Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Katjusha
    valohan постоянно ........
    valohan не поясняет всем, как Иоанн «тотчас я был в духе» .
    valohan постоянно уличает ересюху либо в пустом трепе, либо в конкретной ереси.
    И пояснять ей просто так ничего не собирается.
    Кому другому еще куда ни шло, но наглой, глупой , самодовольной, пустомеле, желания нет никакого.
    Слово "дух "не переводят под собственную выгоду недалекого понимания.
    Если в 1Фес.5:23 поставить "вдохновение" вместо "дух", то получится примерная белиберда, которая течет из уст этой пустышки.
    Которая Бога сделала нелегалом в своей секте из подворотни.

Комментарий

• Katjusha
      Завсегдатай

• 25 June 2017
      • 913

Katjusha:
      valohan не поясняет всем, как Иоанн «тотчас я был в духе» (Откр.4:2).
      valohan:
      valohan постоянно уличает ересюху либо в пустом трепе, либо в конкретной ереси. И пояснять ей просто так ничего не собирается. Кому другому еще куда ни шло, но наглой, глупой, самодовольной, пустомеле, желания нет никакого. Слово "дух "не переводят под собственную выгоду недалекого понимания. Если в 1Фес.5:23 поставить "вдохновение" вместо "дух", то получится примерная белиберда, которая течет из уст этой пустышки
      Говорю для тех, кто от Бога: «Кто от Бога, тот слушает слова Божии» (Иоан.8:47), а не для богопротивника злоречивого клеветника, злого насмешника, извращенца Писания, здравого смысла... см. здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5386259

Ёщё раз вернёмся к этой теме. Греческое слово, переведённое в синодальном переводе, как «дух», имеет следующие значения:

1. ветер, дуновение, веяние;
      2. дыхание, дух жизни, душа;
      3. дух;
      4. вдохновение, расположение, настроение.

И переводчик сам подбирает какое слово больше всего подходит в каком-либо предложении.

Например, в синодальном переводе переводчик перевёл:

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      (2Фесс.2:8)

«Убьет духом уст Своих» - это неправильный перевод, потому что не может выходить из уст дух. Правильный перевод подстрочный, в котором сказано: «Убьет дыханием уст Своих» (2Фесс.2:8).

Так и в Откр.4:2 в синодальном переводе переводчик перевёл: «тотчас я был в духе» (Откр.4:2). Это неправильный перевод, потому что по собственной воле человек не может перейти из физического мира в духовный (в дух). Это может произойти только посредством колдовства, чародейства, и называется медитацией.

Значит, правильный перевод: «тотчас я был вдохновлён» (Откр.4:2). То есть Иоанн был вдохновлён Духом Святым и видел видение: «и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий» (Откр.4:2).

Другое может быть толкование этого места Писания (Откр.4:2), что Иоанн вышел из тела по воле Бога и был восхищен на небо, и видел и слышал послание от Бога, как об этом говорил Павел:

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
      3 И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает,
      4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
      (2Кор.12:2-4)
      Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

valohan:
        Впечатление создаётся, что valohan вообще Библию не читает! Иисус и Его ученики действовали нелегально, потому что их гнали, убивали именно стоящие у власти (цари, первосвященники, фарисеи, саддукеи). Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:20). Вас не гонят стоящие у власти (цари, первосвященники), значит, вы дружите с миром:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу
        (Иак.4:4)

Вот, потому valohan постоянно и кощунствует (зло насмехается), клевещет (бездоказательно обвиняет), злословит меня, извращает Писание, здравый смысл, что является врагом Богу - см. здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t14115...ml#post5386259

Комментарий

• Общник
          Участник

• 23 October 2017
          • 262

ДВА СВИДЕТЕЛЯ: ОТКРОВЕНИЕ и ЗАКОН

Сообщение от Katjusha
          valohan постоянно клевещет (бездоказательно обвиняет), клеветник - дьявол (Откр.12:1), поэтому не к нему обращаюсь, а к тем, кто от Бога (Иоан.8:47). valohan не поясняет всем, как Иоанн «тотчас я был в духе» (Откр.4:2), потому что не разумеет, а только пустословит. О нём сказано:

6 некоторые уклонились в пустословие,
          7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
          (1Тим.1:6,7)

Как Иоанн «тотчас я был в духе» (Откр.4:2)?

Греческое слово, переведённое в синодальном переводе, как «дух», имеет одно из значений вдохновение.

Значит, Иоанн был вдохновлён Духом Святы, под воздействием Которого видел видения:

2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий.
          (Откр.4:2)

Другое может быть толкование этого места Писания (Откр.4:2), что Иоанн вышел из тела и был восхищен на небо, и видел и слышал послание от Бога, как об этом говорил Павел:

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
          3 И знаю о таком человеке только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает,
          4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
          (2Кор.12:2-4)

Но в обоих случаях невозможно это действие совершить самому, то есть или вдохновится, чтобы видеть видения, или выйти из тела, чтобы восхититься на небо (в духовный мир).

Такая практика (выхода из тела или общения с духами) существует только в чародействе и колдовстве, и называется медитация.
          Книжники во времена Христа тоже считали, что во Христе есть бес и что Христос есть от веельзевула (князя бесовского) и не верили, что Христос Лично с Богом общается, слыша Голос Божий.

Вы, КАТЯ - КНИЖНИЦА ещё, к тому же МАЛООБРАЗОВАННАЯ КНИЖНИЦА
          ибо к примеру КНИЖНИК Аполлос, ОТЛИЧНО ЗНАЛ ПИСАНИЯ
          и поэтому ПОСЛУШАЛСЯ человеков, Крещенных Духом Святым [Деян.18:24], которые точнее объяснили ему ПУТЬ Господень.

Вы НЕ СЛУШАЕТЕСЬ человеков, Крещенным Духом Святым, потому что даже и Писания ОТЛИЧНО НЕ ЗНАЕТЕ,
          хотя даже если и УЗНАЕТЕ Отлично букву,
          то скорее всего и тогда Духа Святого и Слов человеков, Крещенных Духов Святым, НЕ ПРИМЕТЕ,
          как Павел, ОТЛИЧНО ЗНАВШИЙ ПИСАНИЯ, не принимал КРЕЩЕННЫХ Святым Духом и их Слов, в отличии от Аполлоса.

Хотя на ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ - ДА ОБРАТИТ Вас к Духу Истины!

Относительно ПРИЗЫВАНИЯ.
          Есть ПРИЗЫВАЮЩИЕ Господа, а есть и ПРИЗЫВАЕМЫЕ Господом.
          И ПРИЗЫВАЕМЫЕ Господом (но умеющие также и ПРИЗЫВАТЬ) - таковые несомненно ВЫШЕ Духовно чем ПРОСТО лишь ПРИЗЫВАЮЩИЕ
          (по чину Духовному и "никто сам собою не приемлет этой чести, но ПРИЗЫВАЕМЫЙ Богом, как и Аарон").
          Но, ПРИЗЫВАЕМЫЕ Господом - они могут и должны и ПРИЗЫВАТЬ Бога, а иначе зачем и Кого Христос, ПРИЗВАННЫЙ Богом, ПРИЗЫВАЛ в Своих молитвах.
          И также, если ПО ПИСАНИЮ написано: "всякий, кто ПРИЗОВЕТ имя Господне, СПАСЕТСЯ" [Деян.2:21, Рим.10:13, Иоил.2:32],
          то как таковым иначе Спастись, если НЕ ПРИЗЫВАТЬ и если НАПИСАНО, чтобы ПРИЗЫВАЛИ или ПИСАНИЕ лживо?

Относительно valohan - этот человек действительно заблудился духом и такое заблуждение ещё хуже чем заблуждение книжное, а особенно когда оно двойное это заблуждение, что по букве, что по духу, но как через дух, искажающий, как дух, так и букву.
          К сожалению, такое часто случается с теми, кто ВПЕРВЫЕ сталкивается с миром духов и будучи опьяненными от силы духа не в состоянии различать духа лжи от духа истины.
          Христос Своим Святым Духом - ЛИЧНО ЗНАЛ, как Святого Духа Истины, так и духов заблуждения и умел их различать (в том числе как Голос Святого Духа Истины, от голосов духов лжи, принимающих вид ангела света и служителей правды).

Сообщение от valohan
          valohan постоянно уличает ересюху либо в пустом трепе, либо в конкретной ереси.
          И пояснять ей просто так ничего не собирается.
          Кому другому еще куда ни шло, но наглой, глупой , самодовольной, пустомеле, желания нет никакого.
          Слово "дух "не переводят под собственную выгоду недалекого понимания.
          Если в 1Фес.5:23 поставить "вдохновение" вместо "дух", то получится примерная белиберда, которая течет из уст этой пустышки.
          valohan - сами Вы из подворотни ибо слова у Вас через раз гнилые (сварливые, земные), а у Господних служителей УСТА ЧИСТЫ и из НИХ ИСХОДИТ только БЛАГИЙ Святый Небесный ГЛАГОЛ ибо не может один и тот же ИСТОЧНИК изливать соленую и сладкую воду.

ПОВТОРЮ: Есть ПРИЗЫВАЮЩИЕ Господа, а есть и ПРИЗЫВАЕМЫЕ Господом.
          И ПРИЗЫВАЕМЫЕ Господом (но умеющие также и ПРИЗЫВАТЬ) -
          таковые несомненно ВЫШЕ Духовно чем ПРОСТО лишь ПРИЗЫВАЮЩИЕ
          (по чину Духовному и "никто сам собою не приемлет этой чести, но ПРИЗЫВАЕМЫЙ Богом, как и Аарон").

valohan - Вы бесчинствуете ибо подвизаетесь на труд на который Вас Господь Лично НЕ ПРИЗЫВАЛ.
          НЕ КАЖДОМУ ДАЕТСЯ ПРАВО УЧИТЬ от ИМЕНИ Господня.
          То, что Вы можете ПРЕБЫВАТЬ в ДУХЕ, ПРИЗЫВАЯ ИМЯ ГОСПОДНЕ - это совсем не означает, что Вам ДАНО ПРАВО Учить от Имени Господнего.
          Когда-то со мной один человек на этом форуме тоже начал было спорить и хвалился, что может ПРЕБЫВАТЬ в Духе Господнем.
          Но между теми, кто может ПРЕБЫВАТЬ в Духе Господнем и теми, кто ВСЕГДА-ПОСТОЯННО Пребывает в Духе Господнем есть ВЕСЬМА СУЩЕСТВЕННАЯ разница.
          Тот, кто, может ПРЕБЫВАТЬ в духе лишь когда может, то когда не может и ПРЕБЫВАЕТ НЕ В ДУХЕ - тогда говорит свое, а не Господне, а тот, кто Всегда ПРЕБЫВАЕТ в Духе Господнем - таковый ВСЕГДА Говорит Господне, прежде всего о Господнем.
          Тот человек, якобы сильно духовый, с кем у меня возникли противоречия - упрекал меня за то, что я в своих сообщениях обращаюсь НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ К ЛИЧНОМУ Откровению, но и к БУКВЕ, хотя Господь заповедал обращаться и к Откровению и к Закону (чтобы не заблудиться - Ис.8:20).
          Но тот человек, зачастую говорил лишь свое, а не Господне ибо ВСЕГДА-ПОСТОЯННО в духе НЕ ПРЕБЫВАЛ, поэтому я ему сказал, чтобы ОН ЛИЧНО У ГОСПОДА СПРОСИЛ ПРО МЕНЯ, когда в ДУХЕ БУДЕТ ПРЕБЫВАТЬ, а не судил обо мне умом человеческим.
          И тот человек, когда в очередной раз ПРЕБЫВАЛ В ДУХЕ, то СПРОСИЛ у Господа и про меня - и получил ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОДОБРИТЕЛЬНЫЙ ответ насчет меня и мы с ним ПОМИРИЛИСЬ СЛОВОМ ГОСПОДНИМ СВЫШЕ.
          valohan - Вы когда в духе пребываете, лишь Благовествовать Духом способны иль и общаться можете с Духом (двусторонняя связь у Вас)?
          valohan - может, КОГДА БУДЕТЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ДУХЕ, то попытаетесь СПРОСИТЬ У ДУХА - ПРО МЕНЯ, чтобы жезлом слов пустопорожних Вам не размахивать впустую.

Да, Катя заблуждается и тоже вдвойне, хотя и не так вдвойне, как Вы: и букву Писания плохо знает и Гласа Духа Святого никогда не слышала, а берется говорить и про букву и про дух, но это не её вина, а вина её земного отца-учителя, который тоже и букву Писания плохо знает и Гласа Духа Святого никогда не слышал, но дает дочери право учить, не имея СВЫШЕ на это прав (как для земного отца, так и для земной дочери).

"Есть у тебя ДОЧЕРИ? имей попечение о теле их и не показывай им веселого лица твоего.
          Выдай ДОЧЬ в ЗАМУЖЕСТВО, и сделаешь ВЕЛИКОЕ ДЕЛО, и ПОДАРИ ее мужу РАЗУМНОМУ"
          [Сир.7:26, 27]

"Без ОТКРОВЕНИЯ СВЫШЕ народ НЕОБУЗДАН, а СОБЛЮДАЮЩИЙ ЗАКОН БЛАЖЕН"
          [Притч.29:18]

"Обращайтесь к ЗАКОНУ и ОТКРОВЕНИЮ. Если они не ГОВОРЯТ, как это СЛОВО, то нет в них СВЕТА"
          [Ис.8:20]

Последний раз редактировалось Общник; 26 November 2017, 05:59 AM.
          Основы вероучения

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Katjusha
            Всем привет! Живу и работаю в Германии, г. Кассель. 31 год. Замужем не была. Уверовала 19 лет назад. Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества, если будем в одном Духе и в одних мыслях, как об этом написано: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10). Поэтому прежде, чем создать семью или быть в одной церкви, надо общаться по всем библейским учениям.
            Мужа лучше просить у Бога. Человека узнать по переписке сложно, да и человеческая натура всегда приврет.))

Помоги Вам Бог найти настоящего, верного и терпеливого друга в мужья, если на то Божья воля, чтобы быть Вам в замужестве.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

Ольга К.
              Мужа лучше просить у Бога. Человека узнать по переписке сложно, да и человеческая натура всегда приврет.))
              Да, конечно, мужа лучше просить у Бога, что я и делаю каждый день в своих молитвах. Но вера должна быть подтверждена делами:

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
              20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
              21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
              22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
              23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
              24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
              25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
              26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
              (Иак.2:19-26)

Иисус сказал:

7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
              8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
              (Матф.7:7,8)

И, конечно, человеческая натура может приврать, но приврать не может Слово Божие. Если внутри 2-х человек живёт Бог, то рыбак рыбака видит из далека. И по всем библейским учениям они будут иметь консенсус (взаимопонимание), как об этом написано: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10).

А если внутри одного человека живёт Бог, а в другом дьявол, то вражда по библейским учениям неминуема:

1 Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
              2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
              3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
              (Иоан.16:1-3)

Поэтому я считаю, что надо начинать взаимоотношения с переписки, то есть с обсуждения всех библейских учений.

Комментарий

• ioan551
                Завсегдатай

• 29 March 2009
                • 601

Сообщение от valohan
                Результат налицо.
                Кому нужны головные боли, может тебе !!!
                Принцы заняты ,остались одни козлы
                Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
                живи на земле и храни истину.:bible:

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Как хорошо, что тема очищена от хамства..
                  Сообщение от Katjusha
                  Да, конечно, мужа лучше просить у Бога, что я и делаю каждый день в своих молитвах. Но вера должна быть подтверждена делами:
                  ...

Иисус сказал:

...

И, конечно, человеческая натура может приврать, но приврать не может Слово Божие. Если внутри 2-х человек живёт Бог, то рыбак рыбака видит из далека. И по всем библейским учениям они будут иметь консенсус (взаимопонимание), как об этом написано: ...

А если внутри одного человека живёт Бог, а в другом дьявол, то вражда по библейским учениям неминуема:
                  ...

Поэтому я считаю, что надо начинать взаимоотношения с переписки, то есть с обсуждения всех библейских учений.
                  Катюша, я помню, что написано в Писании. Наверно, и другие помнят. Но вот на практике Вы же не бегаете и не цитируете людям из Писания, а просто рассказываете свои мысли. Это же не богословский спор.

Конечно, общие взгляды на Писание и общие мысли о Боге и спасении - это прекрасно. Но при всем этом может быть абсолютное отсутствие взаимного притяжения. Что так важно для семейной жизни.

И. Вы Богу настолько не доверяете?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Katjusha
                    Всем привет! Живу и работаю в Германии, г. Кассель. 31 год. Замужем не была. Уверовала 19 лет назад. Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества, если будем в одном Духе и в одних мыслях, как об этом написано: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10). Поэтому прежде, чем создать семью или быть в одной церкви, надо общаться по всем библейским учениям.
                    а у меня к вам вопрос) а если так получится что вы полюбите (а он вас) неверующего человека???
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Сестра Аллачка
                      а у меня к вам вопрос) а если так получится что вы полюбите (а он вас) неверующего человека???
                      Как может верующий полюбить неверующего? У них ничего общего, а главное каждый служит своему Господину. Верующий Христу, неверующий сатане.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Аннета
                        Как может верующий полюбить неверующего? У них ничего общего, а главное каждый служит своему Господину. Верующий Христу, неверующий сатане.
                        вымысле как!?? очень просто!
                        да и сказано что верующий муж освящает жену и наоборот(как то так)

это как просто любить людей или веруны любить могут тока таких же верунчиков?? а к атеистам плохо относятся...
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Сестра Аллачка
                          вымысле как!?? очень просто!
                          да и сказано что верующий муж освящает жену и наоборот(как то так)

это как просто любить людей или веруны любить могут тока таких же верунчиков?? а к атеистам плохо относятся...
                          Это сказано о тех семьях, где поженились оба неверующие, а потом один из супругов уверовал. Любить христианской любовью можно и нужно всех. Но супружеская любовь все же отличается от братской или от любви к врагу (хотя иногда превращается в таковую с годами). Когда любовь настоящая, то она к человеку, который смотрит с тобой в одну сторону. Как минимум должны быть одинаковые ценности. А когда это условие не соблюдается и за любовь принимается плотское влечение - страсть, то потом и расхлебывают - ах, мне не повезло.... Христиане хорошо относятся ко всем людям и верующим и неверующим, но строить семью надо не на этом основании. Есть такая песня - нитка скрученная втрое, ее на свадьбах поют. Смысл тот, что только тогда брак крепкий, когда в семье есть связующее звено - Христос.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Аннета
                            Это сказано о тех семьях, где поженились оба неверующие, а потом один из супругов уверовал.
                            а где написано что оба неверующие были изначально?оо

Любить христианской любовью можно и нужно всех. Но супружеская любовь все же отличается от братской или от любви к врагу (хотя иногда превращается в таковую с годами). Когда любовь настоящая, то она к человеку, который смотрит с тобой в одну сторону. Как минимум должны быть одинаковые ценности. А когда это условие не соблюдается и за любовь принимается плотское влечение - страсть, то потом и расхлебывают - ах, мне не повезло.... Христиане хорошо относятся ко всем людям и верующим и неверующим, но строить семью надо не на этом основании. Есть такая песня - нитка скрученная втрое, ее на свадьбах поют. Смысл тот, что только тогда брак крепкий, когда в семье есть связующее звено - Христос.
                            а в библии есть что нибудь где написано что НУ НЕ МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ВЕРУЮЩИЙ НЕ ВЕРУЮЩЕГО(что само по себе нереально) и что нельзя выходить замуж или жениться на того кто не в вере

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Аннета
                              14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от baptist2016
                                14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                                хорошая тема но как же ЛЮБОВЬ?? Любовь долготерпит и прочее и прочее

- - - Добавлено - - -

а как же то что оо апостол Павел разрешил христианам вступать в брак с неверующим,?

Комментарий

Обработка...