Кто и зачем строил пирамиды
Свернуть
X
-
-
Специалистам - понятно.
"Охи" и "ахи" - это не информация. Плюс к тому "альтернативщики" не могут предъявить свидетельства "высоких технологий" кроме больших глыб. Да и сами эти глыбы очень дажи спорны в плане высоких технологий.
Такое бывало частенько в истории. Что никак не доказывает ни атлантов, ни прочих "зеленых человечков".
Угу. Только не теории, а фантазии. И не согласны - а просто они вам нравятся. 8)
А тут вышло наоборот - сначала 3 супер-пирамиды Гизы, а потом - сколько ни старались сильные мира ипицкава, выходили "саманнки"
Вы правы - мне это нравится, т.к. снимает противоречия.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я о чем.
А тут вышло наоборот - сначала 3 супер-пирамиды Гизы, а потом - сколько ни старались сильные мира ипицкава, выходили "саманнки"
Вы правы - мне это нравится, т.к. снимает противоречия.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Я ж и говорю! Технологии утеряны! Эти тупые европейцы вместо того чтобы вырубить два больших кирпича из камня и положить на них третий зачем-то стали морочиться с арками, сводами и кладкой! Деньги просто некуда девать им было, полагаю.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Гыыыы, покажите мне свидетельство того что архитекторы этих сводов рассчитывали конструкцию исходя из 5000 лет. Ну вот смешить не надо, ага.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
тупые европейцы, причем, научились делать нормальные своды только к середине средних веков.Комментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий