ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vass47
    Отключен

• 28 May 2010
    • 210

Сообщение от JURINIS
    А как вы можете знать, что не делаете зла?
    А это у каждого индивидуально. Для некоторых убийство животного считается злом, для кого то нет, а для кого то каннибализм естественно.
    Последний раз редактировалось vass47; 28 October 2010, 04:41 PM.

Комментарий

• vass47
      Отключен

• 28 May 2010
      • 210

Сообщение от Мистер Фэйс
      Это из вашего опыта, васс47?
      Это из опыта истории нашей планеты, или вы хотите сказать, что нет убийств на религиозной почве?
      Я не знаю, что есть "аврамические религии". И по меньшей мере 98% населения не знает что есть "аврамические религии". А оставшиеся 2% - если и будут бороться за и против сих религий - это не апокалипсис. Поелику, как грит история, из искры пламя не возгорается. А если и возгорается, то в той же ничтожной процентовке по отношению к невозгоранию.
      Авраами́ческие (или авраамитические) рели́гии монотеистические религии, происходящие из общей древней семитской традиции, восходящей к легендарному патриарху семитских племён Аврааму. Все авраамические религии в той или иной мере признают Священное Писание Ветхого Завета.

К авраамическим религиям относятся:
      иудаизм
      христианство
      ислам
      растафарианство
      бахаи
      караизм

Мусульманские и христианские лидеры обсудят конфликты на религиозной почве

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от vass47
        дух человека и духовный мир, а не материальное тело и если вам отрежут голову, то ваш дух просто отправится в другой мир и получается, что смерти нет, а есть простое перемещение между мирами.
        Вы батенька ,на себе приводите подобные примеры :"вам отрежут голову"

А во вовторых о каком ждухе речь дух плоти

Комментарий

• vass47
          Отключен

• 28 May 2010
          • 210

Сообщение от olo
          Вы батенька ,на себе приводите подобные примеры :"вам отрежут голову"
          А вы что, суеверный? Если христианину отрезать голову, то его дух отправится в рай, это общеизвестный факт.
          А во вовторых о каком ждухе речь дух плоти
          Я не понял, почему вы так решили, но согласно вашему апостолу павлу, человек состоит из духа, души и тела, если ему верить.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от vass47
            А это у каждого индивидуально. Для некоторых убийство животного считается злом, для кого то нет, а для кого то каннибализм естественно.
            Да нет. Добро - абсолютная категория и не зависит от понимания индивидуумов. Это как правда у каждого своя, но истина одна.
            А вот зло понятие относительное. Потому что оно не может существовать без добра и суть зла вторична, паразитическая. Суть же добра творческая. Кто - то строит, а кто-то ломает. Кто-то имеет от добра, а кто-то ворует: берет не им созданное, не положенное ему, нарушая принятые законы в человеческом обществе, и главный закон, который внутри него должен быть, о котором ему подсказывает совесть - закон Божий.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от vass47
              А вы что, суеверный? Если христианину отрезать голову, то его дух отправится в рай, это общеизвестный факт.

Я не понял, почему вы так решили, но согласно вашему апостолу павлу, человек состоит из духа, души и тела, если ему верить.
              Дух жизни во плоти ,а душа в крови .К стати у праведника Две души Уровень нешема, духовный.
              И у секотины только одна душа.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от ангел
                Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
                Вымерли! остались одни ненормальные!

Комментарий

• Мистер Фэйс
                  Сам по Себе

• 10 June 2008
                  • 216

Сообщение от JURINIS
                  Добро - абсолютная категория и не зависит от понимания индивидуумов. Это как правда у каждого своя, но истина одна.
                  Сообщение от JURINIS
                  зло не может существовать без добра и суть зла вторична, паразитическая.
                  Сообщение от JURINIS
                  совесть - закон Божий.
                  Подпишусь под сими словами.
                  В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Мистер Фэйс
                    Сам по Себе

• 10 June 2008
                    • 216

Сообщение от vass47
                    Это из опыта истории нашей планеты, или вы хотите сказать, что нет убийств на религиозной почве?
                    Отмотаем время назад - с этой предпоследней вашей реплики. Вот все ваши цитаты - в диалоге со мной, последовательно, начиная с моего вопроса к вам "Нормальный ли вы человек?":

Сообщение от vass47
                    Нормальный, наверно самый нормальный, я без вредных привычек, вегетарианец, асексуал, верю в карму и поэтому стараюсь не делать зла..
                    Сообщение от vass47
                    Если иисус сын божий, то получается два бога, если христианство не монотеистическая религия, то это нормально.
                    А то получается как у язычников, например у греков:
                    Гера́кл (др.-греч. Ἡρακλῆς), лат. Herculēs, Геркуле́с) в древнегреческой мифологии герой, сын бога Зевса и Алкмены жены фиванского царя Амфитриона. При рождении был назван Алкидом. Неоднократно упомянут уже в «Илиаде» (II 658 и др.).

Среди многочисленных мифов о Геракле наиболее известен цикл сказаний о 12 подвигах, совершенных Гераклом, когда он находился на службе у микенского царя Еврисфея.
                    Сообщение от vass47
                    Конечно фиолетово, пока сидишь за компьютером и не страдаешь за веру, но когда, вас и близких начнут, убивать за вашу веру, фиолетово уже не будет.
                    Сообщение от vass47

А мне не фиолетово аврамические религии, с ними надо бороться всеми доступными методами, до победного конца.

Сообщение от vass47
                    Сообщение от vass47
                    Авраами́ческие (или авраамитические) рели́гии монотеистические религии, происходящие из общей древней семитской традиции, восходящей к легендарному патриарху семитских племён Аврааму. Все авраамические религии в той или иной мере признают Священное Писание Ветхого Завета.

К авраамическим религиям относятся:
                    иудаизм
                    христианство
                    ислам
                    растафарианство
                    бахаи
                    караизм
                    То есть:

1. Вы нормальный асексуал, вегетарианец, вышивающий ромбиком. К этому многие склонны.

2. Вы не верите в догмат о Троице и - соответственно - в то, что Иезус Божий сын. Магометане тоже не верят в это, но вы не магометанин, см. ниже.

3. Зато вы верите в то, что христиане СЕГОДНЯ развязывают Религиозные (подчеркну) войны и убивают за веру в любого другого Бога кроме Иисуса. Для чего вы в это верите (не путать с "зачем верите") - лично мне непонятно.

4. Вы хотите бороться с христанством ЛЮБЫМИ подручными средствами, и бороться до победного конца. Это тезис ваххабитов - этих тупорылых и грязных животных, кого таковыми ублюдками считает весь мир.

Таким образом можно сделать логический вывод, на основании ваших собственных слов: Вы, васс47, не христианин. Христианство и христиане для вас - это люди, с которыми надо бороться всеми способами и до победного конца. Аналогом христан также для вас являются иудаизм, магометане, растафариане,
                    бахаи, караизм. То есть вы, васс47 - атеист или ваххабит? Если следовать логике.

И в связи в этим у меня вопрос к вам, васс47: Что вы делаете на этом форуме?

Комментарий

• vass47
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 210

Сообщение от olo
                      Дух жизни во плоти ,а душа в крови .К стати у праведника Две души Уровень нешема, духовный.
                      И у секотины только одна душа.
                      А, у нас тут типа иудей, а не христианин, я не соглашусь с вами, все люди одинаковые, и согласно еврею павлу, человек состоит из духа, души и тела, и не важно это иудей праведник, или какой нибудь абориген из австралии.

Согласно оккультизму, закон аналогии проникает всю природу, то и в человеке мы находим три главных элемента, соответствующих трем мирам, а именно элементы:
                      духовный, астральный и материальный.
                      К первому принадлежит чистый дух и высшие духовные понятия и побуждения.
                      Ко второму - разум, чувство и желание.
                      К третьему - астральные и физические тела. Индийские жрецы разделяют человека на следующие 9 элементов:

Духовный план

1) Атма - чистый дух, истина, мудрость;
                      2) будди-высший - доброта, любовь к ближнему;
                      3) будди-низший - идея прекрасного, гармония, красота;
                      4) манас-высший - разум (так сказать, рефлективный) и совесть;
                      Астральный план
                      5) манас-низший - чувство, страсть, любовь;
                      6) кама-рупа - инстинкт, желание физическое;
                      Материальный план
                      7) линга-шарира - астросом;
                      8) жива - жизненная сила (в крови);
                      9) рупа - физическое тело и его органы.

Каббала или западное эзотерическое учение, упрощая это разделение, признает в человеке 4 главных элемента.

Духовный план нешама ДУХ;
                      Астральный план руах - душа, т. е. разум и чувство;
                      Материальный план нефеш - астросом; гуф - физическое тело.

Комментарий

• vass47
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 210

Сообщение от Мистер Фэйс
                        1. Вы нормальный асексуал, вегетарианец, вышивающий ромбиком. К этому многие склонны.
                        Жалко, что не все.
                        2. Вы не верите в догмат о Троице и - соответственно - в то, что Иезус Божий сын. Магометане тоже не верят в это, но вы не магометанин, см. ниже.
                        Доказательств нет, поэтому не верю, а так массово он никому не является, типа посмотрите на меня, типа я есть, также это относится и к другим богам, значит буддисты правы.
                        3. Зато вы верите в то, что христиане СЕГОДНЯ развязывают Религиозные (подчеркну) войны и убивают за веру в любого другого Бога кроме Иисуса. Для чего вы в это верите (не путать с "зачем верите") - лично мне непонятно.
                        Если христианам дать абсолютную власть, то повторятся костры инквизиции и.т.д
                        4. Вы хотите бороться с христанством ЛЮБЫМИ подручными средствами, и бороться до победного конца. Это тезис ваххабитов - этих тупорылых и грязных животных, кого таковыми ублюдками считает весь мир.
                        Не только с христианством надо бороться, но и с иудеями и с мусульманами, потому что, всё что творится в мире, это они виноваты, конечно в первую очередь виноваты евреи, с них надо начать.
                        Таким образом можно сделать логический вывод, на основании ваших собственных слов: Вы, васс47, не христианин. Христианство и христиане для вас - это люди, с которыми надо бороться всеми способами и до победного конца. Аналогом христан также для вас являются иудаизм, магометане, растафариане,
                        бахаи, караизм. То есть вы, васс47 - атеист или ваххабит? Если следовать логике.

И в связи в этим у меня вопрос к вам, васс47: Что вы делаете на этом форуме?
                        Я на это форуме делаю тоже самое, что и здешние атеисты, сатанисты, агностики и.т.д - дискуссирую, ну естественно вы все должны отказаться от христианства, по хорошему .

Комментарий

• Мистер Фэйс
                          Сам по Себе

• 10 June 2008
                          • 216

Храни вас Бог.

Комментарий

• vass47
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 210

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Храни вас Бог.
                            НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от ангел
                              Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
                              А вы где ?

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Ух... уж 22 страницы ищут нормальных верующих! Нашли хоть одного?
                                кстати нормы "нормальности" у каждого свои

Комментарий

Обработка...