Pepla
Не любой. А только злоупотребляющий уже упоминавшимися ранее психоактивными веществами.
Да-да. И даже есть люди, которые говорят, что их видели.
Разумеется. Было бы странно, если бы не соотносились. Стройка- затрата средств. А чтобы их тратить- их вначале заработать надо.
Совершенно официально предлагаю вам сделать проект здания, которое простоит 1000 лет. Подробности заключения договора можем обсудить в привате.
Вот заодно на себе и проверите- насколько это выгодно.
Ага.. Из воздуха приборы делали сверхточные. Этож надо настолько не представлять технологическую сложность изготовления несчастного нивелира.
Если я и верю в конец света- то только в связи с накоплением критической массы идиотов на планете Земля. Шутка.
Маестро не за цемент. Маестро показывает, что подъем технологий- комплексное явление. Цивилизация, доросшая до подъемного крана и строящая одноэтажные однокомнатные халупы из камня- бред. Уже хотя бы просто потому, что для проживания всех ученых, инженеров, рабочих, необходимых для постройки простенького крана- таким методом не постришь жилья. Я им еще и работать где-то надо. Поэтому исключено строительство из цельного камня людьми, владеющими технологиями, которые вы им приписываете.
Рекомендую поведать это вашему лечащему психиатру. Это, несомненно, окажет ему помощь. Да и вам полегче будет.
Учитывая, что Потопа в буквальном смысле слова "Всемирный"- не было, заявочка бессмысленная. Толщи осадочных пород и сотню метров могут быть.
Тем не менее- вполне известно сколько из этих метров образовалось за время историии человечества.
enesa13
Еще одна гениальная мысль....
Цитата: "любой физик микроволновик сразу скажет что под пирамидой- преобразователь на поверхностных волнах, в пирамиде- излучатель с согласующим фильтром. также они выглядят в радиоустройствах. это целая схема с ключами, фильтрами, волновыми сумматорами и обратными связями. просто невообразимые технологии. и также во всех пирамидах. и в Мексике и в Китае."
а черепа имеются с разным объемом и в разы превышающим.
А очаги земледелия соотносятся с районами мегалитических строек.
Можно построить здание, чтобы стояло 1000 лет почти без ремонта? - Да. Почему не делаем? Не выгодно.
Вот заодно на себе и проверите- насколько это выгодно.
Не обязательно наличие больших производственных и технических баз.
Если я и верю в конец света- то только в связи с накоплением критической массы идиотов на планете Земля. Шутка.
Маэстро за цемент. Я так думаю, что каждый работал с тем материалом, с которым ему было удобнее и проще. Значит тогда было удобнее, проще работать с большим камнем.
Ну даже если и найдется электрозубная щетка Зевса, мы её никогда не увидим и о ней не узнаем. А осядет она где-нибудь и её изучать будут. А потом может через n-цать лет мы увидим прототипы "передовых" научных знаний... воплощенных в электроподтиралках Nivea.
Учитывая, что исторический слой послепотопного времени, может доходить до 40 метров,
Тем не менее- вполне известно сколько из этих метров образовалось за время историии человечества.
enesa13
Я предлагаю разобрать , а потом собрать.
Комментарий