Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Katjusha
    Завсегдатай

• 25 June 2017
    • 913

Сообщение от vitalij1
    Вам нужен муж-глава, возглавляемый Христом. Может он истолкует вам написанное. А то совсем капец.
    А вы разве не читали, что клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
    Это в православии говорят, что все грешники, святые только на иконах! А Библия говорит, что если рождённый от Бога начинает намеренно грешить, то всё погибель вечная в озере огненном: «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников» (Евр.10:26,27).
    Сообщение от миит
    О каком же непростительном грехе идет речь в послании к самим евреям? Вот и отрывок:

Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
    но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
    [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
    то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
    Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
    Страшно впасть в руки Бога живаго!
    (Евр.10:26-31)

Поздравляю, и вы грешница, как несоблюдающая Закон Божий на все 100%... Шансов на спасение у тех, кто живет в данном грехе, действительно нет, т.к. отвергается единственный путь спасения
    А какой закон Божий вы имели ввиду ветхозаветный или новозаветный? Если ветхозаветный, то фарисейскими еретиками названы те, кто требовали, чтобы язычники исполняли закон Моисея: "Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычникови заповедывать соблюдать закон Моисеев" (Деян.15:5).

Приказ Духа Святого и Апостолов для язычников не возлагать ничего из закона Моисея, кроме трёх ограничений: " Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян.15:28-29). А остальное, необходимое для спасения, описано в Новом Завете.

"Кто делает грех (нарушает приказ Духа Святого и Апостолов), тот от диавола... Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:8,9).
    Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• vitalij1
      Участник

• 14 June 2016
      • 435

Христиане просто обязаны быть в своем человечестве нормальными. Не экстравагантными, не странными, Наше я не должно мешать выражению Господа через нас. Ваша проблема с замужеством, выраженая на полмира на 57 страниц взывает тут уже почти год как весенняя кошка и увлекает святых в бессмысленное словоблудие. В вашем человечестве копается куча людей.Нашли ваши фото в шортиках , историю папы, уже можно книгу писать. Вы звезда. Этот пиар -явление ненормальное даже для мирских людей. Христиане так замуж не выходят. Закройте вы Катя эту тему и не позорьтесь. Библию читать нужно, обязательно касаясь Господа в своем духе между строк. Иначе можно так свою голову начитать, что и больница не вылечит,даже немецкая.
      Последний раз редактировалось vitalij1; 24 April 2018, 03:15 AM.

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Сообщение от vitalij1
        Христиане просто обязаны быть в своем человечестве нормальными. Не экстравагантными, не странными. Наше «я» не должно мешать выражению Господа через нас. Ваша проблема с замужеством, выраженная на полмира на 57 страниц, обсуждается тут уже почти год. Вы, как весенняя кошка, увлекаете святых в бессмысленное словоблудие. В вашем образе жизни копается куча людей. Нашли ваши фото в шортиках, историю папы и многое другое, уже можно книгу писать. Вы звезда. Этот пиар - явление ненормальное даже для мирских людей. Христиане так замуж не выходят. Закройте вы, Катя, эту тему и не позорьтесь. Библию читать нужно, обязательно касаясь Господа в своем духе между строк. Иначе можно так свою голову начитать, что и больница не вылечит, даже немецкая.
        Во-первых, кто для вас святые? Конфессии святые, например, православные, католики? Которые поклоняются идолам (иконам, статуям), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи), расчленённые трупы

Иисус и Его ученики не делали таких мерзостей: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).

Во-вторых, элементарные истины гласят: если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или какого-то другого, то должны предоставить опровержение заблуждений на основании истины (Слова Божьего), чтобы мы могли с вами (и другими) обсудить их... Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23). Вы этого не делаете (не предоставили ни одной заповеди Божьей, которую я нарушила), значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).

В-третьих, не я, а вы позоритесь! Бог это Слово Божье (Иоан.1:1). Насколько вы любите Бога (Слово Божие) можно судить по вашим высказываниям, в которых Слова Божьего ноль, а только умствования человеческие, которые являются - мерзостью, безумием, глупостью в глазах Божьих (Лук.16:15; Рим.1:21-22; 1Кор.3:19).

Иисус сказал: Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтят Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтят Меня, уча учениям, заповедям человеческим (Матф.15:7-9). То есть - ради своих выдуманных учений (умствований человеческих...) отменили заповеди Божьи.

В-четвёртых, что это за фраза: «Библию читать нужно, обязательно касаясь Господа в своем духе между строк. Иначе можно так свою голову начитать, что и больница не вылечит, даже немецкая»???

Вы сами хоть поняли, что написали? Не о вас ли написано: «некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.1:6,7)???

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от Katjusha
          фарисеи, саддукеи (конфессии), которые на 100% были уверены, что служат Богу, но распяли Иисуса,
          Катюша,доброго времени Вам. Внесу уточнение.У евреев нет казни на кресте,евреи не распинали Христа.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Ронин57
            Катюша,доброго времени Вам. Внесу уточнение.У евреев нет казни на кресте,евреи не распинали Христа.
            Ага, всего-лишь на суд к Пилату привели, "неведуя", какой казнью сей суд закончится и в сем-же "неведении" крича:...распни, Его, распни!...; да казни такой у них нет, да желаний хоть отбавляй, потому, наверное Христос и сказал Пилату:...более греха на том, кто ПРЕДАЛ, Меня, тебе....

Комментарий

• Ронин57
              Завсегдатай

• 14 January 2017
              • 620

Сообщение от духовный турнир
              Ага, всего-лишь на суд к Пилату привели, "неведуя", какой казнью сей суд закончится и в сем-же "неведении" крича:...распни, Его, распни!...; да казни такой у них нет, да желаний хоть отбавляй, потому, наверное Христос и сказал Пилату:...более греха на том, кто ПРЕДАЛ, Меня, тебе....
              Што,вся Иудея так поступила? Вовсе нет.Многие сочувствовали,и даже помогали крест нести..

Комментарий

• vitalij1
                Участник

• 14 June 2016
                • 435

Сообщение от Katjusha
                Во-первых, кто для вас святые? Конфессии святые, например, православные, католики? Которые поклоняются идолам (иконам, статуям), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи), расчленённые трупы

Иисус и Его ученики не делали таких мерзостей: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).

Во-вторых, элементарные истины гласят: если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или какого-то другого, то должны предоставить опровержение заблуждений на основании истины (Слова Божьего), чтобы мы могли с вами (и другими) обсудить их... Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23). Вы этого не делаете (не предоставили ни одной заповеди Божьей, которую я нарушила), значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).

В-третьих, не я, а вы позоритесь! Бог это Слово Божье (Иоан.1:1). Насколько вы любите Бога (Слово Божие) можно судить по вашим высказываниям, в которых Слова Божьего ноль, а только умствования человеческие, которые являются - мерзостью, безумием, глупостью в глазах Божьих (Лук.16:15; Рим.1:21-22; 1Кор.3:19).

Иисус сказал: Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтят Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтят Меня, уча учениям, заповедям человеческим (Матф.15:7-9). То есть - ради своих выдуманных учений (умствований человеческих...) отменили заповеди Божьи.

В-четвёртых, что это за фраза: «Библию читать нужно, обязательно касаясь Господа в своем духе между строк. Иначе можно так свою голову начитать, что и больница не вылечит, даже немецкая»???

Вы сами хоть поняли, что написали? Не о вас ли написано: «некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.1:6,7)???
                Весь мир лежит во зле. Одна вы исполняете заповеди и предписания, любите Бога и живете по Книге. Ну и еще папа второй экземпляр. В таком дубовом скафандре замуж не светит фроляйн Катуша. Средневековье какое то безнадежно дремучее.Слово святой у вас связано с трупами,а слова дух в папиной Библии вообще нету. Дух это такое привидение. На вид вроде молодая девушка, а манера общения как у затравленой заповедями ветхозаветной старухи . Все клевещут, все демоны, а вот написано... Плесенью пахнет. Общение в любой конфессии,пойдет вам на пользу. Даже если все там и уклонились, вас за это не осудят. Каждый за себя ответит.
                Последний раз редактировалось vitalij1; 25 April 2018, 05:54 AM.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от Ронин57
                  Што,вся Иудея так поступила? Вовсе нет.Многие сочувствовали,и даже помогали крест нести..
                  Эти "многие", МАЛАЯ МАЛОСТЬ, против ВСЕХ ПРОЧИХ кричащих, согласных с кричащами и до ныне:...распни, Его, распни!..., и неверующих в Христа, ожидающих своего "мессию", по Христу, антихриста .

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

Сообщение от vitalij1
                    Весь мир лежит во зле, одна вы исполняете заповеди и предписания, любите Бога и живете по Книге, ну и еще папа - второй экземпляр. В таком дубовом скафандре замуж не светит, фроляйн Катуша. Средневековье какое-то - безнадежно дремучее. Слово «святой» у вас связано с трупами... Дух - это такое привидение. На вид вроде молодая девушка, а манера общения как у затравленной заповедями ветхозаветной старухи. Все клевещут, все демоны, а вот написано... Плесенью пахнет. Общение в любой конфессии пойдет вам на пользу. Даже если все там и уклонились, вас за это не осудят. Каждый за себя ответит.
                    Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем больше вы говорите, тем больше неправды в ваших словах:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
                    (1Иоан.3:10)

Во-первых, повторяю, но до вас не доходит, что любые бездоказательные обвинения, не основанные на Слове Божьем, является клеветой, клеветник (дьявол) (Откр.12:10).

Во-вторых, 99% израильского народа («верующих») отвергли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60). А разве в данное время могло что-то измениться? Разве дьявол на пенсию ушёл? Нет! Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4).

Сейчас днём с огнём трудно найти человека, который бы верил в библейского Христа! По этому поводу написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                    4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                    (2Тим.4:3,4)

В-третьих, вы опять какую-то бессмыслицу говорите: «Дух - это такое привидение». И опять я у вас спрашиваю не о вас ли написано: «некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.1:6,7)???

В-четвёртых, это у вас слово «святой» связано с трупами..., потому что для вас все конфессии церкви Божии, в которые вы рекомендуете мне вступить

А Слово Божие говорит, что даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (2Тим.2:16-18).

Если человек Божий будет посещать конфессии, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Потому и написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).

Потому Иисус и сказал: "смотрите, берегитесь (убегайте, как от чумы) закваски (учений) фарисейской и саддукейской..." (Матф.16:6-12).

Не исполняют заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Комментарий

• Ронин57
                      Завсегдатай

• 14 January 2017
                      • 620

Эти "многие", МАЛАЯ МАЛОСТЬ, против ВСЕХ ПРОЧИХ кричащих, согласных с кричащами и до ныне:...распни, Его, распни!..., и неверующих в Христа, ожидающих своего "мессию", по Христу, антихриста .
                      А такая картина в любом народе.Гитлера вся Германия поддерживала.Дэн Сяо Пин тоже немалый авторитет имеет по сей день.И в РФ сплошь крымнашисты и ордилоподдержцы.Весь мир бардак,все люди плохие.И солнце - долбаный фонарь.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от Ронин57
                        А такая картина в любом народе.Гитлера вся Германия поддерживала.Дэн Сяо Пин тоже немалый авторитет имеет по сей день.И в РФ сплошь крымнашисты и ордилоподдержцы.Весь мир бардак,все люди плохие.И солнце - долбаный фонарь.
                        А, что сие мировое безверие, лжеверие и служение диаволу, делает иудеев менее виновными в услужении тому-же диаволу, как то, по Христу:...отец ваш диавол и вы хотите творить похоти отца вашего диавола...?

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

А, что сие мировое безверие, лжеверие и служение диаволу, делает иудеев менее виновными в услужении тому-же диаволу, как то, по Христу:...отец ваш диавол и вы хотите творить похоти отца вашего диавола...?
                          Евреи народ избранный Б-гом.Это вы,язычники,не знаете Б-га и служите кому попало.Даже дьявола себе выдумали.))Кто он такой,этот ваш дьявол? Только внятно,без бульканья в лужу.Верующий в дьявола хотя бы знать должен,в кого верует)))

Комментарий

• vitalij1
                            Участник

• 14 June 2016
                            • 435

Сообщение от Katjusha
                            Чем дальше в лес, тем больше дров. Чем больше вы говорите, тем больше неправды в ваших словах:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
                            (1Иоан.3:10)

Во-первых, повторяю, но до вас не доходит, что любые бездоказательные обвинения, не основанные на Слове Божьем, является клеветой, клеветник (дьявол) (Откр.12:10).

Во-вторых, 99% израильского народа («верующих») отвергли Иисуса и Евангелие: «Пришел к своим, и свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60). А разве в данное время могло что-то измениться? Разве дьявол на пенсию ушёл? Нет! Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4).

Сейчас днём с огнём трудно найти человека, который бы верил в библейского Христа! По этому поводу написано:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                            4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                            (2Тим.4:3,4)

В-третьих, вы опять какую-то бессмыслицу говорите: «Дух - это такое привидение». И опять я у вас спрашиваю не о вас ли написано: «некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.1:6,7)???

В-четвёртых, это у вас слово «святой» связано с трупами..., потому что для вас все конфессии церкви Божии, в которые вы рекомендуете мне вступить

А Слово Божие говорит, что даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (2Тим.2:16-18).

Если человек Божий будет посещать конфессии, где проповедуются лжеучения, то отпадёт от Бога через слышание бесовских учений: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Потому и написано: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).

Потому Иисус и сказал: "смотрите, берегитесь (убегайте, как от чумы) закваски (учений) фарисейской и саддукейской..." (Матф.16:6-12).

Не исполняют заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).
                            По моему я разговариваю с роботом.Все ,Гитлер капут !

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Ронин57
                              Евреи народ избранный Б-гом.Это вы,язычники,не знаете Б-га и служите кому попало.Даже дьявола себе выдумали.))Кто он такой,этот ваш дьявол? Только внятно,без бульканья в лужу.Верующий в дьявола хотя бы знать должен,в кого верует)))
                              Прости, но о диаволе надо у некогда избранного народа спрашивать, ибо им Христос сказал:...отец ВАШ диавол и вы ХОТИТЕ творить похоти отца ВАШЕГО диавола..., так, что твои вопросы не по адресу.

Комментарий

• Ронин57
                                Завсегдатай

• 14 January 2017
                                • 620

Прости, но о диаволе надо у некогда избранного народа спрашивать, ибо им Христос сказал:...отец ВАШ диавол и вы ХОТИТЕ творить похоти отца ВАШЕГО диавола..., так, что твои вопросы не по адресу.
                                Избранному народу отец - дьявол?))) какая милая чушь))

Б-г избрал народ израилев,а не дьявол.Дьявола выдумали язычники,и поклоняются ему.))

- - - Добавлено - - -

Инквизиция.Казни на Руси.Истребление цивилизаций.

Это дела христиан,которым заповедано возлюбить ближнего.Даже тамплиеров,защитников справедливости,христиане уничтожили полностью.Разве евреи так делали?

Комментарий

Обработка...