Даже не знаю как ЭТО назвать...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

ПОДИТОЖИМ:

YouTube - РеселСР№ СР°Сакан
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от бвг-25
      У меня до свадьбы были именно те тараканы, о которых Вы, Светам пишите. После 15 лет удачного брака, прекрасно понимаю, что ни появись у меня любящей жены, которая этих насекомых просекала и мне мудро зеркалила - у меня не было бы шансов избавиться от сих членистоногих.
      "Тараканы" не проблема. Проблема, когда мужчина не хочет меняться и настолько горд, что не может даже предположить, что у него любимого какие-то тарканы возможны в принципе.
      5 баллов Жене Вашей за сдачу теста по Таракановедению и Вам за Ваше понимание нелёгкой женской задачи по изведению сих насекомых.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Surgi
        Участник

• 24 December 2010
        • 7

Один молодой человек,спрашивает совета у равина,женится ему или нет.Тот отвечает:Что бы ты не избрал,все равно жалеть будешь.Это про тех кто с тараканами или без них.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

а это про меня

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Ну вот наконец-то пришли к правильному выводу - не мужчин надо искать без тараканов, а надо научиться этих тараканов выводить. И самое главное, достичь такой квалификации, чтобы они-мужчины этого даже не замечали.

Комментарий

• Ervedd
              Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
              • 1504

Сообщение от Faith
              Ну вот наконец-то пришли к правильному выводу - не мужчин надо искать без тараканов, а надо научиться этих тараканов выводить. И самое главное, достичь такой квалификации, чтобы они-мужчины этого даже не замечали.
              Как долго приходиться нам шагать,чтобы правильных выводов наконец-то достигнуть.Вот и в данном случае взяло почти год. Тараканы тем временем не сидят смиренненько наблюдая за своей грядущей участью,а развиваются сами,то бишь - размножаются.

Комментарий

• Ervedd
                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                • 1504

Сообщение от Faith
                Еще разок вникнул в ваш ответ и вот что увидел.
                Правильный вывод заключается в том,чтобы
                научиться этих тараканов выводить
                Т.е. слово выводить понимать в значении- размножать.И дальше опять по выше предложенному сценарию
                И самое главное, достичь такой квалификации, чтобы они-мужчины этого даже не замечали.

Комментарий

Обработка...