Почему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Женат уже 25 лет, трое детей, вполне счастлив. У детей начинаются каникулы, взял по этому поводу на работе пару дней, поедем Антверпен смотреть.Сообщение от Виктор МагерПочему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
Я к тому, что может не надо так обобщено.Комментарий
-
Люди не на конвеере изготовляются. У каждого своя дорога. Всему свое время. Зачем смотреть на других: у того есть, а у меня нету.Сообщение от Виктор МагерПочему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.Комментарий
-
Зы! Я не про себя, у меня жена, двое детей.
Но нельзя не отметить того факта, что среди христиан вопросы брака стоят острее - христианским юношам и девушкам тяжелее найти спутника жизни. Думаю может дело в том, что в христианской среде существуют какие-то предварительные отношения не связанные с сексом - ну типа сестра там то-се... и потом раз ее в темный уголок, да уже и как-то неудобно. Отсюда может в христианах нет той решительности что так ндравится женщинам. Думаю с мужиками дело именно в этом. А вот с девушками не знаю, опыта типа не хватает.Комментарий
-
Не, не в этом дело. Есть я думаю какая-то причина, но это только девушки знают.Сообщение от OdessaИм тяжелее, потому что дико...потому что воспитали...так...и так вот пожинают результаты.Комментарий
-
Я уже достаточно прожил, чтобы понять, чего в основном все девушки хочут. Всё это можно найти в моём первом сообщении этой темы если вы знаете как пользоваться антонимами.Сообщение от Виктор МагерНе, не в этом дело. Есть я думаю какая-то причина, но это только девушки знают.Комментарий
-
Ну-ну-ну... Скромнее надо быть! Так уж прям и все девушки? Пишу конкретнее - я знаю чего хотят девушки моего района. Кстати это что-то что? Дать тебе пощечену?Сообщение от OdessaЯ уже достаточно прожил, чтобы понять, чего в основном все девушки хочут. Всё это можно найти в моём первом сообщении этой темы если вы знаете как пользоваться антонимами.
Че такое антонимы я не знаю, но догадываюсь. Поэтому на первый раз попрошу матом нее вырожаться.
Первое письмо прочитал - ты кого-то конкретного описывал? Неудивительно что такого не любят, но твой случай это всеже частность. А я хочу понять общий принцип.
Ау... христианки, как Вы думаете что мешает Вам стать доступнее?Комментарий
-
А ето потому что религия такая. Мировоззрение такое. Где уж тут завести семью, если нужно всё время молицца, бить башкой в пол, целовать руки попам, постицца, изнурять плоть, читать библию, бдеть. Ну где тут найдёшь время, откуда появицца воля к жизни и плоццкие желания?Сообщение от Виктор МагерПочему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
Ведь религия, насколько я понимю, стремицца утащить всех в монастырь, чтобы они умерли для етого мира. А мёртвому ни семья, ни секс, ни дети не нужны ведь?Комментарий

Комментарий