Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zhenih
    Участник

• 07 September 2017
    • 13

Святой Брачный Пир

Сообщение от valohan
    Да не светит ему.
    В пролёте.
    Зря тут простыни расстилает.
    Это Вы в пролёте ибо не во Свете Святого Духа Истины.
    Простыни словесные не только у меня, но и у Вас, но Вы не хотите этого признавать.
    И, мои словеса, свето-покровные, не зря по миру сему стелятся (в том числе и на этом форуме) ибо над всем чтимым будет покров и Катенька кое-что читает из того, что я пишу (а может даже и всё, но не на всё дает ответ), хотя и не всё принимает и воспринимает.
    Семена сеются (в подсознание) и в свое время обязательно дадут всходы в практической жизни, как бы Катенька не противилась.

Папа Катин в свое время тоже мне противился, но всё равно поступил по жизни кое в чем именно так, как я ему советовал ибо люди в большинстве своем одинаковы по своему устройству и выбор действий у них не так уж и велик-разнообразен.

Небесный Жених Святой Един есть и все те, кто с Небесным Женихом Святым - Едины есть с Духом Святым Небесного Жениха своим Духом - таковые есть Едино с Небесным Женихом Святым, поэтому земной брак-союз земных плотей с иными земными плотиями не столь и важен для Святого Духовного Небесного брака с Единым Святым Небесным Женихом.
    И, все те, кто от Небесного Святого Жениха - они в Святом Небесном Женихе на Брачном Святом пиру - все Обручатся с Единой Святой Невестой Жениха Святого Небесного, хотя даже и в этом мире есть свое Святое место - Небесным бракам-союзам (духовным), а не только бракам-союзам земным (плотским).
    Мне более важен брак-союз Кати с Женихом Небесным Святым, чем с моею немощною земною плотью, поэтому мой труд здесь не напрасен (не зря), хотя и не мой труд этот, а Благодати Господней.

Сообщение от valohan
    Рыжую телицу рассматриваем (((
    На предмет пятен и пороков .
    Себя самого рассмотрите на предмет пятен и пороков, чтобы самому подобной телицей не оказаться с точки зрения ума Господнего.
    Других осуждать легко (и много ума не надо), а себя самого попробуйте осудить, чтобы не быть осужденным Господом.
    Благословений!

"Ибо если бы мы СУДИЛИ САМИ СЕБЯ, то не были бы судимы" /1Кор.11:31/
    Последний раз редактировалось Zhenih; 18 September 2017, 11:18 AM.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Zhenih
      Это Вы в пролёте ибо не во Свете Святого Духа Истины.
      В пролете ты, в пролете.
      Ну мне лично она не интересна.
      Я здесь по другой причине.
      А на счет света в Святом Духе, так это проверить легко.
      Для того чтобы видеть свет , необходимо быть в духе.
      Как туда попасть ?
      Последний раз редактировалось valohan; 18 September 2017, 12:21 PM.

Комментарий

• Zhenih
        Участник

• 07 September 2017
        • 13

Свет Святой Любви

Сообщение от valohan
        В пролете, в пролете.
        Ну мне лично она не интересна.
        Я здесь по другой причине.
        А на счет света в Святом Духе, так это проверить легко.
        Для того чтобы видеть свет , необходимо быть в духе.
        Как туда попасть ?
        Я же и говорю, что Вы в пролете (в том числе, как духовном пролете) ибо Вам нет искреннего интереса к другим людям.
        Если Катя - во тьме, то и ее тема во тьме и я во тьме: что Вы ищите свет у темных?
        Идите в другие темы: там совопросников с одними и теми же вопросами пруд пруди и все что-то мнят из себя одними и теми же вопросами совопросными, а практический мир духов не знают.
        Свет в самом себе проверяйте, а не в других ибо и сатана принимает вид ангела света (перепутать и обольститься весьма легко - особенно новичкам в духовном мире, которые никогда ничего духовного ещё не видели и радуются всему, что блестит).
        Как в Истинный Свет попасть? Как попал, так и попал (то ли отрешившись от всего земного, то ли при смерти, то ли в осознанном сновидении, то ли от избытка Духовной Святой Любви ко всему и вся иль от молитвы искренне-слезной иль ещё как Богу угодно), что Вам до этого - Вы буквы себе печатайте бесконечно.
        Бог есть Свет и тот, кто Видел этот Истинный Свет (духовными глазами ибо человеческими ослепнешь и Слышал Глас Духа Истин Библии из Света сего), тот и от Бога.
        Кто Истинно СВЕТЕЛ ВНУТРЬ, тот и СВЯТ, тот и ВО СВЕТЕ Истинном.
        Благословений!

"Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
        во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
        Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
        чтобы отвести человека от какого - либо предприятия и удалить от него гордость,
        чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
        Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
        и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
        Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
        И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
        Если есть у него Ангел - наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку ПРЯМОЙ ПУТЬ его, -
        Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
        Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
        Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
        Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
        Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит СВЕТ.
        Вот, все это делает Бог два - три раза с человеком,
        чтобы отвести душу его от могилы и ПРОСВЕТИТЬ ЕГО СВЕТОМ ЖИВЫХ" /Иов.33:14-30/

"Светильник тела есть око;
        итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло;
        а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
        Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
        Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части,
        то будет светло всё так, как бы СВЕТИЛЬНИК освещал тебя сиянием" /Лк.11:34-36/

"Ночь прошла, а день приблизился:
        итак отвергнем дела тьмы и ОБЛЕЧЕМСЯ В ОРУЖИЯ СВЕТА" /Рим.13:12/

"И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам:
        БОГ ЕСТЬ СВЕТ, и нет в Нем никакой тьмы.
        Если мы говорим, что имеем общение с Ним,
        а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
        если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом,
        и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
        Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас" /1Ин.1:5-8/

"Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени
        и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.
        Старайтесь иметь мир со всеми и СВЯТОСТЬ, без которой никто не увидит Господа" /Евр.12:12-14/

"И показал мне чистую реку воды жизни, светлую,
        как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
        Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды,
        дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
        И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
        И УЗРЯТ лице Его, и имя Его будет на челах их.
        И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном,
        ибо Господь Бог ОСВЕЩАЕТ их; и будут царствовать во веки веков" /Откр.22:1-5/

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

Zhenih:
          А попробуй семена Христа, как Святого Примирителя - посеять в злом мире сем и удобрить, и ухаживать за всходами, включая оказание помощи милосердия врагам, а может даже и замуж выйти за врага, чтобы враг стал другом - сначала жене от Бога, а потом и Богу лично. "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом" /1Пет.3:1-4/
          Каждое ваше сообщение ересь, которая убивает (1Тим.4:1-2).

Нет заповедей в Новом Завете - выходить замуж за врага или неверующего... И в этом месте Писания (1Пет.3:1-4) нет ничего подобного. Вся Библия говорит о том, что запрещено под страхом смерти иметь какие-либо общие дела со тьмою (2Кор.6:14-18), еретиков запрещено в дом принимать (2Иоан.1:9-11), идолопоклонников, злоречивых, клеветников, называющих себя братьями, извергать из общения, и не садиться с ними за один стол (1Кор.5:11-13).

О ваших фантазиях Иисус сказал:

6 вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
          7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
          8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
          9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
          (Матф.15:6-9)

Вас запрещено приветствовать и в дом впускать:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
          10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
          11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
          (2Иоан.1:9-11)

А вы предлагаете человеку Божьему за вас выйти замуж. Выйти замуж за богопротивника и ненавидящего человека Божьего, который убивает?

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
          (Матф.24:9)
          Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Zhenih
            Я же и говорю, что Вы в пролете
            Как в Истинный Свет попасть? Как попал, так и попал ....... что Вам до этого
            Да в полном ты пролете, даже не льсти себе.
            Трепло одно слово.
            Как в дух попасть - не знает, но на духовные темы трепаться горазд.
            С Катюхой бодаться , да на дубинах букв сражаться тебе в самый раз будет !!!

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

Zhenih:
              Видел баптистов, воодушевленно кричащих о Боге в общественном транспорте, а и также Свидетели Иеговы кругом стоят на улицах (пусть притворно иль искренне), но через них хоть кто-то просто начал верить в Бога, иль стал ещё сильнее верить в Бога, отвергая греховные дела и встав на путь добродетели и святой любви
              Да, уж, чем дальше в лес, тем больше дров.

Возьмём, для примера, «Свидетелей Иеговы», которые:

1. Не признают божественность Иисуса Христа (Иоан.1:1-3, 18; Евр.1:8,10), называя Его Архангелом Михаилом.
              2. Хулят Духа Святого (Матф.12:32), называя Его безликой энергией.
              3. Проповедуют абсурд, что имя «Иегова» украли из Нового Завета, поэтому «Перевод Нового Мира» в Новом Завете - заменил слово «Господь» на слово «Иегова».
              4. Утверждают, что ада, озера огненного, вечных мук не существует.

Ну, и какие они верующие, если извращают Писание? Новый Завет говорит, что только безбожники преступают учения Христа:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога
              (2Иоан.1:9)

Которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13)

А вы говорите, что люди через них начинают верить в Бога, отвергая греховные дела и встав на путь добродетели и святой любви

Через ваши ереси вы толкаете людей в грех и погибель:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
              2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
              (1Тим.4:1,2)

Комментарий

• Katjusha
                Завсегдатай

• 25 June 2017
                • 913

Viktor.o:
                По любви не разводятся, а разводятся, когда любовь ушла. Любовь не от дьявола.
                Повторяю, существует любовь истинная от Бога, о которой сказано: "Любовь не радуется неправде, а сорадуется истине" (1Кор.13:4-7)

И эту любовь истинную может подарить Бог только своим детям (рождённым свыше), «которые не делают греха (описанного ниже), потому что семя Божие пребывает в них; и они не могут грешить, потому что рождены от Бога» (1Иоан.3:9).

Жизнь в такой любви это вечная радость, «ибо Царствие Божие - праведность и мир и радость во Святом Духе» (Рим.14:17).

И Бог охраняет такой брачный союз:

7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно.
                (Прит.2:7)

Другая «любовь» ложная (от дьявола), которая в Библии описана, как «похоть плоти, похоть очей и гордость житейская» (1Иоан.2:16).

Так же «любовь» ложная (от дьявола) является наказанием Божьим за грехи:

14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда
                (Пр.22:14)

Характеристики ложной «любви», которой болеют все люди в мире, это грех, то есть:

1. Потеря девственности до замужества (основная причина всех скандалов в семье).
                2. Блуд (внебрачные сексуальные отношения).
                3. Неверность (в мыслях, словах, поступках...).
                4. Предательства (измена).
                5. Ревность.
                6. Мучения душевные.
                7. Депрессия.
                8. Постоянные ссоры, скандалы... с рукоприкладством.
                9. Разрушение семьи.

Как итог такой "любви" (от дьявола) - болезни, преждевременная смерть...: "Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Екк.7:17).

И, естественно, люди уходят в ад на вечные муки: "...неверных, и скверных..., и любодеев..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Какую вы выберете любовь?

Да, конечно, есть люди (подавляющее большинство), которые предпочитают не рассуждать, не искать истинного пути, а жить только по собственным похотям, и называть это «любовью», которой они болеют за свою жизнь тысячи раз (как насморком), всю жизнь ищут и не находят того, что ищут, о которых написано:

20 Как сновидение после пробуждения, так Ты, Господи, уничтожишь мечты их.
                (Пс.72:20)

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Katjusha
                  14 Глубокая пропасть - уста блудниц:
                  Хорошие слова, как раз в точку .
                  Прямо про Катюху.

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

Katjusha:
                    Глубокая пропасть - уста блудниц (Пр.22:14)
                    valohan:
                    Хорошие слова, как раз в точку. Прямо про Катюху.
                    Вы «христианин» без стыда и совести! Как вы можете говорить такое, не зная меня? Это о вас написано: «лицемерные лжесловесники, сожженные в совести своей» (1Тим.4:2)!

То вы злословите меня, зло насмехаетесь, называя меня безбашенной:

valohan:
                    Ой, возьми её себе в жёны уже. Погибает девка от безбашенности. Всю жизнь учить сможешь!!!
                    Написано:

22 кто скажет: "безумный" (безбашен), подлежит геенне огненной.
                    (Матф.5:22)

А теперь клевещете на меня, называя меня блудницей

Написано:

30 клеветники
                    32 достойны смерти...
                    (Рим.1:30-32)

Один из признаков того, что через человека говорит Дух Святой, это - поношения со стороны богопротивников:

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                    (1Пет.4:14)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Катерина, не имею в мыслях вас обидеть, но вот вы дома с родными также общаетесь, постоянно сыпя цитатами из Библии?

Комментарий

• Katjusha
                        Завсегдатай

• 25 June 2017
                        • 913

Nikita Maklakov:
                        Катерина, не имею в мыслях вас обидеть, но вот вы дома с родными также общаетесь, постоянно сыпя цитатами из Библии?
                        Если заходит разговор об учениях Божьих, или кто-то согрешает, то, конечно, все обличения должны быть подтверждены Библией, потому что доказать что-либо можно только на основании истины (Слова Божьего). Поэтому и написано:

11 Говорит ли кто, говори, как слова Божьи
                        (1Пет.4:11)

О людях, не знающих Бога (не рождённых свыше), написано:

5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                        (1Иоан.4:5)

Спасительная вера возникает только от слушания Слова Божьего (не извращённого):

17 Итак, вера от слушания, а слушание от слова Божьего
                        (Рим.10:17)

Человеческая философия безумие (1Кор.3:19), о которой сказал Иисус:

6 вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
                        7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
                        8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
                        9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                        (Матф.15:6-9)

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Вы снова не ответили. Вы и дома так общаетесь?

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Katjusha
                            Вы «христианин» без стыда и совести! Как вы можете говорить такое, не зная меня?
                            Это о вас написано: «лицемерные лжесловесники, сожженные в совести своей» (1Тим.4:2)!
                            То вы злословите меня, зло насмехаетесь, называя меня безбашенной:
                            Ты значит можешь тут проклятия направо и налево сыпать пачками ???
                            А сама значит из ранга неприкасаемых ?!!!

Ничего подобного, ты просто звенящий кимвал без всякой действительности, так как власти Бога не знаешь и не подчиняешься ей.
                            Поэтому и безбашенная, не в смысле дура, а в смысле необузданная.
                            Нет у тебя во рту узды .

Цитатами плюёшься, а к действительности церкви отношения никакого не имеешь .
                            Да !!! Тебе точно замуж надо, и чтобы такой попался, чтоб верёвки из тебя вил .
                            В принципе Господь тебе всё уже приготовил !!!
                            Осталось только войти в это во времени .

Комментарий

• Katjusha
                              Завсегдатай

• 25 June 2017
                              • 913

Nikita Maklakov:
                              Вы снова не ответили. Вы и дома так общаетесь?
                              Нет, конечно. Дома я, как все, только (в отличие от людей мира) под водительством Духа Святого стараюсь исполнять заповеди Нового Завета (Иоан.14:15).

А когда вызываю весь мир на войну (как в песне поётся), то облекаюсь во всеоружие Божие:

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                              12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                              13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                              (Еф.6:11-17)

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Katjusha
                                А когда вызываю весь мир на войну (как в песне поётся), то облекаюсь во всеоружие Божие:
                                Ну ты загнула !!!
                                Доспехи Бога не по размерчику тебе будут .
                                Доспехи могут одеть только совокупное священство , а не выскочки-единолички.
                                Или читать не умеешь : "-тесь" , "-те" - всё во множественном числе .

Комментарий

Обработка...