моя ситуация
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зайдите пожалуйста на страницу номер 3 этой темы, где я бегло объяснил почему я развелся со своей бывшей женой. Я согласен с вами, oна правильно сделала что она осталась в Европе. Это было 9 лет назад, я тогда был на активной военной службе а не в запасе, и мне мое начальство поставило вопрос ребром: либо женишься на ней, либо уходи со службы. Я тогда был очень молод, и я сильно любил себя. Она тоже любила себя и у нее были свои интересы. В общем, это была ошибка. Но сейчас я уже не такой, и это уже в прошлом. Я очень сожалею обо всем том, и надеюсь что Бог меня простил за мои проступки.Последний раз редактировалось ткач; 01 June 2011, 04:23 PM.Комментарий
-
Пример неудачный в том плане, что Вам не стоит отождествлять себя с героями фильма неудачливыми влюблёнными - у вас реальная история и реальная любовь.
Ещё попробуйте в эту тему не заходить. Она Вас отвлекает от действий, подменяет поступки общением. Пообщаться о чём-то проще, чем сделать это.
Мне кажется Вы очень хороший человек, поэтому желаю Вам удачи.Комментарий
-
Если честно, то именно так. Понимаешь, когда мы познакомились, это ОНА меня нашла. Ну там, намекала и все прочее, пока наши начальники на меня не наехали. Я вот тоже думал поехать к ней в Калифорнию, но когда я увидел ту правдивую историю к которой я тебе показал ссылку, то я передумал. Кстати, мне бы хотелось услышать твои впечатления о той истории, на той теме, разумеется.
Я сейчас очень занят: меня условно взяли на работу в одну страховую компанию, но чтобы продавать страховку, мне надо сдать экзамен на лицензию страхового агента и я к нему готовлюсь. К тому же, я живу с родителями, и мне надо платить счета за свет, телевизор, и интернет, так как они платят за дом. Я не знаю как там у вас в Украине, ...Комментарий
-
Нет, я не беженец. К сожалению. Но мои папа и мама иммигранты из Союза. Ой, а вы знаете в чем весь фокус: я же ей так и не сказал откуда моя семья родом. У них еще те менталитеты, и я опасался как бы она меня не отвергла именно изза этой причины. Там в Кувейте, было неподходящее место для разговора по такой теме, ну а теперь я вижу что поезд и подавно ушел...
Комментарий
-
Вам нужно в первую очередь решить этот вопрос с Богом, и тогда б не было бы у вас никаких проблем и переживаний в этом вопросе.
Нужно было попросить своих близких людей, чтоб вместе с вами в молитвах и постах просили Бога ответить, и никаких проблем.
Я когда хотел жениться, около 3-х лет молились и я уже знал 15 пунктов какой будет моя жена, от её имени, возраста до местонахождения.
Поехал за ней в Беларусь и взял... конечно же не без осложнений... пришлось немного поседеть из-за вмешательства религиозных деятелей.Комментарий
-
Вам нужно в первую очередь решить этот вопрос с Богом, и тогда б не было бы у вас никаких проблем и переживаний в этом вопросе.
Нужно было попросить своих близких людей, чтоб вместе с вами в молитвах и постах просили Бога ответить, и никаких проблем.
Я когда хотел жениться, около 3-х лет молились и я уже знал 15 пунктов какой будет моя жена, от её имени, возраста до местонахождения.
Поехал за ней в Беларусь и взял... конечно же не без осложнений... пришлось немного поседеть из-за вмешательства религиозных деятелей.Комментарий
Комментарий