А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Odessa ,ну напрягитесь немного - разве я кого-то оскорбляла ?
    Попечалилась я о грехе своем тяжком.

Вот если я на ваши реплики сказала бы - " Никогда не видела столько глупости в одном месте " или Магерову ,то это еще как-то можно было бы притянуть ,а так....
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Нина, сказки будете своим внукам рассказывать. А тут пишите по теме либо же прекращайте делать предвзятые намёки на мою глупость.

Комментарий

• Виктор Магер
        Отключен

• 03 January 2005
        • 565

Сообщение от Нина
        Вот если я на ваши реплики сказала бы - " Никогда не видела столько глупости в одном месте " или Магерову ,то это еще как-то можно было бы притянуть ,а так....
        Нет, Нина не выкручивайся, ты должна поставить себе замечание. Ты очень тяжело оскорбила, я например всю ночь не спал, от обиды плакал, а с утра ничего не ел, все подушку выжимал - дело не шутошное. Объяви себе замечание. В соседней эхе ты ты не дрогнувший рукой мне влепила за цитату А.С. Пушкина, согласись ты крутой модератор, ты Пушкина правишь. Требую извинений.

Комментарий

• Виктор Магер
          Отключен

• 03 January 2005
          • 565

Надо вернуться к теме. Поэтому рассказываю анекдот ни на кого не намекая лично. Итак вопрос: Что общего между мужиками за 30 и привокзальными туалетами? Ответ: Они либо заняты, либо не функционируют, либо полны дерьма. Думаю тут есть исчерпывающие причины мужского одиночества - давайте разберемся с женским?

Комментарий

• Polinka
            Участник

• 22 August 2004
            • 322

Сообщение от Виктор Магер
            давайте разберемся с женским?
            Легко!
            Почему женщины за 30 не замужем?
            1) Слишком умна.
            2) Слишком красива.
            3) Слишком успешна.
            4) И умна, и красива, и успешна - практически безнадежный вариант для замужества.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Вот, Полинка, моё пророчество уже действует...посмотрите только, что сами сейчас написали.

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

Сообщение от Odessa
                Вот, Полинка, моё пророчество уже действует...посмотрите только, что сами сейчас написали.
                так Вы думаете -это я о себе? Спасибо за 4 комплимента, но я ведь ни по одному критерию не подхожу.
                мне нет 30, про мой ум -Вы сами давали понять, что...не блещу. Успешна? Не так, чтобы очень. для девушки-нормально, но....не "слишком".
                Красива?
                Столько лет была гадким утенком, жила с комплексами, что до сих пор, по инерции, с трудом верю, даже когда подружки делают комплименты.
                так что...Ваше пророчество не сбудется.

Комментарий

• Аилика
                  Участник

• 27 December 2004
                  • 122

Сообщение от Polinka
                  Легко!
                  Почему женщины за 30 не замужем?
                  1) Слишком умна.
                  2) Слишком красива.
                  3) Слишком успешна.
                  4) И умна, и красива, и успешна - практически безнадежный вариант для замужества.
                  именно так, даже нечего и добавить разве что, даже без слова "слишком" - все равно это отпугивает.
                  http://metric.rodim.ru/h3_h22_1_12_2005_3_17h.gif

Комментарий

• Аилика
                    Участник

• 27 December 2004
                    • 122

о чем говорят соц.исследования...

Причины мужского одиночества:

-ярко выраженные внешние недостатки
                    -низкая заработная плата
                    -отсутствие жилплощади
                    -наличие недостижимого идеала
                    -неумение любить
                    -неумение жить семейной жизнью
                    -нежелание жертвовать своими интересами (!)

Причины женского одиночества

-социальные, т.к. многие из опрошенных девушек говорят, что хотели бы сначала получить высшее образование, а потом выйти замуж, но к тому времени, как они получают диплом, все подходящие мужчины оказываются уже женатыми
                    -отставание мужчин в уровне образования
                    -неравномерности распределения мужчин

И что в итоге получаем? множество хорошеньких умниц сестер. Хтя, как говорил один знакомый: не родись красивой, а родись активной
                    Что касается успешности в материальном отношении - то одних мужчин это опять-таки останавливает, зато другие совсем непротив перспективы пассивно жить под твоим крылышком, только вот такие так называемые мужчины нам в мужья не нужны...

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Если никто не против, то и я влезу в Вашу беседу

Сообщение от Аилика
                      -отставание мужчин в уровне образования
                      Это что-то новенькое. Откуда такие данные?

Сообщение от Аилика
                      -неравномерности распределения мужчин
                      Что Вы имеете ввиду?

Я думаю, что одна из основных причин одиночества кроется в следующем. Каждый человек в душе уверен в своей идеальности (как в умственном, так и в физическом отношении), поэтому часто запросы, предъявляемые к потенциальным избранникам через чур завышены. Это, конечно, субъективная причина (зависит от нас самих), есть много объективных - некоторые тут уже назвали.
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Полинка
                        Так, значит судя по вашему описанию, вы ищете следующего мужчину:

- Меньше 30
                        - Умственно неблестательный
                        - Успешный неочень, а вообще для мужчин это совсем неуспешный разгелдяй.
                        - Гадкий гусь, урод...полный комплексов.

так что...Ваше пророчество не сбудется
                        В таком случае, я б очень даже надеялся, чтоб моё пророчество сбылось!!!!!

Комментарий

• Папараци
                          Странник

• 27 June 2005
                          • 90

Сообщение от Wlodek
                          Я думаю, что одна из основных причин одиночества кроется в следующем. Каждый человек в душе уверен в своей идеальности (как в умственном, так и в физическом отношении), поэтому часто запросы, предъявляемые к потенциальным избранникам через чур завышены. Это, конечно, субъективная причина (зависит от нас самих), есть много объективных - некоторые тут уже назвали.
                          Извините я так недумаю. Вы описываете тип людей которые думают: "Свет мой зеркальце скажи..." Это далеко не так, или вы описывали себя и своё окружение , ну что-ж "скромность вам к лицу" .
                          Человек - индивидуум! И в спутнике по жизни он хотел бы видеть реализацию своей мечты. "Кабы я была царица..." Но это потом, а сначало срабатывают чувства. А так как человек не идеален, то часто срабатывает поговорка "Любовь зла..." Но насколько я знаю это в миру. В среде верующих же немного по другому, там чувства уходят на второй план, поэтому найти спутника жизни сложнее, меньше выбор, и ...

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Нина
                            Наверно немного не про это ,но все-таки.Про мужчин
                            Мне повезло : мой отец был умным человеком,мой муж - умница,потрясающее чуство юмора ,мягкий воспитанный человек ,великодушный и щедрый.
                            Мне до сих пор трудно привыкнуть к виду мужской тупости,неумной какой-то подловатости,вздорной мелочности,страсти к скандалам,к глумлению над тем кто послабеее,кто не может или не привык отвечать брань на брань..
                            Если женскую неумность я еще более-менее переношу,то вот мужскую глупость и подонство с трудом.Мне кажется к такому привыкнуть нельзя.
                            Для того,что бы издеватся много ума не надо - достаточно хорошего образования или обычной начитанности.
                            Количество дурных мужских качеств присутствует на форуме в ошеломляющих количествах.
                            Понимаю,что тут очень своеобразное общение и те,кто не может себе позволить пылинки на имидже в реале,отрываются тут по-полной и даже сверхпо-полной,но тем не менее ...
                            На мой взгляд образование,институт и т.д. не делают мужчину сильным или слабым.Если есть у мужчины внутренняя интелигентность, что-то вроде внутренего стержня ..Даже не знаю как сказать
                            Но есть такие мужчины про которых можно сказать - " Он настоящий!"
                            За него можно идти за-муж ,он не обманет,не унизит,ни обидит, он мудрый..
                            И часто возраст тоже не влияет на настоящесть и силу.
                            Как я уже говорила,мне повезло с настоящими : с папой,и с мужем,а теперь и сын вырос...
                            Нина спасибо за ответ. Когда я его читал, меня он сильно взволновал. В этой теме я искал ответы, на ряд вопросов и я их нашел. Мне в церкви нравится одна сестра, и как-то раз мы гуляли и она мне рассказала о себе. Она и вся ее семья много лет христиане. Она воспитывалась в атмосфере любви, там, где есть настоящее влияние отца и матери как у тебя. Я не знаком с ее родителями, но я увидел в ней, насколько сильно утверждена в ней любовь отца и матери. В отличие от нее я всего этого почти не имел. Меня немного это напугало, так как я начал опасаться, что я не смогу ей дать то, что она ожидает, а также сохранить то, что она имеет. В мире существует некий эталон, каким должен быть мужчина, он должен быть компанейским, не скучным (не молчаливым), он должен уметь шутить и т.д. По большому счету все основано на том как он умеет развлекать свою девушку. Но я вижу в писании, что наш Бог не такой. И в моем сердце отражается, что я не должен быть таким. Наш Бог, Бог конкретный, и он говорит очень мало, а когда говорит, то это достойно уважения. В писании я вижу одно, а в мире и даже среди христиан, я вижу, что большей популярностью пользуются болтуны. Вообщем меня это все смущало. Но теперь я понимаю, что главное, это не слова, а то отношение, которое выражается в делах. Твой ответ еще раз утвердил меня, что мужчина, который имеет мужской характер, характер Иисуса Христа, вот что главное. Еще раз спасибо.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Твой ответ еще раз утвердил меня, что мужчина, который имеет мужской характер, характер Иисуса Христа, вот что главное.
                              Да не нужно всё так сужать до одной извилины. Кроме характера Христа есть ещё и привлекательная внешность, спортивность, общительность, чувство юмора, своеобразное мышление и много ещё чего...не надо нам 2,800,000,000 Христов на земле...о упасите.

Комментарий

• Аилика
                                Участник

• 27 December 2004
                                • 122

Сообщение от Wlodek
                                Откуда такие данные?
                                просто откопала в инете, за достоверность данных тех опросов не отвечаю

Сообщение от Wlodek
                                здесь я соглашусь с Папараци, что то, о чем вы пишете, применимо скорее к меньшинству несемейных людей.

Сообщение от Папараци
                                В среде верующих же немного по другому, там чувства уходят на второй план, поэтому найти спутника жизни сложнее, меньше выбор ...
                                а что вы имеете в виду, говоря "немного по-другому"? интересно было б узнать. Меньше выбор - согласна, и не только из-за того, что где-то мало братьев, а еще потому, что для христианки немаловажна и духовность потенциального мужа. Возможно это иногда и влияет на возникшие чувства, но в остальном...

Комментарий

Обработка...