Сообщение от Св.
Александр Невский vs Йицхак местный
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
ни одно мероприятие за последнее время не дало такого урожая
вот вам суждение только по результату
результат расцениваю как блестящийвсе проходитКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Для Allent
3700 просмотров за время существвание тем.
ни одно мероприятие за последнее время не дало такого урожая
Ну, еще бы. Я всегда собираю аншлаг
Вы же обратите внимание, что вам едва ли пришлось бы израсходовать 20 (или сколько, я не считал) постов в день, чтобы разъяснить обществу, что Йицхак смеется... если бы обратное не слишко бросалось в глаза.
Это не правильная тактика, кстати. Вы только вредите. Разумно было бы затихариться на пару недель, пока темы утонут, а я займусь кем-то другим.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вы привели в пример еврейского ума Ицхака, могу ли я в свою очередь привести в пример русского ума вас?
ПС, а как расценить тот факт, что евреи, составляющие 0,002% от населения мира составляют 20% процентов от числа нобелевских лауреатов?
Видите, как глупо увязывать национальность с умом?Комментарий
-
Для Rulla
Простите, Rulla, Вам не кажется, что Ваша тема есть более издевательство над братом Йицхаком, чем назидание в Истине?
Для чего Вы это делаете и кто дал Вам такое право?
Не уверен, что Вы Христианин, но напомню слово Божье: «Благословляющих вас, - благословлю, а злословящих вас - прокляну». Убойтесь же Бога...Комментарий
-
Гораздо хуже, что по его стопам тут христиане подались. Вот это гораздо хуже и отвратительнее.Комментарий
-
Последний аргумент в интеллектуальной дискуссии это диаметр кулака и скорость его движения
самый убедительный и честный
"аргумент" этот всегда всегда со мной, так что улыбайтесь. тут только времяпрепровождение.
раздуваете "трагедию жизни"
вам платочек дать или рукавом утретесь?
Выше головувсе проходитКомментарий
-
Для Володя77
Простите, Rulla, Вам не кажется, что Ваша тема есть более издевательство над братом Йицхаком, чем назидание в Истине?
Для чего Вы это делаете и кто дал Вам такое право?
В смысле назидания в Истине...
Цитата участника Йицхак (избранные места):
Я не хочу комментировать никаких исторических документов. Я просто говорю об их существовании и делаю вывод
А что говорят светские летописи?
Историю действительно надо читать.
Не люблю я никаких мифов и "бабьих басен". Ну, вот так сконструирован, всё пытаюсь докопаться...
Фактов, которые нравятся или не нравятся - не бывает.
А численность дружин я беру из исторических документов
Любой знающий историю знает, что конный рыцарь
Летописи: Полное собрание русских летописей (ПСРЛ), (1965 г., 30 томов).
Грамотным меня считаю не только я, но и те, кто мне выдавал соответствующие документы о грамотности. Это такие бумажки, в которых буквами написано, что человек учил и теоретически должен знать. Если Вы не обучались в гимназиях, можете попросить посмотреть у того, кто обучался
А теперь КАК ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:
И почему это современниики такое величайшее событие в упор не рассмотрели, а современные патрЕоты увидели
ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. А не те МИФЫ, что патрЕоты придумали.
Чем мне нравятся патрЕоты? А своим непробиваемым оптимизмом. Им все летописи и хроники перечти, а они всё своё - "не было". Ну, не было, так не было
Ну поскольку Вы патрЕот, то повторю второй раз и медленно-медленно
Чем мне еще нравятся патрЕоты, так это девственной чистотой познаний. В смысле их знания как правило равны цифре "0", но всегда с криком самоуверенного двоечника: "я знаю материал".
Ну, то что отечественную историю патрЕоты изучали достаточно поверхностно - ХтоП спорил, но не я. Если учить хорошо и не врать самому себе - патрЕотом быть не получится.
Но радует, что кроме этих слов опровергающих аргументов у патрЕотов не находится и хоть какие то знания патрЕоты получают
Rulla, боюсь Ваши познания истории русской несравнимы с Вашими познаниями истории европейской.
Я Вам давал шанс, а Вы изволите упорствовать в своем невежестве?
Поздравляю Вас, гражданин, соврамши (с)
Чудь-язычники - СОЮЗНИКИ? Да. Сразу докторскую.
Есть такая наука - история. Будь Вы с ней знакомы знали бы сколько обычно составляла дружина князя (хоть киевского, хоть полоцкого, хоть владимирского).
Rulla, я понимаю, что у Вас радость - Вы нашли в инете перевод Старшей ливонской рифмованной хроники. Но боюсь Вас огорчить - НИКАКИХ ЗНАНИЙ Вам найти не удалось
Знания они даются наличием ума и трудом изучения многогих и многих исторических документов
Вы - редкий профан в истории и вся ерунда, которую Вы с такой гордостью излагаете - она для МАЛОГРАМОТНЫХ патрЕотов. Люди более-менее знающие историю сейчас ржут так же как и я.
Право, Вам бы лучше рассказывать про эволюцию
Я понимаю, что не у каждого читателя хватает ума разделять события, написанные слитно в древних хрониках, это ведь не про эволюцию рассказывать
В той "хистори", что у Вас в воображении, имя Ярослава Владимировича ливонцы писали как Вам заблагорассудится, хоть Чанкайши
Вопрос и рассуждения семикласника, спрашивающего почему Великая Октябрьская социалистическая революция произошла в ноябре
Все остальные Ваши "познания" на этом же уровне. Равно как и глубокомысленные рассуждения о том, о чем Вы не имеете понятия
Дискутировать можно с человеком, который знает факты. С человеком, который не знает, а только увидел знакомое название - Изборск, например, дискутировать бессмысленно.
Ну, и т.п. демонстрация "знаний"
Его глубокомысленные размышления о том, сколько было рыцарей (по его мнению) и кто где княжил (опять же по его мнению), не имея ни малейшего представления, какие имена, цифры и даты называют летописи/хроники - зачем мне комментировать?
Что касается достопочтенного оппонента, то он не приводит фактов, он приводит собственные размышления, не зная фактов, что я сейчас покажу ниже
Перепечатывать из книг (в инете это врядли найдете) несколько утомительное занятие для образования незнающих? Не находите?
Вы, не зная русских хроник, повторяете этот ляп.
И дилетантизм самоуверенный только потому, что безнаказанный (оценок то не получать и выступление исключительно для патрЕотов
Туда же для дилетантов:
Я не буду комментировать Ваш пассаж про протекторат Литвы над Новгородм или тверью. Ну, хотя бы что бы дать Вам время немножко познакомиться с вопросом
Просто без комментариев. Нельзя комментироваь незнание. Но невозмутимость провозглашения ерунды впечатляет
Ваши фантазии. Без комментариев.
Ваши фантазии. Без комментариев.
Ваши фантазии. Без комментариев. Особенно учитывая "познания" в истории.
Не люблю фантазий.
Можете пофантазировать,
Все остальное БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Комментировать можно зания. Фантазии комментировать совершенно бессмыслено
Про "смертный бой" с Западом - бред. Бой был разве только в фантазиях
Обычно, когда "знатоки" живописуют про "смертный бой с Западом" - для начала спрашиваю
Обычно проходили в школе. Причем проходили, да всё мимо
И насчет гуано - в точку. То, что грамотные люди давно переварили и извергли - для малограмотных гуамо и источник знаний.
Поэтому - еще немного знаний тем, кто историю проходил мимо
Тыкать невежд в их невежество занятие занятие хотя и забавное, но малопродуктивное. Ознакомившись с информацией невежды обычно говорят: всё это...эээ...гуано, ну, или диарея
Обижаться на таковых не стоит. Ведь они же невежды.
ПОЭТОМУ ВСЕ ВАШИ ОСТАЛЬНЫЕ "ИСТОРИЧЕСКИЕ" ЭКЗЕРСИСЫ МОГУ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ОЧЕНЬ КРАТКО - ДИЛЕТАНТИЗМ.
ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ? АХА.
АХА. "ПРАВИЛИ"
АХА. МОЯ ФАНТАЗИЯ.
НУ, ЧТО ЕЩЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ В ВАШИХ "ИСТОРИЧЕСКИХ" ЭКЗЕРСИСАХ?
...Нет, не скажите. Определенный элемент назидания в Истине присутствует. Может, несколько в стиле Иеговы... Но присутствует. Ибо истина в том, за свои слова нужно отвечать.
Для чего делаю? Сею разумное, доброе, вечное. Воспитываю из маленького Йицхака - большого Человека. Не то, что бы как умею, но как он того заслуживает.
Кто дал право? Да, сам Йицхак и дал. И вышеизложенным, и - вообще. В этой теме специально и дал. Вот, бесперечь передает через участника Allent, что просто в восторге от происходящего.
Не могу же я ему отказать в целительной розге по его же добровольному изволениею?Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий