Для верующих девушек!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир
    Участник

• 06 February 2002
    • 7

Благословений всем.

В таких вопросах самый лучший совет это молитва, терпение и полное упование на Бога. Братья, положитесь полностью на Иисуса, а Он сам будет руководить вашими чувствами, ситуацией, обстоятельствами. Не бойтесь если вам сестра откажет значит, Бог приготовил вам что-то лучшее, именно то, что подходит именно к вам. Хотя нет никаких шаблонов, по которым действует Бог - кто то сразу находит спутника (цу), кто то нет, кому-то и откажут да ещё несколько раз подряд. Например, мне отказали три сестры, прежде чем я нашёл свою спутницу. Помню я молился о том, чтобы Бог, если хочет даровать мне спутницу, то пусть Он сделает так, чтобы я хорошо узнал её характер, её жизнь. И Господь в скором времени устроил так, что я стол работать в фирме (христианской) где была она. Я стал приглядываться (в христианском понимании этого слова) к ней, она мне очень понравилась и . мы поженились. Так что молитесь, мои братья и сёстры (сёстры, этот совет и вам, в вашем окончательном ответе), и полностью полагайтесь на Него, а Он сам всё устроит.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Не бойтесь если вам сестра откажет значит, Бог приготовил вам что-то лучшее, именно то, что подходит именно к вам.

Значит всё таки вы согласны что ответ сестры=ответ Бога????

Комментарий

• Владимир
        Участник

• 06 February 2002
        • 7

И да и нет.
        Бывает, что сестра тебе отказавает и это ответ от Бога, а иногда и нет - Бог ложит на твоё сердце эту сестру и это уже не влеяет на её ответ. Господь даёт какое-то дерзновение в отношении этой сестры.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Ладно, понятно, а то наверно есть такие которые думают что ответ сестры это ответ Бога и иначе быть не может.

Только вот не понял смысл этой фразы:

"Бог ложит на твоё сердце эту сестру и это уже не влеяет на её ответ. "

Примерно догадываюсь о чём вы говорите, но не уверен.

Комментарий

• CBETA
            Участник

• 10 April 2002
            • 26

Одесса, а некоторым вы себя называете?
            Пусть жизнь товя течет рекою среди цветущих берегов, и пусть всегда живет с тобою НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВь!

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

Ответ участнику Владимир
              И да и нет.

А мне вот почему-то не по себе становится, что мое будущее и судьба во многом зависит от такой штуки, как женское решение... Да не обидятся сестры, но редко от них можно ждать надежности и правильности решений...
              ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• CBETA
                Участник

• 10 April 2002
                • 26

Не по себе становится, значит Богу не доверяем Брат? Где в Библи написано что христианам должно становится не по себе??? И вообще ваш ответ немножко смешной, как можно вибрат спутницу жизни без её ответа. Надеть наручники и под венец?
                Пусть жизнь товя течет рекою среди цветущих берегов, и пусть всегда живет с тобою НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВь!

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

Ответ участнику CBETA
                  Не по себе становится, значит Богу не доверяем Брат? Где в Библи написано что христианам должно становится не по себе??? И вообще ваш ответ немножко смешной, как можно вибрат спутницу жизни без её ответа. Надеть наручники и под венец?

Да, это несколько странно. Получается, что сестры дилегируют братьям право сделать предложение, а взамен оставляют себе право это предложение отклонить. Странно это

Комментарий

• SergeM
                    Участник

• 24 May 2000
                    • 117

предложение

Тень -
                    Мне стало интересно, как ты видишь решение такой задачи, как сделать предложение?
                    Насколько я понял тебя не устравает та форма, которой все пользуются
                    Be blessed

Комментарий

• Aleksanders
                      O(*!*)O

• 23 February 2002
                      • 669

Re: предложение

Ответ участнику SergeM
                      Насколько я понял тебя не устравает та форма, которой все пользуются

Единственное, что могу сказать, так это то, что в моем случае эта форма почему-то не работает. То есть работает всегда одинаково... Не знаю, почему. И я не очень-то рад этому.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Света:
                        Одесса, а некоторым вы себя называете?

Из какой фразы то?

Не по себе становится, значит Богу не доверяем Брат? Где в Библи написано что христианам должно становится не по себе???

Света, ты разве Б-г?

Комментарий

• SergeM
                          Участник

• 24 May 2000
                          • 117

Re: Re: предложение

Тень -
                          Единственное, что могу сказать, так это то, что в моем случае эта форма почему-то не работает. То есть работает всегда одинаково... Не знаю, почему.
                          А ты попробуй узнать. Ты парень неглупый, узнай может через друзей, что стало для девушки "камнем преткновения".
                          Обычно, скрывать такие факты они редко воздерживаются.
                          Be blessed

Комментарий

• Boriska555
                            Участник

• 26 April 2002
                            • 5

Проверено 100 процентов, если христианин пытается сам решить вопрос о спутнике или спутнице, то он потом кусает локти. Доверьтесь Господу!!! Он весь мир создал, и наверно лучше знает время и место. Знакомьтесь побольше.
                            Борис.
                            Boris

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Я, помню, стоял как-то в одном баптистском магазине, общался с баптистами, и зашёл разговор о книжках, о том, что некоторые книги выбрасываются после прочтения, и после этих слов к нам подошла продавщица и рассказала интересный случай,- к ней как-то подошёл один брат и попросил порекомендовать ему такую книжку, прочитав которую, он бы понял на ком ему надо жениться. В ответ она ему сказала: "Ну, для начала, влюбиться надо". Я потом размышлял над этим случаем, и подумал, что если такой человек попадёт в церковь типа баптистской, то он будет искать "книжку, где написано как жениться", а если он попадёт в пятидесятническую или харизматическую церковь, то будет бегать за пророками, чтобы те ему напророчествовали кого-нибудь в жёны. C'est la vie.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• CBETA
                                Участник

• 10 April 2002
                                • 26

Андрей, ну и какой ваш вывод?

Комментарий

Обработка...