Сообщение от Wlodek
А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от OdessaВик
Помоему вы влюбились.
Бросайте это нечистое дело!!!
И кстати давай на "ты", так легче.Комментарий
-
Я согласен, что я должен быть самим собой. Но это также не причина, чтобы не работать над собой
Не знаю, переживал ли ты такое.Комментарий
-
Сообщение от OdessaВсё начинается с "быть собой" и на этом уже строется всё остальное. Если ты начнёшь строить на "быть кем-то", то настроишь уж точно на ком угодно, но только не на себе...то есть, ты останишься таким же...ходя в маске "кого-то".
Сообщение от OdessaВсе когда то влюблялись...не поверю, если ты скажешь, что это твой первый раз.Последний раз редактировалось Вик; 26 July 2005, 01:33 AM.Комментарий
-
Виктор Магер
//Почему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.//
Может по тому, что они «так называемые» а не настоящие. Настоящий христианин не может быть несчастным они вообще блаженны.Комментарий
-
Сообщение от маклайВиктор Магер
//Почему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.//
Может по тому, что они «так называемые» а не настоящие. Настоящий христианин не может быть несчастным они вообще блаженны.
Хорошие строки и очень хотелось бы быть блаженным, но неполучается чтобы вот так до конца, и честно сказать невстречал таких идеалов. Мне кажется всё дело в посвящении себя Богу. Даниил положил в сердце своём не грешить, чем угодил Богу. И соединятся двое (муж и жена) и будет одна плоть, говорит Христос, значит семья рассматривается Богом как единое и может быть блаженна.
Христианин, не номинальный, не рассматривает одиночество как несчастье, как и семью впрочем тоже. Ненадо забегать вперёд Бога и всё будет хорошо. Всему своё время. Прекрасна пора посева и сбора урожая, но прекрасно и время ожидания - зима.Комментарий
-
-
ВикЧтобы не было пустоты, и о какой полноте идет речь? Что ты подразумеваешь под пустотой?Простишь ?
Пустота .. Это когда смотришь вроде бы все на месте,все есть ,а потом понимаешь,что это только видимость, а парень как воздушный шарик - одна оболочка.
Одни слова и все .Нет качеств,которые традиционно считаются принадлежностью настоящего мужчины.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от G12ВиК, ты, я так понимаю, влюбился..., а у вас это взаимное чувство?
Ответь пожалуйста.
Безусловно я переживаю, как всякий любой человек, который понимает свою зависимость от решения другого. Был период, когда я сказал сам себе, что это все ерунда, ничего не получится, но от этого я только впал в депрессию. Сейчас я сказал сам себе, что я буду надеяться на положительный результат, но если она скажет нет, то это не повод чтобы терять себя. У каждого есть выбор. Для себя я определился, но за себя ей придется решать самой. В любом случаи, каким бы ни было решение, я сохраню свою веру и надежду в моего Господа. И еще, моя работа над собой не временный фактор, и он не зависит, от решения каких либо людей. Он зависит от меня, а я решил быть похожим на Христа, иметь Его характер, характер настоящего мужчины!!! Да!!!
Сообщение от OdessaВик
А каким вопросом ты меня пытаешь??? Я наверно уже стар и поэтому ослеп...
Судя по его настроению, то нет.
А настроение у меня супер. Я на высоте.Последний раз редактировалось Вик; 27 July 2005, 12:07 AM.Комментарий
-
Сообщение от НинаВик Я потеряла тему и потеряла нить разговораПростишь ?
Пустота .. Это когда смотришь вроде бы все на месте,все есть ,а потом понимаешь,что это только видимость, а парень как воздушный шарик - одна оболочка.
Одни слова и все .Нет качеств,которые традиционно считаются принадлежностью настоящего мужчины.
Вообще, меня очень интересует мнение сестер, на то или иное поведение мужчины. Очень часто мужчины встают в эгоистичную позицию типа "я мужик". Они не хотят подстраиваться или (и) учитывать мнение женщин, а из-за этого как я вижу, женщины страдают. Я вижу, как мужчины даже в христианских семья делают поступки, говорят слова, которые оскорбляют, обижают своих жен, и все это из-за того, что они просто их не понимают, они не могут предположить какая будет реакция у их жен на тот или иной их поступок. У меня две сестры, их мнения и советы всегда имели для меня большое значение. Но это все было до принятия Христа. Сейчас я верующий, а они нет. Мои взгляды на жизнь изменились, а их нет. То, что раньше было для меня ценно, то сейчас это мусор. Сравнивая с писания, я отбрасываю ту или иную мудрость, из-за ее приземленности, и я сейчас нуждаюсь в Божьей мудрости, я пересматриваю весь свой мирской опыт взаимоотношений, и учусь жить по Христу, приобретая опыт моих драгоценных братьев и сестер. Я хочу научиться жить, так чтобы моей жене не было стыдно и обидно за мое поведение, чтобы она не страдала из-за моего характера и моей глупости, чтобы мои дети могли гордиться, а не стыдиться своим отцом. И для этого надо работать над своим характером и поведением. Вот поэтому я и задаю кучу всяких вопросов.
Я заметил, что, общаясь с девушкой, наступает состояние, когда неочем разговаривать. В такой ситуации я всегда себя чувствовал неловко, мне почему-то всегда казалось, что девушке это не нравится. Если раньше такую паузу я всегда заполнял анекдотами и всякими глупыми шутками, то сейчас я считаю, что ни стоит опускаться на уровень шута. Меня интересует, что ожидает девушка и как относится к парню в такие минуты. Речь идет только о верующих. Нина, у тебя есть опыт, и твое отношение к мужу уже сформировано, а меня именно это и интересует, то что постоянное а не временное. Жду ответаКомментарий
Комментарий