За что так ненавидят СССР?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, пиндосы тоже пьют, а еще они кокс нюхают. Тут все хороши, человек - животное падкое до наркотиков.Комментарий
-
Хороши то хороши, но пиндосы чуточку хорошее других - секс, насилие, извращения - вот их идеал, рождённый в наркотическом бреду, и насаждаемый по всему миру под видом демократии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы б хоть тогда спрашивали и слушали. Вот, например, Йицхак, Метаксас и Лука очень верно всё объясняют.
B. YoungКомментарий
-
Мда-а-а-а... Встречал я таких людей. Вы часом не инвалид? Есть люди, у которых в голове своя история (не стыкуется с реальностью), сами живут в каком то своём мире. Догадываетесь в каких клиниках я таких людей встречал?
Сообщение от Suvi[/B] Наука не откатилась, а тихо сгнила в стагнации в ящике*. (Ящик, как и закрома Родины это тоже военная тайна спросите у Йицхака).
Сообщение от SuviМифы о том, что Запад ворует "наши" идеи (якобы "у нас" открывают высокие технологии, а "у них" используют) распространялись со скоростью света, ибо русскому бахвальству в сочетании с совковской пропагандой нет преград такой вот национально-интернациональный полёт мысли
Сообщение от SuviДык бежать из совка, особенно не-еврею, можно было только на истребителе.. Как щас помню: угоняли только не империалисты, а свои же товарищи. Помните анекдот: у самого Ильича шариковую ручку ходоки украли вот: в России всегда всё сопрут от ручки до самолёта против особенности нац. характера не попрёшь.
Для справки ,судя по высказыванием шведов 16-18 вв, чухну тоже можно назвать алкашами и ворами.
Сообщение от SuviУрожаи были не гигантскими, поэтому и крестьяне уже никому были не нужны детишки и студенты что-то там собирали. Да пусть и "гигантские" - один хрен: всё равно ведь сгнивали - не на поле, так в сарае в "закромах родины":
Сообщение от Suviведь питались из-за бугра на нефтедоллары, а не со своих полей. Заметьте, добрый дедушка Сталин своё хоз-во развалил, зато трубопровод для Запада построил. Он (т.е. трубопровод, проложенный кремлёвскими дедушками) и поныне европейцев снабжает энергией и россиянэээбумажками, которые они вкладывают в свой прогнивший жилфонд (который тоже заслуга эсэсэсэра).
Интересен другой момент. Вот коммунистов обвиняют, что они нефть продавали, а за неё покупали продовольствие (в небольших количествах, но всё же). А мне вот не понятно, а что плохого в том, что правительство делает всё для того, что бы его граждане лучше питались?
А сейчас для кого и чего нефть? что бы офигевший от привалившей к нему халявы трудолюбивый еврей Абрамович купил себе к двум самым дорогим в мире яхтам ещё третью? А к Челси ещё добавил бы и ювентус? И что бы бюджет всю прибыль от налогов нефтекомпаний отдавал в США?
Сообщение от Suvi[/B] Дык что ж Вы гордитесь тогда бесплатной совковской медициной, если сами вроде как понимаете, что за зубы платить нужно. Что касается моих зубов, то мама меня водила - по блату(!) - к платному врачу. В том-то и дело, что теневых хороших специалистов надо было за деньги да ещё и по знакомству искать: вот кайф - главное чтоб трудящиеся не залёживались, шевелились: движение всё, цель ничто, поэтому все в очередь с разбега вставали и часами ждали сюрприза: чем их там у прилавка гос-во сегодня одарит. Это называлось выкинули товар. Про выкидывание товара спросите у Коми - ей, говорит, много чего удалось поймать.
Но поскольку суви меня довела, то придётся рассказать историю. Полгода назад ко мне поступил парень по направлению ВВК с направительным диагнозом пролапс митрального клапана (без указания степени). История такая. На комиссии его послушали, что услышали - не поняли и направили в больницу по месту жительства. Там на ЭКГ парные желудочковые экстрасистолы (4А класс по Lown - угрожающее жизни обстоятельство), предложили ему сделать холтер за 1000 рублёв - там эта услуга платная. парень отказался и только после этого его направили к нам с таким диагнозом. На ЭКГ - эпизод желудочковой тахикардии (вообще то триплет, но классификации разные). На Холтере - в ночное время пробежка желудочковой тахикардии в 30 комплексов. Субъективно парень ничего не ощущает. После ЭКГ осмотр. Так во рту у него 4 зуба сгнивших под корень, и 3-4 дырки. С другой стороны в анамнезе есть длительный эпизод температуры (понятно, что надо о миокардите думать). Спрашиваю, а чего он зубами то не занимается? Ответ - при з/п в 7500 рублей тратить на пломбу минимум 2500 как то западло. Я его один вести не рискнул, позвал доцента. До вечера думали и рассчитывали варианты. Лить ему кордарон (кроме него ничего не было даже изоптина на тот момент, хотя и то и другое - как мёртвому припарки.) или договариваться со стоматологами. Избран второй вариант. После начала санации (буталка хенессии 0,7, стоматология то платная, а орагнизовывать консилиум в составе замглавврача, зав стоматологией, зав кардиологией и завкардиохирургией времени нету - тогда выписываются дополнительные средства на проведение санации полости рта. Хотя это риск - крякнуться мог и в кресле) проводим повторный холтер (ещё бутылка, правда армянского, дабы без очереди воткнули) - эпизодов тахикардии нет. на свой страх и риск решили не травить парня кордароном. Только витаминами и метаболиками. Через 3 месяца снова у нас - зубы сделаны, на холтере единичные желудочковые экстрасистолы. Случай уникальный, т.к. если миокард повреждён, то аритмогенность очагов будет сохраняться. А теперь ситуация такая (это и к науке относится). В советский учебниках указывается об аритмиях при кариозных зубах. В современных - нет. Указал только окороков, что антистрептолизин-О (а кариес вызывается стрептококковой инфекцией) обладает кардиотоксическим действием. тут следует сказать спасибо тому, что остались военкоматы, где проводят диспансеризацию - не придя добровольно, парень, в лучшем случае, прожил бы полгода. Стоит сказать спасибо врачу поликлиники, который вне очереди пихнул его на госпитализацию. И спасибо стоматологу. Так это всё к чему. Те козлы, которые утверждают, сейчас лучше, чем в СССР - являются врагами народа (это не обвинение в НКВД, это факт). на их совести этот парень. Так же и на их совести примёрзший к полу ветеран. И на их совести смерть младенца в больнице при отключении электричества. И это им мы должны сказать спасибо за то, что развалили донорскую службу (теперь в рыночных отношениях мы пожинаем то, что давно на Западе). И это после их дебоша у нас беспризорников больше, чем было после гражданской войны, а потребление алкоголя выросло в 7 раз. И спасибо им большое, что средняя продолжительность жизни мужчин 58 лет. И стоит сказать, если бы расстреляли каждого второго козла, то мы бы не теряли уже по 1,5 млн человек в год. Да, если бы и каждого, то населением это бы окупилось
Сообщение от SuviНу не можете в уме посчитайте на бумажке: возраст дореволюционных специалистов в 70-х и отъезд евреев тогда же. Роковое совпадение (или закономерность), но после застоя 70-х уже в 80х стало понятно, что это не застой, а постоянное скатывание под откос.
Сообщение от SuviИ зачем же Вы русскую иммиграцию обозвали быдлом? Ведь Джоши, Нины, просто Игори и прочие всегда поддерживали ваше творчество, создавая вам "аншлаг" на Западе.
Сообщение от SuviУгу. Но Вы же о мифической соц. защите что-то говорить изволили. Причём здесь работа? Или у Вас соц. защита это отсутствие безработицы? Так и до совка эксплуатация народных масс не знала меры.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Ярило
Для меня диплом уже ничего не значит. Это раз.
если человек дебил, то он и в африке дебил. Дипломы мозгов не прибавят.
плюс статистические данные.
О заболеваемости. Мог бы случаи рассказать про нынешнюю медицину, которые немыслимы были в СССР. Но оно вам надо?Комментарий
-
Печально...
ПатрЕоты очень мало знают о стране, которой поклоняются.
ПЕНСИЯ В СССР БЫЛА от 20 до 40-60 рублей. КОЛХОЗНАЯ ПЕНСИЯ ОТ 3 (ТРЕХ) до 7 (СЕМИ) РУБЛЕЙ.
В виде искючения были пенсии сталеваров и военные 100 рублей и персональных пенсионеров республиконского и союзного значения 120 и 150 рублей.
Минимальная зарплата составляля 60 рублей. Минимальная это не потому, что её платили минимальному количеству человек, а потому. что меньше была только пенсия.
А теперь расскажите мне сказку о том, каким чудом жил с десяток миллионов колхозных пенсионеров на 3-7 рублей в месяц.Комментарий
-
И опять ЛОЖЬ
Сообщение от ЙицхакПривычка - вторая натура (с)
Сообщение от ЙицхакКоми, Вы как филолог должны хорошо знать, что означает идиома "вторая древнейшая профессиия". Глядя на Вас (особенно на эту фразу: комбикорм можно было запросто купить в магазине СССР) - я нимало не сомневаюсь, что Ваша профессии (журналистика и полит.реклама) ИМЕННО ТА САМЯ
ЛОЖЬ вторая. Я уже говорила, что комбикорм можно было запросто купить в магазине СССР. Вы же продолжаете наговаривать и преднамеренно ЛГАТЬ
Задумайтесь о своем духовном состоянии. Иисус Христос ясно и понятно сказал, кто отец ЛЖИ:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Ев. от Иоанна 8:44)
Сообщение от ЙицхакЗабыли только указать в каком магазинеВино-водочном? галантерейном?
================================================== ==========================
Товарищ работник прокуратуры во время красного режима, может ответите все таки какие дела Вы вели в СССР? Где получали образование будущие прокуроры, в какой союзной республике? Почему решили свалить оттуда и перебраться в ненавистную Вам Россию? Так чем Вы говорите, занимаетесь на территории Российской Федерации?
Где можно достать застольные речи Гитлера? Вы, товарищ работник прокуратуры во время красного режима, писали, что читали застольные речи Гитлера из первоисточников, поделитесь ссылкой. Или хотя бы скажите, год издания, страну издания этой эксклюзивной (судя по тому, что, кроме Вас ее никто не читал) вещи.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Почему решили свалить оттуда и перебраться в ненавистную Вам Россию?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Состояние РЖУНИМАГУ
Ищут пожарные, ищет милиция...Ищут его но не могут найти (с)
Только я не оттуда уезжал. Я туда уезжал. Учиться. И вижу получилось хорошо. Всеж не СыктывкарКомментарий
-
И не забудьте, с Вас еще первоисточник застольных речей Гитлера. Жду ссылку. А также год издания, страну издания. Или у Вас нет первоисточника и Вы СОЛГАЛИ?
Так где, говорите, можно ознакомиться с первоисточником застольных речей Гитлера?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Где можно достать застольные речи Гитлера? Вы, товарищ работник прокуратуры во время красного режима, писали, что читали застольные речи Гитлера из первоисточников, поделитесь ссылкой. Или хотя бы скажите, год издания, страну издания этой эксклюзивной (судя по тому, что, кроме Вас ее никто не читал) вещи.
Коми, интеллект филолулохов меня поражаетА Вас?
Застольные речи Гитлера это и есть САМ ПЕРВОИСТОЧНИК его высказываний
А купить книжку можно в книжном магазине. Книжный магазин определяется легко, даже для филолога. Идете по улице. Видите дверь. Над ней или рядом может быть вывешена табличка на русском или чистом финно-угорском. На табличке буквы. Читать их надо слева-направо, по слогам. Обычно написано: Книги. Или: Дом книги. Иногда: книжный магазин. Если не уверены, что прочитали правильно зайдите во внутрь и переспросите. Вы же как никак занимаетесь рекламой.
Как только освоите это, мы перейдем к возможности приобретения книг по системе "книга-почтой" и "книга - интернет-магазин"
ПС Кстати, каким способом Вы находили магазин, где продавали комбикорм во времена СССР?И в каком все-таки магазине его продавали во времена СССР?
ППС Коми, поскольку я не питаю иллюзий в отношении интеллекта патрЕотов, то вот тут адреса магазинов, где вы можете купить эту книжку на русском (а то с американским у Вас возможно проблемы)Там же и узнаете тираж, издателя и номер издания.
Где купить - Застольные беседы ГитлераПоследний раз редактировалось Йицхак; 02 July 2007, 01:51 AM.Комментарий
Комментарий