Даже не знаю как ЭТО назвать...
Свернуть
X
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют». -
У меня до свадьбы были именно те тараканы, о которых Вы, Светам пишите. После 15 лет удачного брака, прекрасно понимаю, что ни появись у меня любящей жены, которая этих насекомых просекала и мне мудро зеркалила - у меня не было бы шансов избавиться от сих членистоногих.
"Тараканы" не проблема. Проблема, когда мужчина не хочет меняться и настолько горд, что не может даже предположить, что у него любимого какие-то тарканы возможны в принципе.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Как долго приходиться нам шагать,чтобы правильных выводов наконец-то достигнуть.Вот и в данном случае взяло почти год. Тараканы тем временем не сидят смиренненько наблюдая за своей грядущей участью,а развиваются сами,то бишь - размножаются.Комментарий
-
Правильный вывод заключается в том,чтобынаучиться этих тараканов выводитьИ самое главное, достичь такой квалификации, чтобы они-мужчины этого даже не замечали.Комментарий
Комментарий