Голодомор
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня удивляет Ваша осведомлённость по многим вопросам и при этом отсутствие сострадания. Надеюсь мне так только показалось.
Такое ощущение, что наслушались где то каких то лозунгов и призывов и ай-да речи с броневика толкать.
Вообще то ваши фантазии меня пугают. Картина маслом получается. Колосится золотая нива, а вокруг неё сидят крестьяне и умирают.
А почему крестьяне не бунтовали, когда землю национализировали в 1917-м?
А почему только один год? Хотели бы уничтожить - 10 лет и нет хохлов крестьянских...Комментарий
-
Троцкий, Ленин и иже с ними колобки, прикатившие с Запада - это не СССР, а наемники-творцы мировой революции. СССР был назван СССР только накануне Нового года в 1922 году. Де-юре же только в 1924 году, после принятия Конституции и включал в себя Советскую Россию или Российскую Республику Советов (РСФСР), БССР, УССР и ЗСФСР (Закавказье). В 1924-25 г.г. же годах де-юре была признана такая страна, приемница Российской Империи Англией, Австрией, Мексикой, Афганистаном, etc.; в 1933 г. США.
Если Вы внимательно проследите за перемещением золота и богатств Российской Империи после Революций, то увидите и заказчиков революций, голодоморов, разрухи, нищеты, гражданской войны и т.д.
Рада, что Вы это поняли. Может это Вам поможет понять и, почему люди во время Великой Отечественной войны шли умирать За Родину! За Сталина! и просили считать их коммунистами (во время Сталина это была скорее народная партия, чем то, что задумывал Ленин-Бланк и потом опошлили Хрущев, Брежнев...) Если Вы найдете книгу А.Латышева о рассекреченных документах, которые издавал Ленин (не помню точно, как книга называется), ознакомьтесь обязательно. Этот человек работал с архивами.Последний раз редактировалось komi; 23 August 2007, 12:00 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
кто-то кинул глупую идею об уничтожении крестьянства большевиками - и все повелись.
никогда большевики не уничтожали крестьянство ни как класс, ни как иначе. нет такого документа. и обсуждать чью-то клевету - соответственно - нечего.
а мне все же хотелось услышать ответ на свой ренее заданный вопрос - 20 August 07 23:27.Комментарий
-
komi, фрас тя забирай...очевидцы живы...у меня бабушка из семьи героя революции, так вот они выжили, бо у них продуктов не забирали...а у остальных забирали...отрицать голодомор, все равно, что холокост отрицать...успокоились бы...и бандеровцев здесь нечего фашистскими прихвостнями называть...начитались пропаганды советской...Sapere aude!Комментарий
-
Там ,где начинают строить коммунизм-везде голодомор (СССР,С.Корея,Кампучия...).В Китае не строят коммунизм.Там фактически фашизм, в смысле -связка всего общества во имя чего-то. Не надо путать с национал-социализмом. Фашизм и нацизм системы очень разные,хотя в той или иной мере тоталитарные. В демократических странах голодомор устраивать не удается-народ встанет на дыбы.Это то,что мы потеряли от царской Росии-профсоюзы,земские и прочие общества. В совдепии все превращается в приводные ремни по вытягиванию жил.Комментарий
-
Кто, кто? Кто такой фрас?
Вы пили с Коми на брудершафт?
..очевидцы живы...у меня бабушка из семьи героя революции
, так вот они выжили, бо у них продуктов не забирали...а у остальных забирали...отрицать голодомор
и бандеровцев здесь нечего фашистскими прихвостнями называть.
..начитались пропаганды советской...
А каким это образом может существовать советская пропаганда, если советов уже нет?Комментарий
-
Darf ich fragen
Холокост, уничтожение евреев во время ВМВ, никто не отрицает. Вопросы только к статистике. В связи с этим, давайте помнить и о Холокосте белорусского народа. Сотни деревень, сожженых вместе с жителями. Смотрела фильм "Иди и смотри" вместе с родителями, было мне лет 10. А картинка, как людей загоняли в сарай и поджигали, до сих пор перед глазами.
Нет. Живы еще свидетели их зверств. Да они и сами еще живы, маршируют. И совесть их не мучает, хоть завтра в бой с москалями.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Холокост, уничтожение евреев во время ВМВ, никто не отрицает. Вопросы только к статистике. В связи с этим, давайте помнить и о Холокосте белорусского народа. Сотни деревень, сожженых вместе с жителями. Смотрела фильм "Иди и смотри" вместе с родителями, было мне лет 10. А картинка, как людей загоняли в сарай и поджигали, до сих пор перед глазами.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"Когда мы сегодня говорим о новых землях и территориях в Европе, то обращаем свой взор в первую очередь к Россиию. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели Мы избраны судьбой стать свидетелями катастрофы, которая будет самым веским подтверждением расовой теории". // А.Гитлер "Майн Кампф"
ЗЫ: Хотите поговорить о статистике Холокоста, открывайте тему. Желающих высказаться будет предостаточно. Только не надо ходить за мной по всему форуму и закатывать истерику "избранного народа".Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
А кто об этом вообще говорил?
Славянские народы и другие коренные народы СССР по плану Гитлера тоже должны были быть уничтожены для освобождения жизненного пространства Третьему Рейху.
"Когда мы сегодня говорим о новых землях и территориях в Европе, то обращаем свой взор в первую очередь к Россиию. Это громадное государство на Востоке созрело для гибели Мы избраны судьбой стать свидетелями катастрофы, которая будет самым веским подтверждением расовой теории". // А.Гитлер "Майн Кампф"
В этом тоже евреи виноваты?
1) На каком основании еврей на четверть причисляется к евреям, а не к русским или калмыкам?
2) На каком основании именно этой четверти приписывается все плохое в Ленине?
3) На каком основании ему приписывается фамилия какого-то дедушки, которую он никогда не носил?
Вы, считающие, что четверть еврейской крови обуславливает преступность натуры, - чистые, стопроцентные расисты.
Много чести - ходить за Вами. Это Вы суете еврейскую проблему туда, где ее и близко не было. Разве, например, Ленин-Бланк имеет отношение к этой теме? И к теме избранного народа это отношения также не имеет. Я об этом даже не упоминал. Это для верующих, а не для расистов-нацистов. И уж не думаете ли Вы, что я буду сломя голову бежать от Вас, где бы ни увидел Ваши расистские высказывания?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Думаете, это про "гладомор" на Украине? Нет, это писал Толстой о голоде в юго-восточных губерниях Российской империи в конце XIX века.
Вот прикол, правда - коммунизм строить еще не начали, а голод уже был... Зато можно покричать о страшном геноциде (не побоюсь этого слова - гладоморе), который устроил великомученник или кто он там Романов с многострадальным русским народом. Начнем?
В демократических странах голодомор устраивать не удается-народ встанет на дыбы.
Жуткий фильмКомментарий
-
Вы. Уже второй раз, как только я говорю об уничтожении Гитлером славян (в частности белорусов), появляетсь Вы и начинаете говорить о геноциде евреев. Даже если допустить, что в годы войны было уничтожено 6 млн евреев (откуда взялась эта цифра?), то и это не сравнимо с 27-миллионной потерей СССР.
Причем тут виноваты/не виноваты. Речь о том, что никто не закатывает истерик и не пиарит себя, как евреи. Из Холокоста сделали средство для манипуляций.
Я сейчас не намерен обсуждать, кто был кто. А также почему. По поводу уничтожения империи, подите, почитайте литературу. Ознакомьтесь с деятельностью Государственной Думы, тогдашних партий. Почитайте о Первой Мировой войне (ее, конечно, тоже евреи разожгли). Выясните национальность людей, требовавших от царя отречения, а также убедивших его отречься. Это другая тема. .
Допустим, у Ленина один из дедушек был действительно еврей. Допустим. И даже носил фамилию Бланк.
1) На каком основании еврей на четверть причисляется к евреям, а не к русским или калмыкам?
2) На каком основании именно этой четверти приписывается все плохое в Ленине?
3) На каком основании ему приписывается фамилия какого-то дедушки, которую он никогда не носил?
Много чести - ходить за Вами. Это Вы суете еврейскую проблему туда, где ее и близко не было. Разве, например, Ленин-Бланк имеет отношение к этой теме? И к теме избранного народа это отношения также не имеет. Я об этом даже не упоминал. Это для верующих, а не для расистов-нацистов. И уж не думаете ли Вы, что я буду сломя голову бежать от Вас, где бы ни увидел Ваши расистские высказывания?
Почему любое высказывание о евреях, которое противоречит мнению евреев о самих себе, воспринимается как расизм и антисемитизм?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий