Сообщение от Виктор Магер
А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?
Свернуть
X
-
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру -
Виктор Магер
Ну-ну-ну... Скромнее надо быть! Так уж прям и все девушки? Пишу конкретнее - я знаю чего хотят девушки моего района. Кстати это что-то что? Дать тебе пощечену?
Че такое антонимы я не знаю, но догадываюсь. Поэтому на первый раз попрошу матом нее вырожаться.
Первое письмо прочитал - ты кого-то конкретного описывал? Неудивительно что такого не любят, но твой случай это всеже частность. А я хочу понять общий принцип.
Ау... христианки, как Вы думаете что мешает Вам стать доступнее?Последний раз редактировалось Odessa; 08 July 2005, 09:59 AM.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерЗы! Я не про себя, у меня жена, двое детей.
Но нельзя не отметить того факта, что среди христиан вопросы брака стоят острее - христианским юношам и девушкам тяжелее найти спутника жизни. Думаю может дело в том, что в христианской среде существуют какие-то предварительные отношения не связанные с сексом - ну типа сестра там то-се... и потом раз ее в темный уголок, да уже и как-то неудобно. Отсюда может в христианах нет той решительности что так ндравится женщинам. Думаю с мужиками дело именно в этом. А вот с девушками не знаю, опыта типа не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерОтсюда может в христианах нет той решительности что так ндравится женщинам..
А вот с девушками не знаю, опыта типа не хватает.... пусть лучше его не будет хватать, нежели его будет слишком много....
ЗЫ. опыта всегда можно набраться...т.е. никогда не поздно....:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от Виктор МагерНо нельзя не отметить того факта, что среди христиан вопросы брака стоят острее - христианским юношам и девушкам тяжелее найти спутника жизни.Последний раз редактировалось Участковый; 09 July 2005, 01:55 AM.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Глупости,
знаю многих парней, которые пришли из мира и нашли себе жён в церкви...
И у молодёжи без вопросов...
Просто в некоторых немногочисленных церквях мало молодёжи (а браки с мирскими не заключаются - что общего у Христа с Велиаром?), но и это разрешимо - сейчас проводится много фестивалей, межцерковных общений,
а братья молодые, как правило, у нас на авто - часто ездят в другие церкви...
Правда, у некоторых молодых (обоих полов!!!) весьма завышенные материальные запросы,
не так ли, Одесса?Комментарий
-
Сообщение от WlodekВо-первых, Не думаю, что их намного больше, чем среди атеистов, а также верующий других религий.Комментарий
-
Сообщение от ВикКонечно тяжелее. Ведь ищешь не, что попала, а жену. Можно конечно пойти легким путем. Посмотреть вокруг, выбрать самую грудастую, красивую и жениться.
Которая ета... Коня на скаку остановит и в горящею избу войдет.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерПочему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Сообщение от TuaregИ где это вы такое узрели? У нас практически все с семьям, c детьми, и живут вполне счастливоКомментарий
-
Сообщение от Виктор МагерТут я несогласный. Хорошие люди это не профессия. И среди красивых атеисток есть вполне прекрасные кандидатки в жены.
Которая ета... Коня на скаку остановит и в горящею избу войдет.
Что до меня так я не хочу жениться на неверующей девушке, раз обжегся уже. По моим запросам жена должна быть верующая и не один день и даже не один год. Предпочтение отдаю той которая в служении. Она должна бояться Бога, тогда будет и мудрость, и понимание у нее.Комментарий
Комментарий