ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

[quote=Мачо;1168091]
    Задача Ставки была - взять Берлин.
    А задача солдатиков с войны вернуться. Ведь конец ее вот-вот...
    . «Впоследствии на Нюрнбергском процессе генерал Йодль показал:
    За кулисами Нюрнберга сидел Сталин. Поэтому чтобы сохранить себе жизнь два главных труса Германии, которые не влияли ни на ход войны, никак не учавствовадли в зверствах фашистов. Так, два ....лиза Йодль и Кейтель, несли то, что понравится Сталину. И были повешены. А те кто топтал нашу землю, участвовал в разработке планга "Барбаросса", ковал немецкие победы - Паулюс, Гудериан, Манштейн были оставлены в живых. Может объясните почему?

Вы думаете советских врак начитались, по карте враческой с лупой поползали и уже стратег великий?
    А вы без горючего и боеприпасов на поле боя не оставались?
    Так "драпали" бы, что не кровью, а злементарным поносом бы делали то, что другим обещаете. Вспомнили бы всех. И Сталина, и Брежнева, даже Суслова. И Родину бы вспомнили, за то что она вас так обделала. И прокляли бы всех разом...

Как вспомню - гордится нечем... Бедный слепой народ...
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Мачо
      Что с того? Американцы прогавили японцев в Перл-Харборе
      Более того, существует обоснованная версия, что даже не "прогавали", а спровоцировали. Тут и японцев сильно провоцировали, и донесения разведки были, и даже австралийцы заранее предупредили, и документики имеются интересные за подписью Рузвельта. Но шибко еврейским американским банкирам хотелось денег, как всегда, и не терпелось вступить в войну. Если до Перл-Харборо общественное мнение было резко против, то опосля также резко поменялось на прямопротивоположное.
      Дух времени / Zeitgeist :: Смотреть видео, фильмы, тв, клипы онлайн

Сообщение от lemnik
      За кулисами Нюрнберга сидел Сталин
      Шо, прям за занавесочкой? Гудвин, чиста Гудвин, великий и ужасный.
      ковал немецкие победы - Паулюс, Гудериан, Манштейн были оставлены в живых
      Паулюс, Гудериан, Манштейн - солдаты, солдаты проигравшей армии, но солдаты. А мы - победители, а не мстители. Да Вам такое не понять...
      Как вспомню - гордится нечем... Бедный слепой народ...
      О, надпись поменял. Правильно. Товагищ Лемник о своем народе. Никто и не спорит. Правильная надпись для Лемника.
      Последний раз редактировалось Св.; 06 May 2008, 01:56 AM.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Св.
        Паулюс, Гудериан, Манштейн - солдаты, солдаты проигравшей армии, но солдаты. А мы - пободители, а не мстители. Да Вам такое не понять...
        Именно так. Солдаты великой немецкой армии - достойного противника непобедимой Красной Армии. Причем Паулюс признал вину, раскаялся в увлечении нацистскими идеями и сотрудничал с СССР.

А идеологи нацизма получили по заслугам. Собакам - собачья смерть. Или кто-то из неонацистов против?

ПС: Прошу maestro убрать из этой темы флуд пачкунов СергеяЗет и lemnika из Бобруйска. Вот как получается, живут благодаря подвигу Советского Солдата, а все туда же - гадить на могилы. БЕСсовестные люди!
        Последний раз редактировалось Faith; 07 May 2008, 09:15 PM.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Св.

Более того, существует обоснованная версия, что даже не "прогавали", а спровоцировали.
          Я вам хуже историю раскажу. Есть даже версия, что в связи с тем, что тов. Сталин шипко желал мировой революции, а в мирной Европе ничего ему не светило- то Вторую Мировую ВСЮ устроил тов. Сталин. Для нужд упомянутой мировой революции. Это я к тому, что озабоченных и верящих в заговор на всех хватит.

Но шибко еврейским американским банкирам хотелось денег, как всегда, и не терпелось вступить в войну.
          Ну конечно.. ктож еще... Вообще это это неприкрытый антисемитизм. Вообще-то у нас тут за это горчичники дают. А вообще больше всего вступление Америку в войну хотел Черчиль- вот просто спал и видел. Мечат у него такая была. А у американцев после ужасов Первой Мировой (успешно забытой нами благодаря советской партии и правительству)- не было желания во все это ввязываться опять. Ну да ладно.. Зачем антисемиту сложности.. Все просто должно быть.

коми

Мне не симпатична точка зрения лемника.. Но блин- формально придраться не к чему, а по предпочтениям и просьбам второв посты не удаляются. Я еще раз дома посмотрю тему.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от maestro
            Вообще это это неприкрытый антисемитизм.
            Угу. Это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, что на Второй мировой войне больше всего нажились американские евреи банкиры. Россия до сих пор платит за союзнический ленд-лиз. Это СССР освобождал всех бесплатно, а ростовщики и банкиры преумножили свой капитал, благодаря этой войне. А то что доказан факт об участии евреев в рядах нацистов это тоже антисемитизм?

Сообщение от maestro
            коми

Мне не симпатична точка зрения лемника.. Но блин- формально придраться не к чему, а по предпочтениям и просьбам второв посты не удаляются. Я еще раз дома посмотрю тему.
            Меня не интересуют формальности, когда дело касается Памяти. Тема создавалась как дань в Память Советским Солдатам, а не как тема-обсуждение. Пусть создают свою и гадят там. Что-то не понятно?

ПС: Не можете смириться, что вас, бандеровцев, Красная Армия поставили раком? Ничего, я тоже не могу смириться с тем, что этих детоубийц не всех поставили к стенке.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от komi
              Угу. Это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ, что на Второй мировой войне больше всего нажились американские евреи банкиры. Россия до сих пор платит за союзнический ленд-лиз. Это СССР освобождал всех бесплатно, а ростовщики и банкиры преумножили свой капитал, благодаря этой войне. А то что доказан факт об участии евреев в рядах нацистов это тоже антисемитизм?

Меня не интересуют формальности, когда дело касается Памяти. Тема создавалась как дань в Память Советским Солдатам, а не как тема-обсуждение. Пусть создают свою и гадят там. Что-то не понятно?

ПС: Не можете смириться, что вас, бандеровцев, Красная Армия поставили раком? Ничего, я тоже не могу смириться с тем, что этих детоубийц не всех поставили к стенке.
              Вы, дорогуша с комсомольским прошлым , которое пытаетесь здесь оправдать, гадите в души живых христиан. Не надо припаисывать мне вашу комммунискую подлость . Это не мне, а вам плевать на тех кто погиб, защищая Родину, страдал, голодал и мерз, На износ трудился, чтобы ваш кумир и его приспешники крали и его и, и детей, и внуков жизни и будущее. Вас гонит из этой жизни сама жизнь - вот вы и шипите как змея..
              Вам Маэстро это не нравится?
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

С Величайшим Праздником Победы народов Советского Союза над чудовищами вермахта и их союзниками

Подвиг тех, кто остался там в сороковых и тех, кто еще с нами не будет забыт, как бы не пытались реабилитировать фашистских мразей.

Дедов уже давно нет с нами, но их медали останутся с нами и перейдут нашим детям в память об их великом самопожертвовании за нашу жизнь.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Sky_seeker
                  в память об их великом самопожертвовании за нашу жизнь.
                  у них был другой выход?
                  все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Allent
                    у них был другой выход?
                    ...Был....

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Sky_seeker
                      ...Был....
                      не было
                      все проходит

Комментарий

• MaLinKa.da
                        Участник

• 20 January 2008
                        • 48

Всех фронтовиков с праздником Победы!!!!!
                        Ридеоклип Рев РРµСенко - РРµРЅС РРѕР±РµРґС 2005 – РСР·СРєР° РЅР° Last.fm

YouTube - Юлия РќР°Салова - РЎРёРЅРёР№ плаСРѕСек

YouTube - РРёСаил РРѕСЏССЃРєРёР№ - Темная РЅРѕСС

Последний раз редактировалось MaLinKa.da; 06 May 2008, 02:17 PM.

Комментарий

• Герцог
                          Участник

• 01 February 2007
                          • 85

Сообщение от Allent
                          не было
                          не былo....

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Allent
                            не было
                            это еще страшнее

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Sky_seeker
                              это еще страшнее
                              дело житейское..нет подвига в необходимости выжить..есть только озверение
                              все проходит

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от lemnik
                                ...
                                maestro, я еще раз настоятельно прошу Вас удалить из этой ПАМЯТНОЙ темы весь флуд. Без формальностей, буквоедства и пафоса. Просто в Память и в Уважение к Советскому Солдату.

Здесь фильм, смонтированный из документальной кинохроники военных лет: рПЛМПОЙНУС чЕМЙЛЙН ФЕН ЗПДБН :: чЙДЕП ОБ RuTube . Выкладывайте фото- и кинохронику тех лет.

Комментарий

Обработка...