ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Чем тема начиналась - Коми и ее раком, тем и закончилась - розовыми кофточками и сиськамии от урфина.
    Оно и не удивительно. Одного поля...
    А вот Латынина и Филя .... ой, разных.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Andi
      Действительно, мелочь то какая, и как я мох...
      Извините, фотографии изнасилования красной армией предоставить не могу.
      а что, были факты?

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от lemnik
        А вот Латынина и Филя .... ой, разных.
        Да ну? А по-моему очень даже схожих.

Почему Латынина обозвала незнакомых людей быдлом?
        Абсолютно по той же самой причине, по которой и Филя материл журналистку в розовой кофточке, по причине собственного чванства и низкой культуры. Ну, не нравятся им молоденькие девушки в розовых кофтах, не нравятся им их мысли и убеждения, вот и кроют они их последними словами. Практически они маньяки, слава богу что пока не убивают носителей розовых кофт, хотя, как знать...
        Чем тема начиналась - Коми и ее раком, тем и закончилась - розовыми кофточками и сиськамии от урфина.
        Оно и не удивительно. Одного поля...
        Ну да, и мы Вам не нравимся, инакомыслим, а значит можно пнуть, оскорбить... мда... культур-мультур...
        Последний раз редактировалось Урфин; 11 May 2008, 11:26 AM.

Комментарий

• Andi
          Участник

• 20 March 2008
          • 394

Сообщение от Sky_seeker
          А если бы Вас били в школе, Вы бы постарались забыть человечество?
          Смешно это все... Тем более для взрослого человека.
          Сметесь дальше, как говорила моя покойная бабушка, "прошлое" оно не уходит, оно когда-нибудь всё равно догонит.
          Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Andi
            Участник

• 20 March 2008
            • 394

Сообщение от Smoker
            а что, были факты?
            Пожалуйста, только не пойму, оно вам надо, позорить красную армию?
            Ilse Hildebrandt
            "Dass einem heute noch schlecht werden kann, wenn man daran denkt das wird man ein Leben lang nicht los. Das ist so."

Brutale Vergewaltigungen reihenweise. Eine Freundin von Ilse Hildebrandt ist daran gestorben.

Или вот свидетельство Льва Копелева, тоже врёт наверное «продажная русская шкура»:

Als Major der Roten Armee wurde Lew Kopelew (Jahrgang 1912), bei Kriegsende 1945 Augenzeuge von Gräueltaten in Ostpreußen. In seinem 1975 erschienenen dramatischen Bericht Хранить вечно (deutsch: Aufbewahren für alle Zeit!) hat er den gnadenlosen Terror, den er mit eigenen Augen in Ostpreußen sah, beschrieben: In einer Seitenstraße lag die Leiche einer alten Frau; ihr Kleid war zerrissen, zwischen ihren mageren Schenkeln stand ein Telefonapparat, der Hörer war in die Scheide gestoßen..

И даже семилетних школьниц:

Der Zeitzeuge Ulrich Janzen berichtet: Bei ihren Vergewaltigungen machten die Russen selbst vor Schulmädchen nicht halt. Ich habe als 7-jähriger Erstklässler die Vergewaltigungsschreie miterleben müssen. Die Kommandeure der Roten Armee hatten wochenlang ,Freie Jagd erteilt.

Так же тяжело больные незнали пощады:

Der Arzt Hans Graf Lehndorff schildert, wie sich Sowjetsoldaten 1945 in einem Königsberger Krankenhaus über seine Patienten hermachten: Es stört sie gar nicht, dass sie halbe Leichen vor sich haben. Achtzigjährige Frauen sind vor ihnen ebenso wenig sicher wie bewusstlose. Eine kopfverletzte Patientin wurde unzählige Male vergewaltigt.

Британский историк Antony Beevor пишет: Все было намного ужасней чем до сих пор известно...

Eva-MariaStege: (заставляли при этом ещё водку пить)
            Ich hatte mich versteckt unter meinem Vater und Mutter im Bett. Die haben mich dann doch gefunden und nahmen mich mit in dieses Gutshaus. Und dort saß schon in der Küche eine Horde Russen und wir mussten Wodka trinken und dann schleppten sie uns in die Schlafstube, rissen uns die Sachen vom Leib und dann ging das die ganze Nacht.

Переводить извольте сами.
            Последний раз редактировалось Andi; 11 May 2008, 04:54 PM.

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Сообщение от Andi
              Пожалуйста, только не пойму, оно вам надо, позорить красную армию?
              тьфу-ты, ну-ты, я уже подумал, что у вас есть личные обиды на РККА

а если по существу, дык, насиловали все - и союзники, и фашисты. А уж как фашисты с людьми поступали... Лучше бы уж только насиловали!

Комментарий

• Andi
                Участник

• 20 March 2008
                • 394

Дык я ведь не праздную и ничем не горжусь...

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Andi
                  Дык я ведь не праздную и ничем не горжусь...
                  я понимаю вас. Если у кого-то День Победы, то у кого-то обязательно в этот день - День Поражения, так уж получилось. Извините нас, что мы победили

И не препятствуйте мне праздновать мой День Победы, и гордиться моим дедом, который простым деревенским парнем с успехом бил хваленных фашистов и отчаянных самураев.

Комментарий

• Andi
                    Участник

• 20 March 2008
                    • 394

Не берусь судить, что лучше и что хуже. Преступление оно и в Африке преступление. И если моё поражение заключается в том, что я родился с неправильной фамилией в неправильной стране... не думайте, что я того в угол, как щенок, ждать когда вы тут на Христианском форуме напразднуетесь.
                    Вам что, денег на водку нехватает?

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

9 Мая - День Европы.

И великую Победу советского народа заболтать не удастся!
                      Это точно. Потому что в Европе никто Дня Победы не забалтывает, ибо вообще НЕ вспоминает: отмечают День Европы, объединяющий народы.

Нельзя забывать о том, что победа над фашистами принесла Европе оккупацию коммунистов - коричневая чума сменилась красной.
                      Кому надо пиарить это противостояние фашизма-коммунизма, разделяя народы? Никому. Поэтому лучше отмечать День Европы.
                      Россияне абсолютно справедливо и правильно празднуют свой праздник День Победы, но не надо каждый год навязчиво кричать об этом на весь мир, который просто игнорирует эту победу коммунистов над фашистами.
                      Последний раз редактировалось Suvi; 12 May 2008, 02:55 AM.
                      B. Young

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Опять про изнасилования? Хватит уже врать!!!!

Сообщение от Andi

Или вот свидетельство Льва Копелева, тоже врёт наверное «продажная русская шкура»:
                        Лев Копелев - русская шкура? Не смешите. Это не русская шкура. Это еврейская шкура.

А вот Вам свидетельства русского разведчика, встретившего пободу в Берлине:
                        "Б.В.Ф. Они нас очень сильно боялись. Помню даже в одном немецком городке, хозяйка квартиры, где мы были на постое вдруг начала ощупывать мою голову, а потом спросила: «А где ваши рога?». Посмеялись потом, конечно, но какая у них была пропаганда, что культурные люди поверили, будто русские это не люди, а дикари и звери с рогами. Немцы прекрасно понимали, и понимают до сих пор, что у нас есть право на месть. Когда войска только подходили к Германии, то всеобщий настрой был такой: «Ну, сейчас мы отомстим!» У любого из нас были личные мотивы для мести. Да и пропаганда наша очень старалась, например знаменитые выступления Ильи Эренбурга: «Кровь за кровь! Смерть за смерть!» А уж чего мы насмотрелись. Они же старались оставить после себя выжженную, неживую землю. Хотели уничтожить все, что только можно. Население или угоняли или уничтожали. В одном месте я видел такую картину, они видно не успевали угнать большое стадо скота: на лугу лежали расстрелянные примерно 500 коров.
                        Когда наши войска только вошли в Германию, мы добивали окруженную группировку в Познани. Поэтому о том, что там творилось, могу только догадываться, но когда нас перебросили из Польши в Германию, то первый немецкий городок, который мы увидели, был сожжен дотла. Но это быстро прекратили. Вышли очень суровые приказы, по которым, любые виды мщения, будь то убийство, насилие или поджег, карались расстрелом. Лично мне таких случаев наблюдать не довелось, но порядок в войсках навели очень быстро. Никому из нас, прошедших через тяжелейшие бои и испытания, за пару шагов до Победы, не хотелось быть расстрелянным своими же.
                        В последнее время стали говорить о поголовном насилии и грабежах. Не было такого! Отдельные случаи, конечно, были, не сомневаюсь, но чтобы это было массово. Ерунда! Немки нам и так сами «давали», соскучились они по мужикам. Был такой забавный случай: в одном городке искали сено, для наших обозных лошадей. Заходят ребята в дом, пытаются объяснить хозяйке, что нам нужно, а хозяйка не понимает, и ее аж «трусит» от страха. Тогда подвели ее к заготовленному во дворе сену и показывают жестами: «возьмем мол, немного сена». Она, бедная поняла все по-своему: легла на это сено, и подняла юбку.
                        После войны я некоторое время продолжал служить в Германии, и должен сказать, что отношения с немцами постепенно наладились, я бы даже назвал их хорошими. Многие солдаты и офицеры встречались с немками, даже жили у них на квартирах. Некоторые хотели жениться на них, но это, конечно, было тогда невозможно. Злости у нас на них не было, тем более что они ясно понимали, что натворили, что мы победители, и старались вести себя так, чтобы нас не обидеть

Бухенко Владимир Федорович
                        Переводить извольте сами.

И переводить не надо.

Сообщение от Suvi
                        Это точно. Потому что в Европе никто Дня Победы не забалтывает, ибо вообще НЕ вспоминает
                        Оно и понятно. Финам-то гордится особо нечем, ну разве что концентрационными лагерями.
                        Последний раз редактировалось Св.; 12 May 2008, 03:37 AM.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                          Я про смерть, которую он принес миллионам молодых людей.
                          Я хотела бы получить доказательства этому утверждению. С цифрами.

За эти слова, 70 лет назад меня бы расстреляли.
                          Ой, тока не на до строить из себя мученика. Сейчас Вы сидите в теплом доме в мягком кресле перед экраном монитора и рассуждаете о "чудовище" Сталина. Без доказательств, кстати. А вот как бы вели себя тогда, неизвестно. И откуда черпаете информацию о миллионах? Тогда такого вопроса в принципе не могло быть, так что не надо рядится в одежды мученика. Мифические "миллионы" появились позднее.
                          Вы, кстати, не ответили ни на один из моих вопросов.
                          Маэстро.
                          А вот, кстати, чтобы мне не искать цитату. Дмитрий, какова послевоенная судьба Вашего деда? Он был на северо-востоке страны?

Комментарий

• Andi
                            Участник

• 20 March 2008
                            • 394

Сообщение от Св.
                            Лев Копелев - русская шкура? Не смешите. Это не русская шкура. Это еврейская шкура.
                            Ну что я говорил? Фамилия ещё годится, а имя... нет значит врёт.
                            Пойдите похмелитесь... Сено, солома...

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от Andi
                              Не берусь судить, что лучше и что хуже. Преступление оно и в Африке преступление.
                              конечно. Зверства фашистов осуждаются во всех цивилизованных странах. И даже в нецивилизованной Африке.

Сообщение от Andi
                              И если моё поражение заключается в том, что я родился с неправильной фамилией в неправильной стране... не думайте,
                              причем здесь фамилия? я знаю много людей которые с "неправильной фамилией и страной" празднуют освобождение мира от фашизма. И что?

Сообщение от Andi
                              Вам что, денег на водку нехватает?
                              я водку не пью. А вопрос-то о чем? Хотите помочь?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Президент Украины тоже отличился

Сообщение от Smoker
                                Напомним также, что 11 марта этого года в Вильнюсе прошел марш неонацистов, которые во время прохода по центральному проспекту Литвы призывали выгнать из Литвы всех русских и "убить этих евреев".
                                Ющенко бы тоже так хотелось, но пока не может. Всех оранживыми сделать не получается, только отдельных граждан. И что ж он придумал? Он вывел на парад престраелых бандитов - бандеровцев. Поздравил ветеранов ВОВ, а потом - бандитов(интересно с чем? с полным поражением, наверное). После того, как он поздравил бандитов, со стороны ветеранов раздался неодобрительный гул(ветераны сделали, что могли, застрелиться после такого надо бы честному человеку, но это честному, презедента фактически тухлыми помидорами) да такой, что Ющенко пришлось начинать сначала.
                                Оранжевым можно гордиться свои президентом.
                                А что еще можно ждать от человека, который пишет в своих воспоминаниях, что у них дома всегда подавали хороший кофе, поскольку его отец привык к хорошему кофе в немецком плену. Хорошая привычка. Вопрос, а кому это в немецком плену подавали хороший кофе? Немцам -то невсегда и не всем "подавали" хороший кофе, а папе Ющенко - пожалуйста.

Комментарий

Обработка...