valohan:
Там представлены не доказательства, а свидетельство вашего природного понимания. Другими словами - трактовка вашего мышления без откровения сверху
Там представлены не доказательства, а свидетельство вашего природного понимания. Другими словами - трактовка вашего мышления без откровения сверху
23 Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:23)
Творите беззаконие, потому что:
клевещете, а в Библии написано: «клеветники достойны смерти» (Рим.1:30,32),
не реагируете на обличения, а в Библии написано: «Злое наказание - уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет» (Пр.15:10),
не подтверждаете местами Писания свои высказывания, а в Библии написано: "Говорит ли кто, говори, как слова Божьи" (1Пет.4:11).
основываете свои доказательства на человеческой мудрости, а Библия говорит: «Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом» (1Кор.3:19).
И говорите, что у вас есть откровение свыше, а у меня его нет.
А Библия говорит, что творят беззаконие (нарушают заповеди Божии) только лжецы:
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
К примеру, православная - государственная, господствующая религия, поклоняющаяся идолам, расчленяющая трупы, молящаяся умершим, говорит, что имеет откровение свыше: «кто вне церкви (православной), тот вне спасения, и не может понимать истину, которую даёт Дух Святой Своей церкви (православной)».
На Иисуса говорили, что Он не имеет откровение свыше, и в Нём бес:
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
(Иоан.8:48)
То есть сатана всегда говорит, что имеет откровение свыше, потому что «принимает вид Ангела света» (2Кор.11:14).
Ваше откровение «свыше», что отец это сын, мать это дочь, дедушка это внук Но это не откровение «свыше», а абсурд, через который повреждается разум:
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
(2Кор.11:3)
valohan:
Всё, что ты выставила в отношении истины, говорит о том, что ты исповедуешь многобожие (а это ересь) Иисус Христос - это Отец и Сын, и Святой Дух в едином вечном Боге Для тебя Иисус Христос - это Бог или нет?
Всё, что ты выставила в отношении истины, говорит о том, что ты исповедуешь многобожие (а это ересь) Иисус Христос - это Отец и Сын, и Святой Дух в едином вечном Боге Для тебя Иисус Христос - это Бог или нет?
Комментарий