самой России, готовых принять все, что им заливают.
                                Освобождать-то освобождала, но и оккупировала в то же самое время. Насаждение компартий свободы народам не несло. ГУЛАГИ появлялись и в этих странах, коллективизации и вся прочая ....Мне рассказывал ветеран, воевавший в Румынии. Когда пришли туда и изгнали немцев, страна была бедной, но еды хватало всем. Сразу после начала строительства "социализма" еда исчезла. Ему-то это было выгодно. Он там наменял на еду хорошую коллекцию почтовых марок.

Комментарий

Обработка...