Александр Невский - святой палач Руси?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от komi
    Суви - полька (не путать с названием стрижки или танца). А отношение польских панов и пани к России и к русским это уже даже не диагноз, а клиника. А вот муж у Суви - финн, АЗИАТ
    А..! Ну тада понятно... то-то я смотрю - неприкрытый комплекс национальной неполноценности у этой Суву... Думаю, - что это финка так на Рось нашу взъелась? вёдра грязи выливает? - ведь у финнов характер нордический, спокойный, с ними водку прикольно пить, - песни свои поют, лапочат что-то по свойски, обниматься лезут - ну прям как наши...
    Ну а полька - это всё объясняет, сдесь даже комментарии не нужны - они никак не могут простить России, что это мы Европу от Гитлеровской черни очистили, а они всю жизнь были разменной монетой у сильных мира сего... Живи по принципу - не рой другому яму, сам в неё поподёшь (это к событиям смутного времени РЎРјССР°) в Рикипедия... Ведь Польша всю свою историю мечтала азиатской Россией владеть, а когда надовать по зубам, да на место поставили, - зло затаила, - "не моё, тода хаить буду", - ну прям как жених отвергнутый... точнее невеста, которая в послель сама лезла, а её от ворот поворот - это пострашнее быдет...

Суве
    На счёт фото... Свинья везде грязь найдёт... Только нормальные епропейцы толпами едут в Питер, чтобы только разок в жизни в Петергоф попасть, потому как в вашей "просвящённой" Европе такой красоты с гулькин нос... А у нас, хоть и вывозили, гады-фашисты наше культурное достояние эшелонами, но осталось многое, и восстановить после войны много удалось... Так, что утрите сопли и подберите слюни, возмите билет в Питер и зайдите в Эрмитаж, в Павловск съездите, к красоте России приобщитесь, и гонору вашего поубавиться, потому как такое фото и в Европе не редко снять можно...

Для этого ... как его... Свин...Свив... Следователя, что ли?
    Загибание извилив вам точно не грозит... как вы только на клаве знакомые буквы находите? - ведь они же Москолямские!!
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Warkraft
      Не буянь!

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

...ну то маскалики какие вы тут все вааспитанные и антилигентные сразу в глаза бросается :

- вона сколько Суви камплимансов наделали ... ещё и её мужа не забыли помянуть.
        ...Оно и понятно - переход на личности и демонстрирует степень вашей убогости и типично люмпенской зависти к тем кто на порядок умнее и образованнее вас.
        Вам ли ещё про совесть и честь Невского или прочих дутых Хероев рассусоливать ... если вы до таких пошлых выпадов в адрес дамы докатились ...срамота - тьфу
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Warkraft
          На счёт фото... Свинья везде грязь найдёт... Только нормальные епропейцы толпами едут в Питер, чтобы только разок в жизни в Петергоф попасть, потому как в вашей "просвящённой" Европе такой красоты с гулькин нос...А у нас, хоть и вывозили, гады-фашисты наше культурное достояние эшелонами, но осталось многое, и восстановить после войны много удалось... Так, что утрите сопли и подберите слюни, возмите билет в Питер и зайдите в Эрмитаж, в Павловск съездите, к красоте России приобщитесь, и гонору вашего поубавиться, потому как такое фото и в Европе не редко снять можно...
          Прежде, чем повторять байки-сплетни коммуняки Коми, вы б сперва почитали, что я пишу о себе сама 68
          Вы-то сколько раз побывали в Питере и в ЕС, чтобы мне, проживающий в ЕС коренной петербурженке, рассказывать байки про Петербург и Европу?
          B. Young

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от Свидетель
            .папа Невского был женат на разводной жене Батыя? Или мама Невского - после развода с Ярославом вышла за Батыя ?
            ...даже не предполагал , что так всё печально в истории рассейской...
            Разве? Я знаю только о том, что князь Александр был не родным, а сводным братом Сартака.
            Рос. история не печальная, а кривая: всё зачем-то притянуто за пятки к ушам. Колонизацию с империализмом выдают постоянно за "освобождение" народов - все проблемы отсюда.
            B. Young

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Suvi
              Разве? Я знаю только о том, что князь Александр был не родным, а сводным братом Сартака.
              ...так вот "сводный" и подразумевает некую степень родства "по крови"

СЃРІРѕРґРЅСР№ Р±СР°С / сесССР° (Russian translation glossary) official correspondence,Linguistics,

...так что ... всяко могло быть - "всё смешалось в доме Обломовых.."
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Свидетель
                ......так что ... всяко могло быть - "всё смешалось в доме Обломовых.."
                Точно! Прикольный аргумент - это ведь русская классика:
                ..Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные..(Л. Толстой. Анна Каренина)
                B. Young

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от Suvi
                  Прежде, чем повторять байки-сплетни коммуняки Коми, вы б сперва почитали, что я пишу о себе сама 68
                  Тогда ясно, вдвойне ненавидите. Немцы же тоже в свое время на Россию пасть разивали, да и получали каждый раз по зубам.

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от Suvi
                    Точно! Прикольный аргумент - это ведь русская классика:
                    ..Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные..(Л. Толстой. Анна Каренина)
                    ...есть у нас такой канал "Интер" - паралельно смотрю сейчас.
                    Жириновский (не последний человек в Думе) в прямом эфире программы с Савиком Шустером - жжёт...
                    ...Жаль вы не видите - делит Украину
                    ...я падсталом

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Snow Leopard
                      Тогда ясно, вдвойне ненавидите. Немцы же тоже в свое время на Россию пасть разивали, да и получали каждый раз по зубам.
                      Просто мы с вами "любовь" и "ненависть" по-разному понимаем. Я желаю России подняться до уровня ЕС, а вы и иже с вами хотите ЕС/Запад опустить до уровня села Гадюкино. Вдобавок, вы выступаете за империализм, а я за свободу народов.
                      B. Young

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от Suvi
                        Просто мы с вами "любовь" и "ненависть" по-разному понимаем. Я желаю России подняться до уровня ЕС, а вы и иже с вами хотите ЕС/Запад опустить до уровня села Гадюкино. Вдобавок, вы выступаете за империализм, а я за свободу народов.
                        Одно дело желать подняться до уровня. А другое дело ненавидеть. Вы же ненавидите. В каждом вашем посте этот яд виден.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Suvi
                          Вдобавок, вы выступаете за империализм, а я за свободу народов.
                          Басков, шотландцев, косовских сербов и других в Европе?

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Suvi
                            Если б вы внимательно читали сообщения, то заметили бы, что вас - "оленеводов" - пытался оскорбить Warkraft.
                            А я свою точку зрения высказала здесь - 595

Ещё реже колхозницы вспоминают царствующих особ добрым словом, поэтому, Коми, не выпендривайтесь, а лучше расскажите о том, как живётся колхозникам-трактористам в деревне. Только, плиз, не здесь - откройте соответствующую ветку.
                            Я такой же оленевод, как и Ваш муж, и Ваши дети (я предполагаю, что он отец Ваших четверых детей), мы с ними одной -- финно-угорской/оленеводческой -- крови. И живете Вы в стране оленеводов и азиатов, ну если исходить из Ваших слов. Если мордава - АЗИАТЫ и ОЛЕНЕВОДЫ, значит и финны - АЗИАТЫ и ОЛЕНЕВОДЫ.

И не пытайтесь меня оскорбить, у Вас не получится, т.к. все будет отзеркаливаться, и вернется Вам сторицей. "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..." и далее по тексту.

ПС: Да и что б Вы знали, Иван Сусанин, который смог запутать Ваших умных сородичей в трех соснах, был мордвином.
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Sky_seeker
                              А также финских лаппов, шведов и эстонских русских.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Sky_seeker
                                Всех (считающих себя колонизированным народом).
                                А также финских лаппов, шведов и эстонских русских.
                                А также за джошеву автономию в Израиле.

Сообщение от Snow Leopard
                                Одно дело желать подняться до уровня. А другое дело ненавидеть. Вы же ненавидите. В каждом вашем посте этот яд виден.
                                Я ненавижу кривую систему, а вы её поддерживаете, поэтому именно вы зла России желаете. И яд-то он в ваших глазах и в вашей голове, поэтому это ваша проблема. Такие ядовитые, как вы, не могут желать России добра по причине вашего эгоизма. Вы, даже хуже того кулика, который своё болото хвалит - вы покинули своё "болото" по причине неудобств, переехали на "горку", а после вас хоть трава не расти, потому что вам надо умиляться на родину издалека. Вам не за Россию обидно, а за себя.
                                Последний раз редактировалось Suvi; 07 June 2008, 02:01 AM.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...