А мне вот интересно! Опрос - кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от Виктор Магер
    Почему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
    Во-первых, Не думаю, что их намного больше, чем среди атеистов, а также верующий других религий. А во-вторых, надо помнить, что не все христианами родились, некоторые пришли в христианство позже и некоторые именно потому что не были удовлетворены личной жизнью (или ее отсутствием). Так что в некоторых случаях (не во всех - не поймите привратно) причину и следствие можно поменять местами.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Aleksei
      Участник

• 30 June 2002
      • 158

О какая глупость.Как давно вы ищете жену??

Трудный вопрос, наверно я её никогда сильно не искал
      да благослови вас Господь!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Виктор Магер
        Ну-ну-ну... Скромнее надо быть! Так уж прям и все девушки? Пишу конкретнее - я знаю чего хотят девушки моего района. Кстати это что-то что? Дать тебе пощечену?
        Девушки...они и в Африке девушки.
        Че такое антонимы я не знаю, но догадываюсь. Поэтому на первый раз попрошу матом нее вырожаться.
        Сколько школьных классов вы окончили? Я три, и, и то знаю.

Первое письмо прочитал - ты кого-то конкретного описывал? Неудивительно что такого не любят, но твой случай это всеже частность. А я хочу понять общий принцип.
        Никого конкретного не имел - это общий принцип.

Ау... христианки, как Вы думаете что мешает Вам стать доступнее?
        Принца на конях заждались...
        Последний раз редактировалось Odessa; 08 July 2005, 09:59 AM.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Зы! Я не про себя, у меня жена, двое детей.
          Но нельзя не отметить того факта, что среди христиан вопросы брака стоят острее - христианским юношам и девушкам тяжелее найти спутника жизни. Думаю может дело в том, что в христианской среде существуют какие-то предварительные отношения не связанные с сексом - ну типа сестра там то-се... и потом раз ее в темный уголок, да уже и как-то неудобно. Отсюда может в христианах нет той решительности что так ндравится женщинам. Думаю с мужиками дело именно в этом. А вот с девушками не знаю, опыта типа не хватает.
          Конечно тяжелее. Ведь ищешь не, что попала, а жену. Можно конечно пойти легким путем. Посмотреть вокруг, выбрать самую грудастую, красивую и жениться. А когда она начнет гайки закручивать, что делать та? Бога она не знает, идеал ее по большому счету какая-нибудь кинозвезда, детей воспитывать не умеет, в сердце полно обит, горечи, да и потом попробуй доказать, что свекровь не самый злейший враг, бесполезно, поставит перед выбором "я или она". Да и как она, в трудную минуту, может помочь, если сама запуталась в своих собственных мозгах. Я знаю, что она предложит в тяжелый момент, заняться сексом. И винить то ее не за что, так как она имеет то, что ей дали ее отец и мать.

Комментарий

• Божий одув@нчик
            holy_lamb :)

• 20 July 2004
            • 401

Отсюда может в христианах нет той решительности что так ндравится женщинам..
            ....иногда бывает "черезчурная" решительность парней, а это уже слишком...многи девушки-христианки от этого страдают (я в том числе)..

А вот с девушками не знаю, опыта типа не хватает.
            Мне кажется, что если у девушки "опыта" не хватает - то это здорово ... пусть лучше его не будет хватать, нежели его будет слишком много....

ЗЫ. опыта всегда можно набраться...т.е. никогда не поздно....
            :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• G12
              Всегда готов!

• 24 February 2005
              • 423

Сообщение от Божий одув@нчик
              ....иногда бывает "черезчурная" решительность парней, а это уже слишком...многи девушки-христианки от этого страдают ...
              А можно поподробнее?
              I believe in miracles

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Но нельзя не отметить того факта, что среди христиан вопросы брака стоят острее - христианским юношам и девушкам тяжелее найти спутника жизни.
                У христиан брак - штука пожизненная. Вот и осторожничает народ.
                Последний раз редактировалось Участковый; 09 July 2005, 01:55 AM.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от Участковый
                  У христиан брак - штука пожизненная. Вот и осторожничает народ.
                  Неверно.

Слово от Бога ждут.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Глупости,

знаю многих парней, которые пришли из мира и нашли себе жён в церкви...

И у молодёжи без вопросов...

Просто в некоторых немногочисленных церквях мало молодёжи (а браки с мирскими не заключаются - что общего у Христа с Велиаром?), но и это разрешимо - сейчас проводится много фестивалей, межцерковных общений,
                    а братья молодые, как правило, у нас на авто - часто ездят в другие церкви...

Правда, у некоторых молодых (обоих полов!!!) весьма завышенные материальные запросы,
                    не так ли, Одесса?
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Виктор Магер
                      Отключен

• 03 January 2005
                      • 565

Сообщение от Wlodek
                      Во-первых, Не думаю, что их намного больше, чем среди атеистов, а также верующий других религий.
                      Нее... с этим никто не спорит. Но у неженатых\незамужних атеистов все понятно - там полные тараканов бошки, то у христиан существуют и другие причины.

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

Сообщение от Вик
                        Конечно тяжелее. Ведь ищешь не, что попала, а жену. Можно конечно пойти легким путем. Посмотреть вокруг, выбрать самую грудастую, красивую и жениться.
                        Тут я несогласный. Хорошие люди это не профессия. И среди красивых атеисток есть вполне прекрасные кандидатки в жены.
                        Которая ета... Коня на скаку остановит и в горящею избу войдет.

Комментарий

• Tuareg
                          Adoring

• 15 June 2004
                          • 2880

Почему среди, так называемых христиан, так много несчастных людей? Годы большие, ни семьи, ни детей, все девушек ищут.
                          И где это вы такое узрели? У нас практически все с семьям, c детьми, и живут вполне счастливо
                          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

mikola
                            Правда, у некоторых молодых (обоих полов!!!) весьма завышенные материальные запросы,
                            не так ли, Одесса?
                            На что вы намекаете, а микола??

Комментарий

• Виктор Магер
                              Отключен

• 03 January 2005
                              • 565

Сообщение от Tuareg
                              И где это вы такое узрели? У нас практически все с семьям, c детьми, и живут вполне счастливо
                              Судя по написанному это просто неспособность оглянуться вокруг.

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Тут я несогласный. Хорошие люди это не профессия. И среди красивых атеисток есть вполне прекрасные кандидатки в жены.
                                Которая ета... Коня на скаку остановит и в горящею избу войдет.
                                Да есть, но такие редко до 20-22 засиживаются. И что самое печальное, часто выходят за таких идиотов, что к 30, как правило, разводятся, имея на руках детей, и огонька того, который был в глазах уже нет, что и показывает жизнь.
                                Что до меня так я не хочу жениться на неверующей девушке, раз обжегся уже. По моим запросам жена должна быть верующая и не один день и даже не один год. Предпочтение отдаю той которая в служении. Она должна бояться Бога, тогда будет и мудрость, и понимание у нее.

Комментарий

Обработка...