А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Микола, вы, как всегда гуляете не там где вечеринка.

Комментарий

• Виктор Магер
      Отключен

• 03 January 2005
      • 565

Ну в плане циферок я не помню, но история эта общеизвестная - нет детей, в храме запрасто могли обидеть. Потом по пустыне бегали и страдали. Это концепция - дети божье благословления, нет детей - нет благословления. О неполноценности - если к 40 годам у человека не было детей, он не допускался и до сих пор не допускается к и изучению каббалы.

Надергать из Библии можно все что угодно. Но вот призывов ходить голым и голодным там действительно нет.

Комментарий

• Polinka
        Участник

• 22 August 2004
        • 322

Сообщение от Виктор Магер
        Ну в плане циферок я не помню, но история эта общеизвестная - нет детей, в храме запрасто могли обидеть. Потом по пустыне бегали и страдали. Это концепция - дети божье благословления, нет детей - нет благословления. О неполноценности - если к 40 годам у человека не было детей, он не допускался и до сих пор не допускается к и изучению каббалы.

Надергать из Библии можно все что угодно. Но вот призывов ходить голым и голодным там действительно нет.
        Что и требовалось доказать. Все, вопросов к Вам больше не имею.

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

ее заботят как и детей всего 3 вещи поесть, одеться и продолжить род.
          Продвинутые дети, однако.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Папараци
            Странник

• 27 June 2005
            • 90

Сообщение от Участковый
            Продвинутые дети, однако.
            Про или при? Детишки разные бывают, однако

Цитата Polinki:
            Я могу согласиться с тем, что наличие детей было оооочень желаным (пример Анны, Сары и т.д.), но прошу привести стихи, где бездетный человек является НЕПОЛНОЦЕННЫМ. такого Вы, к счастью, не найдете.

И Слава Богу! Будущее рода человеческого зависит от того сколько и какое наследие даровал Бог человеку. И естественно что те у кого здоровые, красивые дети были особо отмечены со стороны соплемен -ников. Бездетные же чаще бывали незаслуженно униженны. Но мы знаем из писания и из жизни что болезнь невсегда результат греха.

Цитата Polinki:
            да ему, воббще, не ясно, что было нужно. Цели в жизни не было.

"Я смысл этой жизни вижу в том,
            Что бы в конце пути придти мне к Свету,
            Не пропустить мне Богом посланную встречу
            И преклонить колени пред Христом..."
            А остальное ...

Комментарий

• Виктор Магер
              Отключен

• 03 January 2005
              • 565

Сообщение от Polinka
              Что и требовалось доказать. Все, вопросов к Вам больше не имею.
              Вообще-то требовалось доказать совсем другое. Но с формальной задачей - ляпнуть глупость и удалиться, ты справилась успешно.

Комментарий

• Виктор Магер
                Отключен

• 03 January 2005
                • 565

Сообщение от Нина
                Наверно немного не про это ,но все-таки.Про мужчин Мне повезло :
                За вчерашний день 3 раза разговаривал с пятидесятниками - стандартное начало - Вы знаете, как мне повезло... Хлебом не корми дай похвастаться и покрасоваться. Такое впечетление что не люди, а какие-то стандартные заготовки с одинаковой прошивкой в мозгах. Установи наконец патчи!!!

Комментарий

• Папараци
                  Странник

• 27 June 2005
                  • 90

За вчерашний день 3 раза разговаривал с пятидесятниками - стандартное начало - Вы знаете, как мне повезло... Хлебом не корми дай похвастаться и покрасоваться. Такое впечетление что не люди, а какие-то стандартные заготовки с одинаковой прошивкой в мозгах. Установи наконец патчи!!!
                  Если Бог тебя отметил - это действительно повезло, просто люди хотели с Вами поделится своим счастьем. А Вы сразу прошивка, а у Вас, извините что - логический интерфейс . Дело в том основная, если не главная задача человека - это служение, прославление Творца. Жаль что Вы этого непонимаете. И потом я невстречал таких пятидесятников, Вы может перепутали эмоции, может Вам самому нехватает чего то и Вы опускаетесь до оскорбления из зависти .

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Прочитала ваши слова и еще раз убедилась : мне точно с моими мужиками повезло .
                    Такими и не грешно похвастатся : спокойные,великодушные,не злобствующие и не злопамятные,в склоки стараются не лесть - не мужское это дело,говорят..

Нет,сильно повезло,спасибо Господу ,благословил прямо с Небес .
                    А то ведь могло попастся что -то типа вроде ...
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Polinka
                      Участник

• 22 August 2004
                      • 322

Вообще-то требовалось доказать совсем другое. Но с формальной задачей - ляпнуть глупость и удалиться, ты справилась успешно.
                      Доказать требовалось то, что Вы говорите голословно, не подтверждая "циферками". Но как пафосно!
                      А для Вас я с этого момента - Полина Сергеевна, раз уж Вы не поняли тонкого намека о дистанции

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

Сообщение от Нина
                        Такими и не грешно похвастатся : спокойные,великодушные,не злобствующие и не злопамятные,в склоки стараются не лесть - не мужское это дело,говорят..
                        Правильно говорят, для этих дел у них есть ты!

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Сообщение от Polinka
                          А для Вас я с этого момента - Полина Сергеевна, раз уж Вы не поняли тонкого намека о дистанции
                          Очень остроумно мне пришло пошутить в голову насчет П.С., но сдержался. Пусть думаю будет хоть одно место где тебя величают уважительно Полина Сергеевна.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Нина
                            Столько эгоизма я ещё не встречал...

Вы когда-нить задумывались, как им повезло????

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Виктор Магер , Odessa

Грешна,каюсь - едва выношу глупых мужиков.Еще больше не люблю глупых болтливых мужиков,которые стараются заполнить собой любое,даже самое тесное пространство.
                              Хуже только хамоватые ,глупые ,болтливые мужики.Хотя глупость и хамство они как -то притягиваются друг ко другу - подобное соединяется с себе подобным.
                              Прошу у Бога милости с терпением воспринимать таковых,но не всегда получается.
                              И неустанно благодарю Бога,что дал утешение,что есть и достойные ,настоящие мужчины.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Нина, а вы не хотите себя замечанием наградить за оскорбление участников???

Глупым вы конечно же считаете меня...и Магера??? Не так ли???

Комментарий

Обработка...