Микола, вы, как всегда гуляете не там где вечеринка.
А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?
Свернуть
X
-
Ну в плане циферок я не помню, но история эта общеизвестная - нет детей, в храме запрасто могли обидеть. Потом по пустыне бегали и страдали. Это концепция - дети божье благословления, нет детей - нет благословления. О неполноценности - если к 40 годам у человека не было детей, он не допускался и до сих пор не допускается к и изучению каббалы.
Надергать из Библии можно все что угодно. Но вот призывов ходить голым и голодным там действительно нет.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерНу в плане циферок я не помню, но история эта общеизвестная - нет детей, в храме запрасто могли обидеть. Потом по пустыне бегали и страдали. Это концепция - дети божье благословления, нет детей - нет благословления. О неполноценности - если к 40 годам у человека не было детей, он не допускался и до сих пор не допускается к и изучению каббалы.
Надергать из Библии можно все что угодно. Но вот призывов ходить голым и голодным там действительно нет.Комментарий
-
Сообщение от Виктор Магерее заботят как и детей всего 3 вещи поесть, одеться и продолжить род.С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйПродвинутые дети, однако.Про или при? Детишки разные бывают, однако
Цитата Polinki:
Я могу согласиться с тем, что наличие детей было оооочень желаным (пример Анны, Сары и т.д.), но прошу привести стихи, где бездетный человек является НЕПОЛНОЦЕННЫМ. такого Вы, к счастью, не найдете.
И Слава Богу! Будущее рода человеческого зависит от того сколько и какое наследие даровал Бог человеку. И естественно что те у кого здоровые, красивые дети были особо отмечены со стороны соплемен -ников. Бездетные же чаще бывали незаслуженно униженны. Но мы знаем из писания и из жизни что болезнь невсегда результат греха.
Цитата Polinki:
да ему, воббще, не ясно, что было нужно. Цели в жизни не было.
"Я смысл этой жизни вижу в том,
Что бы в конце пути придти мне к Свету,
Не пропустить мне Богом посланную встречу
И преклонить колени пред Христом..."
А остальное ...Комментарий
-
Сообщение от PolinkaЧто и требовалось доказать. Все, вопросов к Вам больше не имею.Комментарий
-
Сообщение от НинаНаверно немного не про это ,но все-таки.Про мужчинМне повезло :
Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерЗа вчерашний день 3 раза разговаривал с пятидесятниками - стандартное начало - Вы знаете, как мне повезло... Хлебом не корми дай похвастаться и покрасоваться. Такое впечетление что не люди, а какие-то стандартные заготовки с одинаковой прошивкой в мозгах. Установи наконец патчи!!!. Дело в том основная, если не главная задача человека - это служение, прославление Творца. Жаль что Вы этого непонимаете. И потом я невстречал таких пятидесятников, Вы может перепутали эмоции, может Вам самому нехватает чего то и Вы опускаетесь до оскорбления из зависти
.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерЗа вчерашний день 3 раза разговаривал с пятидесятниками - стандартное начало - Вы знаете, как мне повезло... Хлебом не корми дай похвастаться и покрасоваться. Такое впечетление что не люди, а какие-то стандартные заготовки с одинаковой прошивкой в мозгах. Установи наконец патчи!!!.
Такими и не грешно похвастатся : спокойные,великодушные,не злобствующие и не злопамятные,в склоки стараются не лесть - не мужское это дело,говорят..
Нет,сильно повезло,спасибо Господу ,благословил прямо с Небес .
А то ведь могло попастся что -то типа вроде ...Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерВообще-то требовалось доказать совсем другое. Но с формальной задачей - ляпнуть глупость и удалиться, ты справилась успешно.
А для Вас я с этого момента - Полина Сергеевна, раз уж Вы не поняли тонкого намека о дистанцииКомментарий
-
Сообщение от НинаТакими и не грешно похвастатся : спокойные,великодушные,не злобствующие и не злопамятные,в склоки стараются не лесть - не мужское это дело,говорят..Комментарий
-
Сообщение от PolinkaА для Вас я с этого момента - Полина Сергеевна, раз уж Вы не поняли тонкого намека о дистанцииКомментарий
-
Виктор Магер , Odessa
Грешна,каюсь - едва выношу глупых мужиков.Еще больше не люблю глупых болтливых мужиков,которые стараются заполнить собой любое,даже самое тесное пространство.
Хуже только хамоватые ,глупые ,болтливые мужики.Хотя глупость и хамство они как -то притягиваются друг ко другу - подобное соединяется с себе подобным.
Прошу у Бога милости с терпением воспринимать таковых,но не всегда получается.
И неустанно благодарю Бога,что дал утешение,что есть и достойные ,настоящие мужчины.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
Комментарий