Это Вы к тому, что, когда у Маэстро нет аргументов, он достает две свои волшебные палочки-выручалочки - "озабоченные всемирным заговором" и "антисемиты".
Я опять виновата, что Рокфеллер, Ротшильд, Морган, Дюпон - банкирские еврейские фамилии? Маэстро дирижирует палочкой-выручалочкой № 2.
Я в курсе. За то, что по чистой случайности все мировые банкиры - евреи, виновата я и мне за это "горчичник".
Ужасы Первой Мировой для американцев? Первая мировая (впрочем, как и вторая) шла на территории США? Приходилось сдавать штат за штатом?
Рокфеллер заработал на этой войне 200 млн долларов. Звиняйте, фамилия опять еврейская. Я потнимаю, что это тайна великая и вслух произносить нельзя.
Америка разжирела на первой мировой, как и на второй.
А может быть несчастные американцы еще и натерпелись от ужасов нашей гражданской? Они совсем не желали быть в Мурманске и во Владивостоке в 1918 году, но почему-то там оказались. С оружием, разумеется. Бедняжки, кругом ужасы. То подлые вьетнамцы устроят им ужасы, то иракцы, то звери сербы, к убийству которых призывает модератор Маэстро, но ни антисемитизмом ни верой в заговоры это никак не назовешь. Так, просто сербы не нравятся Маэстро и не имеют права жить.
если Вы на двойки учились в своем военном городке и пили горькую, вместо того, чтобы ходить на уроки истории, партия и правительство тут совершенно не при чем.
Ни малейшего. Покажите мне границу, которая проходит между США и Японией. Или США и Германией.
Ну да ладно...зачем оранжевому сентиментальному революционеру смотреть правде в глаза, главное, чтобы в кармане звенело.
Это вселяет надежду. Значит, не все потеряно для народа Лемника, раз хотя бы Лемник стыдится.
Ну конечно.. ктож еще... Вообще это это неприкрытый антисемитизм.
Вообще-то у нас тут за это горчичники дают
А вообще больше всего вступление Америку в войну хотел Черчиль- вот просто спал и видел. Мечат у него такая была. А у американцев после ужасов Первой Мировой
Рокфеллер заработал на этой войне 200 млн долларов. Звиняйте, фамилия опять еврейская. Я потнимаю, что это тайна великая и вслух произносить нельзя.
Америка разжирела на первой мировой, как и на второй.
А может быть несчастные американцы еще и натерпелись от ужасов нашей гражданской? Они совсем не желали быть в Мурманске и во Владивостоке в 1918 году, но почему-то там оказались. С оружием, разумеется. Бедняжки, кругом ужасы. То подлые вьетнамцы устроят им ужасы, то иракцы, то звери сербы, к убийству которых призывает модератор Маэстро, но ни антисемитизмом ни верой в заговоры это никак не назовешь. Так, просто сербы не нравятся Маэстро и не имеют права жить.
(успешно забытой нами благодаря советской партии и правительству)-
не было желания во все это ввязываться опять.
Ну да ладно.. Зачем антисемиту сложности.. Все просто должно быть.
Сообщение от lemnik
Комментарий