Почему их нет на форуме.что думаете о них.
Мнение о православных.
Свернуть
X
-
Сообщение от алтаирПочему их нет на форуме.что думаете о них.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Сообщение от алтаирПочему их нет на форуме.что думаете о них.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Да так,ничего братья,только не радеют о самостоятельном познании Бога и Слова,во всём полагаясь на опыт святых отцов Церкви.Видимо боятся что откроется им нечто большее и их отлучат от Церкви обозвав еретиками,а это для них равносильно погибели...Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.У этих Святых отцов Церкви есть чему поучиться. И выбор учиться у них православными сделан осознанно. И боязни к самостоятельным познаниям я у них незамечал. А под "нечто большим" Вы подразумеваете Ваш взгляд на понание Бога и Слова?
А под "нечто большим" я имел откровения Духа Божьего конкретно к самому верующему и личные отношения с Богом,без посреднического опыта посторонних людей,ибо каждый член Его Тела имеет свою личную функцию и свой личный дар,дабы было живо всё Тело...
И поверьте, для них действительно отлучение от церкви и название их еретиками равносильно погибели. Им действительно в этом случае есть что терять.
Им действительно в этом случае есть что терять.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.А под "нечто большим" я имел откровения Духа Божьего конкретно к самому верующему и личные отношения с Богом,без посреднического опыта посторонних людей,ибо каждый член Его Тела имеет свою личную функцию и свой личный дар,дабы было живо всё Тело...
А если Церковь это делает,она идёт вразрез с заповедью Господа :не суди,тем самым осуждая себя,ибо есть Судящий...
Неужели спасение?Но ведь оно по вере в Сына Божия,а не по вере Церкви...Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.А почему Вы решили что каждый православный не имеет откровения Духа Божьего? Лично я очень часто слышал от православных такие свидетельствования.
Да православные боятся потерять спасение вне своей церкви, и верят согласно православных канонов. Ненадо осуждать людей которым чужд религиозный туризм.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.А если имеют,зачем строят свою веру на отношениях Бога с отцами не сообразуясь со временем?
Может и не зря так строят.
Я никого не сужу,это их вера...Только православные любят осуждать иноверцев еретиками.Вопрос :Спасёт ли их такая вера,если плод её осуждение?Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Тут мне в голову отрывок один пришёл: Мал 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
Может и не зря так строят.
Да, любят они осуждать иноверцев, что есть то есть. Ну как говорится, не хорошо. Да и у всех это есть.
А вот вы судя по всему католик? Скажите,что говорит католическая Церковь?В какой Церкви спасение?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Может и не зря,ибо такой веры как у отцов у детей уже нет...А может здесь речь идёт о взаимоотношениях в семье?
А вот вы судя по всему католик? Скажите,что говорит католическая Церковь?В какой Церкви спасение?Комментарий
-
[QUOTE=Марго]Сообщение от Герман.К.Пожалуйста, поясните, что это значит?
Думаю это было к тому,что время последнее...
Андрей М.
Католическая вера говорит мног чего. В последнее время активизируются особенно контакты с Православной церковью. Называется эта церковь -сестрою. Думаю в конце концов они соединятся, устранив необходимые противоречия.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Порлучается котолики более терпимые,чем православные,заявляющие,что только их Церковь является столпом истины.Интересно если они соединятся,то как быть с этими заявлениями православия?Как столп истины может пойти против своих же утверждений? Всё это я пишу после беседы с православным братом Нижегородовым.Может он подойдёт в тему и даст соответсвующие разьяснения.
Сообщение от Герман.К....братья,только не радеют о самостоятельном познании Бога и Слова,во всём полагаясь на опыт святых отцов Церкви.Видимо боятся что откроется им нечто большее и их отлучат от Церкви обозвав еретикамиВам бы еще желательно увидеть жизнь православных "изнутри" - может узнаете чего полезного для углубления "экуменического диалога".
Поверьте Герман, православные с наиболее высоким духовным развитием, на форумы, как правило, не ходят, советую найти таковых и лично пообщаться - многим помогает.
Комментарий
-
Сообщение от НижегородовПоверьте Герман, православные с наиболее высоким духовным развитием, на форумы, как правило, не ходят, советую найти таковых и лично пообщаться - многим помогает.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий