Сообщение от Odessa
Сообщение от Odessa
но смогу поддержать любой разговор, позвольте мне только задать пару-тройку вопросов по теме - а дальше будем разговаривать. А такие случаи, когда мои парни смотрели в рот - были. И я с ними легко расставалась.однажды, сестра, очень похожая по темпераменту на меня, стала встречаться с мальчиком, с которым мы вот так расстались. она звонит мне и говорит: "Я так счастлива..бла-бла... он такой ...". Я пожелал им счастья и все прочее.
Месяца через 2 она звонит мне снова и говорит: " Я не могу больше с ним общаться. Мне с ним скучно. он -безынициативный, нет своего мнения и т.д."
Я вовсе не говорю, что он- плохой человек, просто он- не наш тип. сейчас он встречается с девушкой, вроде все нормально. любят друг друга - все супер. Может ее не раздражает, когда о смотрит в рот? Или, наконец, она "смотрит ему в рот"?.
Сообщение от Odessa
так мне и простительно - я гуманитарий. (только вчера вышла из магазина и думаю -точно, меня обсчитали, не могла я накупить полпакета всякой фигни на такую сумму!! Но пересчитывать все равно не стала - бесполезно
).
Сообщение от Odessa

Ааааа.... Но
думаю, несчастным небывает, он бывает иногда грустным. Хотя проблема гораздо глубже и больнее. 

Комментарий