И от куда сия инфа??? Из учебников для детей???
А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?
Свернуть
X
-
Сообщение от PolinkaВ некотором роде - да. Если я расту сама - растет и моя планка по отношению к тому, кто будет рядом.
Сообщение от PolinkaЛюди, у которых есть потребность быть понятыми, потребность быть "на одной волне" с парнем/девушкой и т.д. не так легко находят себе половинки.
Сообщение от PolinkaНе буду говорить за всех.
Поделюсь своими принципами. Я считаю, что на первом месте у жены должен стоять Бог. Она должна быть верующей, но не менее года, хотя время не показатель, но все-таки важен. Мне должна нравиться ее внешность, лицо, фигура и то, как она одевается. В общении мне должно с ней быть интересно. Я не люблю болтливость, глупость и легкомыслие, значит, у нее должны быть серьезные планы на жизнь, серьезное отношение к мужу и к людям. Но в тот же момент она должна быть готова отказаться от своих планов, если они не совпадают, ради планов мужа, которые ему дал БОГ. Она должна поддерживать авторитет мужа и делать все, чтобы он не грешил, т.е. она должна стараться создавать такую атмосферу дома, в которой у мужа есть стимул служить своей семье, она не должна угашать огонь. Я знаю, что у сестер, есть тоже свои принципы.
Все эти вопросы я задавал своим женатым друзьям, пастерам, а сейчас меня больше интересует мнение систер.Последний раз редактировалось Вик; 13 July 2005, 04:56 AM.Комментарий
-
Сообщение от OdessaНу вот и замечательно.:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от OdessaИ от куда сия инфа??? Из учебников для детей???:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от OdessaPolinka
Не согласен с вашим принципом...все на деньгах в общем помешаны.
это не значит, что не бывает исключений.
сколькотам у нас население планеты? 6 миллиардов? Из них мужчин - чуть меньше половины, ну, 2 800 000 000. Из них неженатых в возрасте 25-30.....ну, пусть 800 000 000.
Все, можно на этом остановиться. Но... если я человек образованный и умный (предположим), мне нужен такой же. и дело не в том, что я парня подбираю, как сумочку к костюму, а в том, что человека, который смотрит мне в рот, удивляясь - откуда я все знаю, я не смогу полюбить.
так, сколько там мужчин с высшим образованием или природным умом? ну, пусть 400 000 000 (оптимистично, да?). теперь возьмем из них христиан или лояльных к христианам - 100 000 000, принцев -отметаем -у них другая соц. группа (до меня не снизойдут) 900 000 800. пьющих - тоже 400 000 000, без чувства юмора - долой 300 000 000, маменькиных сынков, слюнтяев и тюфяков - туда же 150 000 000, дальше пошли личные предпочтения: мне нужен понимающий, душа компании, любящй детей и животных, не рассматривающий меня, как рабыню Изауру и....да! Самое главное! Я-то тоже должна подходить под его образ! В итоге останется один- единственный.Комментарий
-
Сообщение от OdessaИ пусть только попробует пикнуть...Комментарий
-
Сообщение от Божий одув@нчикв церкви учили.....
Polinka
я говорила не о деньгах. Вернее, не только о деньгах. Психологи говорят, что лучше всего жениться людям примерно одинакового финансового, социального уровня, одной религии, желательно страны, одного уровня образования.
а в том, что человека, который смотрит мне в рот, удивляясь - откуда я все знаю, я не смогу полюбить.
принцев -отметаем -у них другая соц. группа (до меня не снизойдут)
ну, пусть 400 000 000 (оптимистично, да?). теперь возьмем из них христиан или лояльных к христианам - 100 000 000, принцев -отметаем -у них другая соц. группа (до меня не снизойдут) 900 000 800. пьющих - тоже 400 000 000, без чувства юмора - долой 300 000 000,
мне нужен понимающий, душа компании, любящй детей и животных, не рассматривающий меня, как рабыню Изауру и....да! Самое главное! Я-то тоже должна подходить под его образ! В итоге останется один- единственный.
Вик
Написано, "пойдут ли двое если не сговорятся", какой смысл жениться на девушке, если она не готова идти за тобой. И я думаю, что пищать начнет муж, когда из-за этого начнутся проблемы.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерПочему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерПочему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
"так называемых христиан" и бывают сложности, но не больше, чем у любых других людей. Нечего надуманные сложности приплетать к христианству.Комментарий
-
Сообщение от ДоцентА ето потому что религия такая. Мировоззрение такое. Где уж тут завести семью, если нужно всё время молицца, бить башкой в пол, целовать руки попам, постицца, изнурять плоть, читать библию, бдеть. Ну где тут найдёшь время, откуда появицца воля к жизни и плоццкие желания?
Ведь религия, насколько я понимю, стремицца утащить всех в монастырь, чтобы они умерли для етого мира. А мёртвому ни семья, ни секс, ни дети не нужны ведь?Комментарий
-
Сообщение от PolinkaЗнаете, девушки с высшим образованием выходят замуж позднее, чем те, кто закончил только школу. Те, кто занимает хорошие посты -позднее, чем те, кто работает на низкооплачиваемых должностях. Девочки из очччень интеллигентных семей - позднее, чем из неблагополучных.
Теперь о христианках. То, что они одни - вовсе не означает, что они хуже тех, кто замужем. У нас, реально, более высокие требования к мужчинам, чем у других (наверное, потому что сами отвечаем высоким требованиям).
А вот насчет христианок - как это не главное? Вообще-то это первый завет с Богом, (Завет Бога и Ноя после потопа). Интересно ты пишешь, если прямое указание Бога для христианок не главное, то что главное?Комментарий
-
Сообщение от PolinkaМне главное, чтобы было то поесть, где поспать, ну,...чтобы парень был."У нас рты открылись... у всех.
Понимаете, у девушки не было вообще никаких духовных, эмоциональных потребностей!
Комментарий
Комментарий