У меня почти тоже самое - молилась и шла на знакомство с мужчиной с верой, что это от Бога, но... Тоже не знаю, почему так. При этом у меня было две просьбы к Богу - про работу и про мужа и почему-то ответ пришел только на первое (эта молитва была почти 5 лет назад и тогда я и получила работу).
моя ситуация
Свернуть
X
-
С вашего описания видно что вы сами хорошо видите ситуацию , а как на мой взгляд то нет ничего не понятного в поведении девушки . Я бы на месте Андрии точно так же , а может и жостче поступила , ей сейчас не до любви , ей права на ребенка нужно у мужа отвоевать , а в этой борьбе любой опрометчивый поступок или слово может навредить . Если она еще официально не разведенна и суд еще не прошел , то она просто не может сейчас позволить принять ваши ухаживания, ваши письма , игрушки , цветы могут навредить ей в суде (если найдутся свидетели ваших отношений, или доказательства т.е. письма). Вы не обидели как я поняла из вами изложенного , а не умышленно скомпроментировали в глазах общества и мужа , причем в очень сложный для нее момент в момент развода . И ей не цветы сейчас нужны а помощь и защита , вы не пробовали ей предложить(причем устно и без свидетелей )? Вы я думаю представляете сколько стоят услуги хорошего адвоката , сколько стоит содержать ребенка, оплатить отдельное жилье . В ее жизни сейчас столько проблем , а тут еще сплетни и муж письмо ваше нашел , как доказательство . Я думаю вы сами еще не решили для себя нужно ли вам это , а если решили , то и решительней действовать нужно , ни одна женьщина не устоит перед конкретным напором заботы , внимания не только к ней но и ее ребенку .Комментарий
-
Желаю вам найти работу, а также найти себя в каком то служении Богу, когда служишь другим, то своя жизнь решается даже не замечая. По поводу вашей ситуации, как я вам говорила, ищите Божьего ведения для вас, ищите Его волю, но будьте принять ее, какой бы она не была, а очень часто воля Отца отличается от нашей воли. НО будьте сильными и уповайте на Него.Комментарий
-
С вашего описания видно что вы сами хорошо видите ситуацию , а как на мой взгляд то нет ничего не понятного в поведении девушки . Я бы на месте Андрии точно так же , а может и жостче поступила , ей сейчас не до любви , ей права на ребенка нужно у мужа отвоевать , а в этой борьбе любой опрометчивый поступок или слово может навредить . Если она еще официально не разведенна и суд еще не прошел , то она просто не может сейчас позволить принять ваши ухаживания, ваши письма , игрушки , цветы могут навредить ей в суде (если найдутся свидетели ваших отношений, или доказательства т.е. письма). Вы не обидели как я поняла из вами изложенного , а не умышленно скомпроментировали в глазах общества и мужа , причем в очень сложный для нее момент в момент развода . И ей не цветы сейчас нужны а помощь и защита , вы не пробовали ей предложить(причем устно и без свидетелей )? Вы я думаю представляете сколько стоят услуги хорошего адвоката , сколько стоит содержать ребенка, оплатить отдельное жилье . В ее жизни сейчас столько проблем , а тут еще сплетни и муж письмо ваше нашел , как доказательство . Я думаю вы сами еще не решили для себя нужно ли вам это , а если решили , то и решительней действовать нужно , ни одна женьщина не устоит перед конкретным напором заботы , внимания не только к ней но и ее ребенку .
Я все прекрасно понимаю умом, но на сердце мне все равно тяготит. Я думаю, вы видите.
Насчет предложить: если вы имеете в виду финансовую помощь на адвоката, то я вам могу честно сказать, что я бы не стал этого делать, потому что Андреа не захотела бы эту помощь принять. Я когда говорил с ней про то как я нечаянно пригласил ее бывшего на фейсбук, то она мне сказала, чтоб я не волновался, что это ее дела как решать проблемы с ним. Я вижу, что она хочет решить эти проблемы сама, без моих или каких либо других вмешательств. И юридическом смысле слова, я ей никак помочь не могу.
А насчет ребенка, то конечно, да. Если бы она согласилась быть со мной, то я бы с радостью привел их ко мне в дом, или бы переехал жить к ней в Айдахо. Там, кстати, жить ГОРАЗДО дешевле чем в Пенсильвании, и мы могли бы содержать семью без особых проблем, если бы я продолжал работать в универмаге. Я мог бы туда просто перевестись, у них там есть филиал. Когда создаешь семью, то обязательно приходят всякие трудности и заботы, но я готов на это. Я же послал игрушку для ее ребенка. Неужели она этим не видит, что я забочусь о ее ребенке так же как и о ней? Но так как она мне о себе ничего не рассказывает, то я вижу, что мне не стоит навязываться, не правда ли?
Как же я скомпрометировал ее бывшего? Единственное, что он увидел, так это приглашение на фейсбук в друзья. Там не было ничего любовного. А еще вот скажите пожалуйста, как можно любить человека если ты предъявляешь претензии, с кем ему или ей дружить?
Я не согласен с мыслью, что отрицание любви, может принести кому то пользу. Не важно какие у нас в жизни трудности, но любовь нам всегда нужна: 1 Коринфянам 13:13: 1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я--медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, --то я ничто. 3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.Последний раз редактировалось ткач; 11 November 2009, 12:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы правы, то наверно в том что у меня нет счастливой совместной жизни, то проблема во мне. Из всех моих предидущих опытов, ну не получается мне удержать у себя женщин. А сам не знаю, почему. Вроде бы все делал ладно, ну мы почему то расходимся...Комментарий
-
Был такой советский фильм "Доживем до понедельника". Там один герой дает определение: счастье - это когда тебя понимают.
Вы понимаете причину её поступков? А она - Ваших?Если Вы правы, то наверно в том что у меня нет счастливой совместной жизни, то проблема во мне.Из всех моих предидущих опытов, ну не получается мне удержать у себя женщин. А сам не знаю, почему. Вроде бы все делал ладно, ну мы почему то расходимся...
Но, боюсь, у Вас не получится. И слава Богу.Комментарий
-
Ийцхак,
Я понимаю причины ее поступков и я заметил, что она понимала меня больше чем все другие женщины, с которыми я был знаком. Но дело не в этом, мне просто очень грустно, что ее нет рядом.
Объясните мне пожалуйста, при чем здесь феминисты и карьеристы?
Я прожил в Америке много лет, но для меня термин поступать по американски звучит совсем не однозначно. Что вы думаете, под этим подрузамевается? А как по вашему, тут поступить по российски?Комментарий
-
Тогда как быть с Вашей фразой: Неужели она этим не видит, что я забочусь о ее ребенке так же как и о ней? Но так как она мне о себе ничего не рассказывает, то я вижу, что мне не стоит навязываться, не правда ли? (с)Объясните мне пожалуйста, при чем здесь феминисты и карьеристы?
Нет?Я прожил в Америке много лет, но для меня термин поступать по американски звучит совсем не однозначно. Что вы думаете, под этим подрузамевается? А как по вашему, тут поступить по российски?Комментарий
-
Тогда как быть с Вашей фразой: Неужели она этим не видит, что я забочусь о ее ребенке так же как и о ней? Но так как она мне о себе ничего не рассказывает, то я вижу, что мне не стоит навязываться, не правда ли? (с) При том, что подобное поведение Вы заметили сразу после внушения армейского начальства. И она твердо уверена, что женщина должна всего добиваться сама.
Нет?
Я говорил вообще о своей личной жизни. У меня были самые разные женщины в моей жизни, и со всеми не везло. Они от меня быстро уходили. Причем, две меня бросили потому, что я был военный. Одна мне прямо сказала, что я пошел служить, потому что я не могу найти нормальную работу. Вот она меня не понимала. Я почти женился, когда служил в Италии. Сначала эта итальянка была готова ехать со мной куда угодно, а потом вот отказалась. Буквально за 3 месяцадо того как я познакомился с Андреей, я расстался с моей бывшей герлфренд с которой я был 4 года. Она тоже верущая, баптистка, родом из Африки. Эта женщина вообще думала только о себе, и о своей карьере. Это долгая история... К тому же, мы жили в разных городах, часто не виделись, но разговаривали. Когда меня мобилизовали, то она мне наговорила много вещей насчет того, что я шел воевать за нефть...Ну я понял, как она меня любила...Мы до сих пор общаемся как друзья, но чтобы жениться, нет, нет. Кстати, в момент моего отсутствия, у нее уже новый парень появился, тоже африканец, который живет в Швеции.
По-российски поступаете Вы. По-американски - её муж (он разговаривает с ней через адвоката и, скорее всего, очень жесткий брачный контракт, судя по тому, что ребенок с ним, а не с ней).Последний раз редактировалось ткач; 11 November 2009, 06:35 PM.Комментарий
-
Констатации достаточно.
Я правильно обозначил суть, дальнейшие подробности - всего лишь ничего не значащие детали.Ну, откуда я мог знать, что большинство моих сослуживцев окажутся такими пошляками, которые не могут жить не оставляя нас и других людей в подобной ситуации в покое?Эта женщина вообще думала только о себе, и о своей карьере. Это долгая история...Насколько я знаю, то ребенок пока и с ним и с ней. Одно время там, а другое, вон там...Значит я поступаю по российски? Никогда и не думал. Я думал, что я поступал просто по человечески.
Но в Вашем случае я имел в виду не примитивизм (не подумайте так), а менталитет - искреннее непонимание как можно разговаривать с близким человеком через адвоката или предпочесть ему карьеру. Поэтому и сказал: и слава Богу, что у Вас по-американски не получится.
А для неё это норма жизни.
В этой истории не будет счастливого конца. Как не жаль...Комментарий
-
Знаете, очень часто Бог допускает в нашей жизни появление людей, которые делают нам больно, для того, чтобы изменить наш характер, чтобы смягчить наше сердце, и в конце концов приготовить нас к тому/той, с кем мы должны разделить свою жизнь. Мне Бог лично открыл, что все обиды и боли были неизбежны в моей жизни, иначе я бы никогда не научилась понимать боли других, когда я только приехала в Америку, то прошла через трудности и испытания, когда мою семью бросили даже близкие, но Бог не бросил, я научилась больше доверять Ему и теперь понимаю тем, кому здесь трудно, чем могу, тем помогаю, но если бы у меня все гладко было, то вряд бы я етому научилась. У меня уже 2 года, как новая началничка, и она иногда доводит меня, и я всегда жаловалась, искала другую работу, но буквально вчера Бог ответил мне через одного проповедника на русском радио (причем русское радио я почти не слушаю), где он говорил, что плохой началник, который унижает - это инструмент в руках Бога, чтобы научить нас смирению и терпению, ето был ответ лично для меня. Я уверена, что у Бога есть для вас самая лудшая жена, но перед тем, как Он вам ее даст, Он должен из вас сделать любящего ласкового мужа, а для етого Он вас проводит долиной скорби, чтобы размягчить сердце, чтобы оно было поддатливым обробки. Крепитесь и знайте, что Искупитель всегда с вами Он не бросит вас. Страдания может быть и длительны, но все же не вечны.Комментарий
-
Ткач вы Андреа не нравитесь, и ничего в этом как вы пишете загадочного нет, по этому она вас игнорирует, может у нее другой есть мужчина.
и вообще мне кажется у вас проблемы с вашим характером, или точнее самооценкой, я все ваши посты в этой теме прочитала, и женщины таких не любят мягких и добреньких, ласковых, и на все пойдут ради нее.. ! и лично я бы на такого не посмотрела, вроде это и классно что вы такой хорошенький , но это только друг таким должен быть, но не тот мужчина с которым бы хотелось спать в месте, и вообще жить.. будьте более интересным, сильным характером, уверенным, короче будьте настоящим мужчиной!Комментарий
-
Ну что я могу сказать?
Конечно пошлость сослуживцев не волновала ни ее ни меня, а что я хотел сказать, что если бы мои сослуживцы не вели себя как пятилетние детсадники вокруг нас, то начальство оставило бы нас в покое. Они и меня грозились разжаловить.
7 лет назад я предпочел карьеру невесте: они мне сказали либо ты женишься на ней, либо уходи с военной службы. А я не хотел терять эту карьеру с такими бенефитами и поддался их политической игре. Как вы видите, я тогда был прагматистичен. Но тогда мне было только 22 года и мне казалось, что у меня все еще впереди. А сейчас, со временем, я уже не так думаю...
Я все прекрасно понимаю насчет разводов и прагматизма: когда моя мама разводилась с моим папой, то он тоже не мог общаться с моим младшим братом, не без согласования с адвокатом. Так что, я вполне нормально отношусь к этой ситуации, с логической точки зрения. И она тоже относиться нормально, но это не значит, что она счастлива.
Что я искренне не понимаю, так это, если уж действительно тут не будет счастливого конца, так зачем Бог допустил все это? Зачем он нас свел? Чтобы нам потом было плохо? Какой грех я совершил, чтобы вот так страдать?
Я еще вижу что с одним прагматизмом, хорошей семейной жизни не найдешь.Последний раз редактировалось ткач; 11 November 2009, 05:17 PM.Комментарий
Комментарий