А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Polinka
    Участник

• 22 August 2004
    • 322

Сообщение от Odessa
    Это сколько дипломов ему нужно иметь??? Интересно... Хотя, не знаю...столько образованных дураков на свете...вы просто не представляете.
    Вы невнимательно читали мой пост. Я говорила не только об образовании, но и о природном уме, который бывает намного важнее образования.

Сообщение от Odessa
    У вас наверно мнение о себе завышенное. Возможно, вы, что-то и знаете, но не всё. Во всяком случае, он тоже будет что-то знать, и как раз, чего вы не знаете.
    Разумеется я знаю не все! далеко не все! Почти ничего не знаю. но смогу поддержать любой разговор, позвольте мне только задать пару-тройку вопросов по теме - а дальше будем разговаривать. А такие случаи, когда мои парни смотрели в рот - были. И я с ними легко расставалась.
    однажды, сестра, очень похожая по темпераменту на меня, стала встречаться с мальчиком, с которым мы вот так расстались. она звонит мне и говорит: "Я так счастлива..бла-бла... он такой ...". Я пожелал им счастья и все прочее.
    Месяца через 2 она звонит мне снова и говорит: " Я не могу больше с ним общаться. Мне с ним скучно. он -безынициативный, нет своего мнения и т.д."
    Я вовсе не говорю, что он- плохой человек, просто он- не наш тип. сейчас он встречается с девушкой, вроде все нормально. любят друг друга - все супер. Может ее не раздражает, когда о смотрит в рот? Или, наконец, она "смотрит ему в рот"?.

Сообщение от Odessa
    с арифметикой вот проблема.
    Это точно! До сих пор не знаю таблицы умножения. так мне и простительно - я гуманитарий. (только вчера вышла из магазина и думаю -точно, меня обсчитали, не могла я накупить полпакета всякой фигни на такую сумму!! Но пересчитывать все равно не стала - бесполезно ).

Сообщение от Odessa
    Я вам сразу открою тайну: вы умрёте одна. С такими темпами...1 из 2,800,000,000....вам понадобится примерно столько же лет, чтоб его найти...
    Я Вам тоже открою тайну. Я его уже нашла.

Комментарий

• Polinka
      Участник

• 22 August 2004
      • 322

Сообщение от Виктор Магер
      если прямое указание Бога для христианок не главное, то что главное?
      о каком указании идет речь????
      У этой девушки столь высокая духовная жизнь во Христе, что тебе даже не понять ее. Она идеал христианки.
      Да, мой парень тоже пошутил, что я должна брать с нее пример.
      Только почему в Вашем понимании человек с отсутсвием духовной жизни и потребностей является идеалом христианки???

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Polinka
        Разумеется я знаю не все! далеко не все! Почти ничего не знаю. [img]images/smilies/smile.gif[/img] но смогу поддержать любой разговор, позвольте мне только задать пару-тройку вопросов по теме - а дальше будем разговаривать.
        Некоторым просто лень задавать вопросы по темам, которые их совершенно не интересуют.

А такие случаи, когда мои парни смотрели в рот - были. И я с ними легко расставалась.
        Может им ваши зубы понравились??? Чего ж отшивать так скоро??? Жестоко...даже дети с игрушками своими так не обращаются.

Месяца через 2 она звонит мне снова и говорит: " Я не могу больше с ним общаться. Мне с ним скучно. он -безынициативный, нет своего мнения и т.д."
        Ну..."нет своего мнения" и "вытаращиться в зубы"...это вполне две большие разницы. Хотя, почему б ей не сделать общение интересным??? Не может же она ему весь день рассказывать о помаде и глазной мазюки, ожидая от него интереса, своего мнения, инициативы...и потом в конце-концов ещё в добавок злиться, чего это он не поддежривает разговор вопросами???? За то о понимающем мужике мечтаете... Как-то не справедливо выходит...

Может ее не раздражает, когда о смотрит в рот? Или, наконец, она "смотрит ему в рот"?.
        Вас раздражает, когда вами восхищаются??? Ну тогда не знаю, что вам хочется...ремня наверно.
        Я Вам тоже открою тайну. Я его уже нашла
        Я это уже слышал.

Комментарий

• Polinka
          Участник

• 22 August 2004
          • 322

Сообщение от Odessa
          Polinka

Может им ваши зубы понравились??? Чего ж отшивать так скоро??? Жестоко...даже дети с игрушками своими так не обращаются.
          Мне всегда нравился Ваш юмор, Odessa.

Сообщение от Odessa
          Хотя, почему б ей не сделать общение интересным??? Не может же она ему весь день рассказывать о помаде и глазной мазюки, ожидая от него интереса, своего мнения, инициативы...и потом в конце-концов ещё в добавок злиться, чего это он не поддежривает разговор вопросами????
          Да она и косметикой-то не пользуется. Один пример: они, вроде, договорились вместе немецкий учить, чтобы в летние каникулы поехать работать в германию. Договорились за день выучить страницу слов. Дальше помню ее рассказ не очень четко, что-то вроде, она выучила и перешла к следующим заданиям, а он звонит и канючит: ничего не учится...слова не запоминаются....
          в итоге, она поехала в Германию, работала там, все дела, а его в очередной раз выперли из института.
          Знаю, что Вы на это скажете: подумаешь, слова не учатся, подумаешь, институт на может закончить, и я с Вами соглашусь, только тема нашего спора - человек ищет себе пару примерно своего уровня.

Сообщение от Odessa
          Вас раздражает, когда вами восхищаются??? Ну тогда не знаю, что вам хочется...ремня наверно.
          Ох, как вы меня понимаете!

Сообщение от Odessa
          Я это уже слышал.
          тогда какого рожна пророчите мне одиночество?

Комментарий

• Папараци
            Странник

• 27 June 2005
            • 90

Человек несчастен по природе своей. Выперли из Эдема, жизнь укоротили, денег нету , замуж/вмужья никто неберёт Ааааа.... Но тот кто с Богом, я Так думаю, несчастным небывает, он бывает иногда грустным. Хотя проблема гораздо глубже и больнее.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Polinka
              Мне всегда нравился Ваш юмор, Odessa.
              Скромная попытка меня раздобрить???

Ну, спасибо...

Это был придел моей доброты.

Да она и косметикой-то не пользуется.
              О, так неописуемые красавицы и вне сказок существуют??? Чудеса...

Дальше помню ее рассказ не очень четко, что-то вроде, она выучила и перешла к следующим заданиям, а он звонит и канючит: ничего не учится...слова не запоминаются....
              Тут 2 варианта...либо ему эта Германия нужна была до одного места...либо же он хулиган.

Ох, как вы меня понимаете!
              Вам, пряжку, деревяную или стальную???

тогда какого рожна пророчите мне одиночество?
              Да потому что на этом всё и закончится. Снова найдёте в нём какую-то ерунду с якобы божественным небесным откликом. Такая мелочь была, что я уже даже и не помню...помоему в церковь не захотел пойти...ну это вообще уже...в следующий раз не захочет в балерины записаться и капец. И снова будете сидеть у разбитого корыта...

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

Сообщение от Odessa
                Polinka
                Тут 2 варианта...либо ему эта Германия нужна была до одного места...либо же он хулиган.
                Нет, третий вариант -он -тюфтя.

Сообщение от Odessa
                Вам, пряжку, деревяную или стальную???
                Мне- семихвостку

Сообщение от Odessa
                Да потому что на этом всё и закончится.
                не буду утверждать, что уверена в нашем будущем на 100%, пока трушу...
                Но одна я точно не останусь -есть же Вы!!!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Polinka
                  Нет, третий вариант -он -тюфтя.
                  Так любой будет тюфтёй, кто не захочет в балерины записываться. Понимаете, у людей свои предпочтении... Не всем нужны эти Германии с их институтами.

Мне- семихвостку
                  Хорошо, я сегодня добрый...вам, семихвостку какую, деревянную или стальную???

не буду утверждать, что уверена в нашем будущем на 100%, пока трушу...
                  Но одна я точно не останусь -есть же Вы!!!
                  Кто вам сказал, что я один?? Жён тут своих хватает...

Комментарий

• Polinka
                    Участник

• 22 August 2004
                    • 322

Сообщение от Odessa
                    Polinka
                    Так любой будет тюфтёй, кто не захочет в балерины записываться. Понимаете, у людей свои предпочтении... Не всем нужны эти Германии с их институтами.
                    да ему, воббще, не ясно, что было нужно. Цели в жизни не было. А мы не любим мужчин без цели. Как в фильме "Все будет хорошо". там героиню уговаривают: "Зачем он тебе нужен? У него -цели нет!!!"
                    Если Вы так замозабвенно защиваете моего бывшего - могу вас познакомить - чудненько поладите!!!!

Сообщение от Odessa
                    вам, семихвостку какую, деревянную или стальную???
                    Платиновую. Не меньше!

Однако, мы отвлеклись от темы.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Polinka
                      да ему, воббще, не ясно, что было нужно. Цели в жизни не было. А мы не любим мужчин без цели.
                      Значит живёт себе человек одним днём... Хотя, о целях христианок я б вообще уже молчал. Страшно только подумать, что будет с такими как вы, через лет 20.

Если Вы так замозабвенно защиваете моего бывшего - могу вас познакомить - чудненько поладите!!!!
                      У собак ещё пока с ориентацией всё в порядке...не то, что у людей!!!

Однако, мы отвлеклись от темы.
                      Почему же отвлеклись... Ремень тоже решает много вопросов.

Комментарий

• G12
                        Всегда готов!

• 24 February 2005
                        • 423

Забавно... Эти ситуации между парнем и девушкой (христи/нехристи) уже можно перевести в статус "стандартные", но почему люди всеравно страдают и не знают, что делать в той или иной ситуации...

Один чел сказал, что "человек живет так долго, что чего-то нового в отношениях между полами не может произойти", т.е. любая ситуация когда-то была...
                        Неплохо было бы знать выход из той или иной ситуации... надо покапаться в библиотеке...
                        ЗЫ
                        Дурь какая-то...
                        I believe in miracles

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Polinka
                          о каком указании идет речь????
                          Как о каком - плодитесь и размножайтесь. Почитай Библию, если детей нету человек не рассматривался в качестве полноценного.

Да, мой парень тоже пошутил, что я должна брать с нее пример.
                          Только почему в Вашем понимании человек с отсутсвием духовной жизни и потребностей является идеалом христианки???
                          Она полностью выполняет слова Христа - ее заботят как и детей всего 3 вещи поесть, одеться и продолжить род. Все остальное от лукавого. А вовсе не "духовные потребности".

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от Вик
                            Я считаю, что уровень жены соответствует уровню мужа, и эта тоже одна из причин почему некоторые сестры долго не могут выйти замуж. Те кого Бог определил им в мужья, слабы и не соответствуют их уровню.
                            Наверно немного не про это ,но все-таки.Про мужчин
                            Мне повезло : мой отец был умным человеком,мой муж - умница,потрясающее чуство юмора ,мягкий воспитанный человек ,великодушный и щедрый.
                            Мне до сих пор трудно привыкнуть к виду мужской тупости,неумной какой-то подловатости,вздорной мелочности,страсти к скандалам,к глумлению над тем кто послабеее,кто не может или не привык отвечать брань на брань..
                            Если женскую неумность я еще более-менее переношу,то вот мужскую глупость и подонство с трудом.Мне кажется к такому привыкнуть нельзя.
                            Для того,что бы издеватся много ума не надо - достаточно хорошего образования или обычной начитанности.
                            Количество дурных мужских качеств присутствует на форуме в ошеломляющих количествах.
                            Понимаю,что тут очень своеобразное общение и те,кто не может себе позволить пылинки на имидже в реале,отрываются тут по-полной и даже сверхпо-полной,но тем не менее ...
                            На мой взгляд образование,институт и т.д. не делают мужчину сильным или слабым.Если есть у мужчины внутренняя интелигентность, что-то вроде внутренего стержня ..Даже не знаю как сказать
                            Но есть такие мужчины про которых можно сказать - " Он настоящий!"
                            За него можно идти за-муж ,он не обманет,не унизит,ни обидит, он мудрый..
                            И часто возраст тоже не влияет на настоящесть и силу.
                            Как я уже говорила,мне повезло с настоящими : с папой,и с мужем,а теперь и сын вырос...
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• mikola
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Одесса
                              На что вы намекаете, а микола??
                              На то и намекаю...
                              Принцессу богатую...
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Polinka
                                Участник

• 22 August 2004
                                • 322

Ну, во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому продолжаю общение на Вы.
                                Polinka
                                Во-вторых, если детей нету человек не рассматривался в качестве полноценного.
                                Я могу согласиться с тем, что наличие детей было оооочень желаным (пример Анны, Сары и т.д.), но прошу привести стихи, где бездетный человек является НЕПОЛНОЦЕННЫМ. такого Вы, к счастью, не найдете.

Она полностью выполняет слова Христа - ее заботят как и детей всего 3 вещи поесть, одеться и продолжить род. Все остальное от лукавого. А вовсе не "духовные потребности".
                                В-третьих, по-моему, Иисус, наоборот, призывал не заботиться о том, что есть и во что одется, а заботу Марфы о "земном" противопоставил духовной жажде Марии.

Комментарий

Обработка...