Сообщение от Odessa
А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaПолинка
Так, значит судя по вашему описанию, вы ищете следующего мужчину:
- Меньше 30
- Умственно неблестательный
- Успешный неочень, а вообще для мужчин это совсем неуспешный разгелдяй.
- Гадкий гусь, урод...полный комплексов.
почему Вы сделали такой странный вывод про моего идеального мужчину -непонятно, как, впрочем, и многое в Ваших выссказываниях.
Фактически, я описала идеального мужчину там, где неудачно (с арифметической точки зрения) высчитывала вероятность идеального мужчины из населения Земли.Комментарий
-
Сообщение от ПапарациВ среде верующих же немного по другому, там чувства уходят на второй план, поэтому найти спутника жизни сложнее, меньше выбор, и ...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от Аиликапросто откопала в инете, за достоверность данных тех опросов не отвечаю. Не думаю, что стоит верить этим данным - оба пола скорее всего в среднем приблизительно одинково умны, разные области интереснов - это да. Но вот более низкая образованность мужчин - врядли (в целом).
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Вик , характер это главное,на самом деле.
Кому нужен общительный красавец,мелочный ,склочный ,который будет жевать и пережовывать любой намек на его несовершенство ,мстительно запоминать всех "врагов"..
Стрательно мстить,неважно,кто его "обидил" - достаточно не восхитится его остроумием,внешностью,и прочими немыслимым достоинствами.
Внешняя красота ,споосбность развлечь для нормальной женщины не главное.
Главное,чтобы внутри не было пустоты,главное,чтобы мужчина был мудрым и умным.
Главное,чтобы он был настоящим.В "настоящесть" ,на мой взгляд,входит и умение признать свои ошибки,извинится за них .
Иногда меня печалит количество глупцов в поколении моих детей,потому как это будущее и нации,и стран,да и Церкви ,наконец.
Потом я понимаю,что глупцы как павлины им обязательно надо "отметится",потому их видно сразу.
А брилианты надо искать и находить ....Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаВик , характер это главное, на самом деле.
Как я уже писал, что мне нравиться одна сестра, и я прекрасно понимаю, для того чтобы состоялись какие-то взаимоотношения, я должен ее любить, я также понимаю, что только любовь способна изменить меня. В себе я нахожу кучу недостатков, и это печалит меня, так как я вижу, что это реально мешает мне любить. В принципе именно из-за этого я неуверенно себя чувствую в ее присутствии. Любовь это больше характер, чем чувства. С одной стороны я понимаю, что любовь любит человека таким, каким он есть, но с другой стороны она может легко угаснуть, если тот человек своим характером гасит ее. Глядя на все это можно принять решение не заводить никаких взаимоотношений, сославшись на то что еще не готов. Но опять таки как понять и определить тот предел "готов или не готов". Я думаю, что на земле нет, не одного человека, который был бы полностью готов, но все-таки есть какой-то минимум, который позволяет стартовать. Вообщем вот это все меня сейчас интересует. Когда что-то далеко, то легко об этом говорить, но когда наступает то далекое, то просто иногда не знаешь, что делать и как себя вести.
Частично ты уже затронула некоторые моменты, такие как глупость, мнительность, обидчивость, и в тот же момент мудрость, умение прощать и просить прощение. Вот именно с этим последнее время Бог со мной работает. Чтобы не было пустоты, и о какой полноте идет речь? Что ты подразумеваешь под пустотой?Комментарий
Комментарий